Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я тожеВсегда готов
Пиши капитану - можно со мной поборотьсяНовичок готов выйти на бой
А мы же вроде бились?Я тоже
Можно еще разокА мы же вроде бились?
Какой высокомерный оказывается неназаводе. "Право" "Заслужить"... Турнир не имеет ничего общего с твоими ставками. Говоришь что, кто то пукнул. А сам уже обосрался.Слышал кто-то пукнул в мою сторону, это право нужно заслужить, есть какие-то регалии ?
Какой высокомерный оказывается неназаводе. "Право" "Заслужить"... Турнир не имеет ничего общего с твоими ставками. Говоришь что, кто то пукнул. А сам уже обосрался.
Хорош, парни, юмор прежде всего. Сейчас тем более не то время. Да и не боёв мне сейчас, если честно. Так что вопрос закрыт.У кого-то явные проблемы с юмором и воспитанием. Если IQ не хватает понять что мы с данным товарищем постоянно в шуточной форме друг друга подначиваем то лучше язык держать в одном месте и не вытаскивать пока не разрешат. Далее с упоротой быдлятиной вести диалог не вижу смысла.
Что как и у меня свет дают раз в 6 часов?)Хорош, парни, юмор прежде всего. Сейчас тем более не то время. Да и не боёв мне сейчас, если честно. Так что вопрос закрыт.
Стандартный набор заученных фраз. Хорошо что твой IQ позволяет хоть что то в этой жизни тебе понимать. А что касается " упоротой быдлятиной" раз испачкался то ходи с честью, а не старайся других испачкать.У кого-то явные проблемы с юмором и воспитанием. Если IQ не хватает понять что мы с данным товарищем постоянно в шуточной форме друг друга подначиваем то лучше язык держать в одном месте и не вытаскивать пока не разрешат. Далее с упоротой быдлятиной вести диалог не вижу смысла.
Название темы как раз для таких сообщений))...для данного персонажа хватило одного слова " обосрался" как из него полилось ....)))Хорош, парни, юмор прежде всего. Сейчас тем более не то время. Да и не боёв мне сейчас, если честно. Так что вопрос закрыт.
Отлично, значит мы с Provi можем сыграть. Если он готов пусть лайк поставит, а ты нас запиши.Обновленный рейтинг
Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Раунд #3)
"Бойцовский клуб" #17_Раунд #3_Итог Старт турнира - 08 июня 1-й раунд - 08 июня 2-й раунд - 10 июня 3-й раунд - 11 июня Бой за чемпионский пояс; 1/2 финала пояса BMF #2; реванш Гастарбайтер01 1:1 (6:6) DenisDenial15 1 - Гастарбайтер01 (С, 11 (3КО)/2) 2 - DenisDenial15 (1, 9(1КО) /0) -...vprognoze.ru
Обратите внимание на то, что написано под рейтинговой таблицей.