Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Петр жизнь течет своим чередом, сам думаю об этом второй день, но зацикливаться нельзя на этом, те кто заказал это сделать - им главное посеять страх и по возможности разжечь межрелигиозную рознь в нашей стране. Мне даже странно такое читать от тебя.Дима, сегодня, кстати, траур. Новости смотришь?
Помешались вы со своими боями, пацаны. ИМХО. Без обид... (((((
Серёга, в телегу не заходил сегодня. Без обид, пацаны. Чё-то так... Исчезаю.Петр, все скорбят, как умеют.
При всем уважении, траур объявлен на завтрашний день 24.03.24.
Плюс в ТГ все уже обсудили ситуацию, как в общем так и лично. Поэтому и тур в командном сегодня проходит, без отложений.
Обид нет и быть не может. Просто решил тебе написать, чтобы ты не думал что мы с ума посходили.Серёга, в телегу не заходил сегодня. Без обид, пацаны. Чё-то так... Исчезаю.
Прекрасно тебя понимаю в этом. Но как написал выше, тут я стараюсь найти для себя место отвлечения от всего что вокруг.Чтоб вы понимали, пацаны, у меня в интернете никого ближе, чем вы, нет.
Я готов с тобой выйти. Если согласен то погналиВызываю на бой
Ну да, я тогда отказался) Перешел в другую организацию, завоевал там пояса и титулы) Поэтому теперь появилась возможность вызвать тебя на объединительный бой) А решение конечно же за организатором)Я всегда готов.
Решение за организатором, утвердит ли он такой бой. Учитывая вроде бы твой отказ от участия в этом турнире.
И все пока ждут обновленный рейтинг, тебя вроде бы там не было перед предыдущим кардом?
Во вторник старт, а когда можно выбирать соперников и из кого, рейтинг же не обновился еще?Небольшой анонс.
Сегодня-завтра - подведение итогов последнего карда и обновление рейтинга
Выходные - прием заявок на новый кард.
Вторник- старт нового карда
Давай со мнойЯ че опять все пропустил?