Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не, ну понятно, что все есть на других ресурсах, но конкретно Антон зачем-то начал писать, что он уходит именно туда и теперь весь будет там. Вот такие формулировки не очень правильные)Значит мне повезло)))
Я просто в шутку в ответ Петру на отрицательный рой, хотел свою стату прислать с указанного сайта.Не, ну понятно, что все есть на других ресурсах, но конкретно Антон зачем-то начал писать, что он уходит именно туда и теперь весь будет там. Вот такие формулировки не очень правильные)
Он уже как-то покидал Впрогнозе года 3-4 назад, потом все равно вернулся
Меня нигде нет. Я только тут на форуме)Не, ну понятно, что все есть на других ресурсах, но конкретно Антон зачем-то начал писать, что он уходит именно туда и теперь весь будет там. Вот такие формулировки не очень правильные)
Он уже как-то покидал Впрогнозе года 3-4 назад, потом все равно вернулся
На остальных сайтах акк Гавнюка?))))Меня нигде нет. Я только тут на форуме)
Вообще в любом формате.))На остальных сайтах акк Гавнюка?))))
Интригует =)Что то начальника молчит, хотя бы примерно сказал бы когда начнется
ИгноритИнтригует =)
Когда начнется уже будет не остановить!Что то начальника молчит, хотя бы примерно сказал бы когда начнется
Я просто в шутку в ответ Петру на отрицательный рой, хотел свою стату прислать с указанного сайта.
Рекламировать кого либо, а уж тем более себя для меня нет интереса.
Ты и так знаешь что я работаю с другими сайтами и никогда их не рекламировал.
Я тоже хочу ((Давай с тобой? Готов померяться силами, на лайте.
Мафи давай я с Серегой, а тебя кто нибудь возьмёт, ты в этом месяце хорошо турниры играешь))Я тоже хочу ((
Я готовЯ тоже хочу ((
ДоговорилисьЯ готов
бойцовский клуб хороший формат проведения турнира, тут ты несешь ответственность только за себя, виновным сделать кого-то уже не выйдет, но лично мне еще понравился формат турнира втроем в команде и линия не на отдельный вид спорта, а не все популярные виды спорта ( помню играл тогда в команде с лоадтом и забиякичем) и очень понравилось, так же согласен с Экшеном что тебе, Артем, нужна помощь, у тебя и на сайте делов много, а тут еще турниры