Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Значит мне повезло)))
Не, ну понятно, что все есть на других ресурсах, но конкретно Антон зачем-то начал писать, что он уходит именно туда и теперь весь будет там. Вот такие формулировки не очень правильные)

Он уже как-то покидал Впрогнозе года 3-4 назад, потом все равно вернулся

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не, ну понятно, что все есть на других ресурсах, но конкретно Антон зачем-то начал писать, что он уходит именно туда и теперь весь будет там. Вот такие формулировки не очень правильные)

Я просто в шутку в ответ Петру на отрицательный рой, хотел свою стату прислать с указанного сайта.
Рекламировать кого либо, а уж тем более себя для меня нет интереса.

Ты и так знаешь что я работаю с другими сайтами и никогда их не рекламировал.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Меня нигде нет. Я только тут на форуме)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Экспертиза будет на должном уровне, попан будет давать "экспертное" мнение другим попанам :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пора уже начинать бои, разогрев бойцов идёт полным ходом :cool:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Дениска если хочет отыграться за 3 поражения подряд, я готов ему дать бой.
Если ему норм спится после 0-3 за 2 командных турнира, то я готов с любым соперником из топ 20.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Что то начальника молчит, хотя бы примерно сказал бы когда начнется😔

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я просто в шутку в ответ Петру на отрицательный рой, хотел свою стату прислать с указанного сайта.
Рекламировать кого либо, а уж тем более себя для меня нет интереса.

Ты и так знаешь что я работаю с другими сайтами и никогда их не рекламировал.

знаю, поэтому вопросов и нет)

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
бойцовский клуб хороший формат проведения турнира, тут ты несешь ответственность только за себя, виновным сделать кого-то уже не выйдет, но лично мне еще понравился формат турнира втроем в команде и линия не на отдельный вид спорта, а не все популярные виды спорта ( помню играл тогда в команде с лоадтом и забиякичем) и очень понравилось, так же согласен с Экшеном что тебе, Артем, нужна помощь, у тебя и на сайте делов много, а тут еще турниры

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Каждый день захожу, в надежде увидеть новость о бойцовском клубе...а новостей нет))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
бойцовский клуб хороший формат проведения турнира, тут ты несешь ответственность только за себя, виновным сделать кого-то уже не выйдет, но лично мне еще понравился формат турнира втроем в команде и линия не на отдельный вид спорта, а не все популярные виды спорта ( помню играл тогда в команде с лоадтом и забиякичем) и очень понравилось, так же согласен с Экшеном что тебе, Артем, нужна помощь, у тебя и на сайте делов много, а тут еще турниры

Экшен не предлагает помощь, Экшен последовательно ноет, что я все хреново делаю и нужны "новые лица". Другое дело, что "новые лица" не гарантия того, что будут вообще какие-либо турниры.

Он уже писал несколько месяцев назад про "30 турниров" и т.д. Я у него спросил - какие нужны турниры, пиши идеи. Он ничего не написал и через месяц опять занимается вбросами)

Верх