Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я предлагал зарубиться 1 на 2, тогда тебе с Титаном, вы бегали от меня по всему сайту. хахахаМой пояс так никто и не сумел забрать. Ушёл непобежденным. Учитесь, школота, как нужно нокаутировать.
Посмотреть вложение 72110
Рано или поздно пан даст тебе пендаль и ты уже привычно для себя, с поджатым хвостом вернешься домой и я тебя еще раз унижу, теперь уже в бойцовском клубе - я стану твоим новым паном.Мой пояс так никто и не сумел забрать. Ушёл непобежденным. Учитесь, школота, как нужно нокаутировать.
Хм... А ты прав... Я не считаю его за прогнозиста... Но пояс есть пояс, он по факту принадлежит мне. Не суть какую Неваляшку я избил чтобы его заполучить.Нашел чем гордиться хахаха То ты не считаешь Серегу за прогнозиста, то теперь поясом гордишься, который дали за победу над ним...
Храни бережно, чтобы мне потом передать его.Хм... А ты прав... Я не считаю его за прогнозиста... Но пояс есть пояс, он по факту принадлежит мне. Не суть какую Неваляшку я избил чтобы его заполучить.
А если был 20й, победил и стал 18й, или был 19й, победил и стал 17й, тоже тогда уступают свои позиции Топ-4 игрокам Гран-при претендентов?
Вопрос ещё такой.дивизион А. Васика нет и по всей видимости не появится в ближайшее время. Хорошо что в 13 Карде кокошанель пропускает бой. А как быть когда все бойцы могут биться в Карде? Один потерялся то один боец уже автоматически пропускает кард из за того что кто то потерялся и автоматом опустится в рейтинге.
я ему написал, он согласился на бойТеплотрасса так и не выходил на связь?
Ясно а то я уже сам написал ему в личкуя ему написал, он согласился на бой
Во-первых, не любой игрок, а только обладатель чемпионских поясов во версии «Топ стабильных», «Топ экспертов», и других.
Во-вторых, почему сразу? Сначала надо пройти через объединительный бой с обладателем пояса по версии форума.
И, в-третьих, почему не работает? В мировом боксе, или в ММА часто устраивают объединительные бои между обладателями чемпионских поясов по разным версиям. В мировом спорте это прекрасно работает, а у нас почему-то не работает)
КапитанЗабияка, просто в новом описании нет информации, что при победе над соперником, например, который находится на 15 месте, ты занимаешься его место. Там написано, что поднимаешься на 2 строчки вверх при победе и на 3 при победе нокаутом.
А если победил того кто на 11 месте, то, что тогда?
его просто еще никто не разыгрывалМой пояс так никто и не сумел забрать. Ушёл непобежденным. Учитесь, школота, как нужно нокаутировать.
Если я проиграю, я тоже на вылет? или как это работает. Я только сейчас увидел что у нас рейтинг на 5 позиций разница. Прови занимает мое место, а я его? или какЕсли Прови проиграет Номору
Если я проиграю, я тоже на вылет? или как это работает. Я только сейчас увидел что у нас рейтинг на 5 позиций разница. Прови занимает мое место, а я его? или как
По мне рейтинг составлен некорректно. Если смотреть на победы и поражения...я бы вообще начислял быллы за участие в бою. Один верный угаданный прогноз 0,20 балла. Угадал 6 из 9 тебе 1,20 балла, а с кем дрался угадал 5 из 9 у него 1 балл. Соперники раз проиграл то у него минусуется из общего количества баллов 0,20 балла ( разница между победителем )...а победителю плюсуется 0,20 балла в общий зачёт.Если я проиграю, я тоже на вылет? или как это работает. Я только сейчас увидел что у нас рейтинг на 5 позиций разница. Прови занимает мое место, а я его? или как
Я бы всем удалил проигрыши от бойца под ником Гавнюк, который из организации самоликвидировался.По мне рейтинг составлен некорректно. Если смотреть на победы и поражения...я бы вообще начислял быллы за участие в бою. Один верный угаданный прогноз 0,20 балла. Угадал 6 из 9 тебе 1,20 балла, а с кем дрался угадал 5 из 9 у него 1 балл. Соперники раз проиграл то у него минусуется из общего количества баллов 0,20 балла ( разница между победителем )...а победителю плюсуется 0,20 балла в общий зачёт.
Я бы всем удалил проигрыши от бойца под ником Гавнюк, который из организации самоликвидировался.
Ну это я как показатель того, что куча разных идей, которые все пытаются пропихнуть, для чего только не понятно.По мне рейтинг составлен некорректно. Если смотреть на победы и поражения...я бы вообще начислял быллы за участие в бою. Один верный угаданный прогноз 0,20 балла. Угадал 6 из 9 тебе 1,20 балла, а с кем дрался угадал 5 из 9 у него 1 балл. Соперники раз проиграл то у него минусуется из общего количества баллов 0,20 балла ( разница между победителем )...а победителю плюсуется 0,20 балла в общий зачёт.
Такие случаи в мировом боксе, или ММА - обычная практика) Промоутеры двух промоушенов договариваются об объединительном бое, между своими обладателями чемпионских поясов, чтобы совместить пояса в руках одного бойца. Победитель становится абсолютным чемпионом двух промоушенов. В мировом спорте даже нередки случаи, когда боец объединял пояса в трех и более промоушенах.не думаю, что в мировом спорте есть истории, когда боец, который не закрепился в рейтинге одного промоушена стал чемпионом где-то в другом промоушене и вернулся в первый промоушен за объединением поясов. Обычно бывает, когда чемпион одного промоушена ушел в другой, там взял пояс и вернулся в первый, снова показать всем, что он топ.
Опять я повторяю, что не любой желающий, а только обладатель чемпионских поясов. Допустим условный Ладыгаев, у которого такие пояса есть, вдруг захочет побиться здесь) Конечно это вариант фантастический, поскольку это ему на фиг не надо, но просто пофантазируем) Конечно, в таком случае Ладыгаев может не начинать свой путь с претендентских боев (с его поясами и титулами это будет просто несерьезно). Он имеет право сразу «бросить перчатку» форумскому чемпиону и вызвать его на объединительный бой. Но, тут есть важный нюанс - обладатель пояса по версии форума, в данном случае Денис, имеет право отказаться от объединительного боя, подумав, что зачем рисковать, типа мне и так хорошо с одним форумским чемпионским поясом.Если вводить такую практику в наш турнир, то его сразу можно закрывать, т.к. любой желающий из топа стабильных или платников, будет каждый месяц заходить на "чемпионский бой", просто плевав на всех рейтинговых игроков.
А смысл? Что бы получить проигрыш от бойца под ником Dimondik!?))))Я бы всем удалил проигрыши от бойца под ником Гавнюк, который из организации самоликвидировался.