Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Мой пояс так никто и не сумел забрать. Ушёл непобежденным. Учитесь, школота, как нужно нокаутировать.
Посмотреть вложение 72110
Рано или поздно пан даст тебе пендаль и ты уже привычно для себя, с поджатым хвостом вернешься домой и я тебя еще раз унижу, теперь уже в бойцовском клубе - я стану твоим новым паном.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Нашел чем гордиться хахаха То ты не считаешь Серегу за прогнозиста, то теперь поясом гордишься, который дали за победу над ним...
Хм... А ты прав... Я не считаю его за прогнозиста... Но пояс есть пояс, он по факту принадлежит мне. Не суть какую Неваляшку я избил чтобы его заполучить.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Хм... А ты прав... Я не считаю его за прогнозиста... Но пояс есть пояс, он по факту принадлежит мне. Не суть какую Неваляшку я избил чтобы его заполучить.
Храни бережно, чтобы мне потом передать его.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А если был 20й, победил и стал 18й, или был 19й, победил и стал 17й, тоже тогда уступают свои позиции Топ-4 игрокам Гран-при претендентов?

тут важный момент, что теперь в дивизионах надо биться всем, т.е. не будет тех, то захочет отсидеться, т.к. таких игроков я буду двигать вниз по рейтингу. Поэтому если кто-то ворвался в дивизион Б из претендентов и в следующем карде победил, очень мало шансов, что он победив, вылетит из претендентов, т.к. почти всегда будут 4 победителя и 4 проигравших в дивизионе Б и вот для проигравших шансы вылететь будут высоки.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вопрос ещё такой.дивизион А. Васика нет и по всей видимости не появится в ближайшее время. Хорошо что в 13 Карде кокошанель пропускает бой. А как быть когда все бойцы могут биться в Карде? Один потерялся то один боец уже автоматически пропускает кард из за того что кто то потерялся и автоматом опустится в рейтинге.

Васика после следующего карда исключу пока из рейтинга, если он так и не появится на сайте. Нет смысла занимать ему место. Вернется на сайт, вернется в рейтинге, но в дивизион Б.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Во-первых, не любой игрок, а только обладатель чемпионских поясов во версии «Топ стабильных», «Топ экспертов», и других.
Во-вторых, почему сразу? Сначала надо пройти через объединительный бой с обладателем пояса по версии форума.
И, в-третьих, почему не работает? В мировом боксе, или в ММА часто устраивают объединительные бои между обладателями чемпионских поясов по разным версиям. В мировом спорте это прекрасно работает, а у нас почему-то не работает)

не думаю, что в мировом спорте есть истории, когда боец, который не закрепился в рейтинге одного промоушена стал чемпионом где-то в другом промоушене и вернулся в первый промоушен за объединением поясов. Обычно бывает, когда чемпион одного промоушена ушел в другой, там взял пояс и вернулся в первый, снова показать всем, что он топ.

Если вводить такую практику в наш турнир, то его сразу можно закрывать, т.к. любой желающий из топа стабильных или платников, будет каждый месяц заходить на "чемпионский бой", просто плевав на всех рейтинговых игроков.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
КапитанЗабияка, просто в новом описании нет информации, что при победе над соперником, например, который находится на 15 месте, ты занимаешься его место. Там написано, что поднимаешься на 2 строчки вверх при победе и на 3 при победе нокаутом.
А если победил того кто на 11 месте, то, что тогда?

ну у нас всегда было так, что если ты побеждаешь оппонента выше себя в рейтинге, то занимаешь его место. Так поднимался Димондик и Гастарбайтер в рейтинге. На 2 позиции работает, когда бьются соседи по рейтингу.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Из тех боев, которые есть сейчас можно сделать выводы, что по итогам карда #12 точно вылетит Горба, который на него не заявился, скорее всего вылетит Easygg и проигравший боя Kserega - IcemanVRN. Вот уже 3 позиции из 4-х. А там уже как пойдет. Если Прови проиграет Номору, вероятнее всего Прови вылетит. Вот будет уже 4 позиции, остальные проигравшие в дивизионе Б, скорее все смогут удержаться.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Экшена вообще нужно вышвырнуть из клуба, ему же во благо, чтобы от работы не отвлекался и от пана лещей не получал.
Капитан сделай ты уже благое дело для человека, сам он так и будет сюда ходить и "ароматизировать" собой форум.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если я проиграю, я тоже на вылет? или как это работает. Я только сейчас увидел что у нас рейтинг на 5 позиций разница. Прови занимает мое место, а я его? или как

как обычно. Проигрыш = - 3 позиции в рейтинге.
А вылет или нет, зависит от раскладов в других боях

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Если я проиграю, я тоже на вылет? или как это работает. Я только сейчас увидел что у нас рейтинг на 5 позиций разница. Прови занимает мое место, а я его? или как
По мне рейтинг составлен некорректно. Если смотреть на победы и поражения...я бы вообще начислял быллы за участие в бою. Один верный угаданный прогноз 0,20 балла. Угадал 6 из 9 тебе 1,20 балла, а с кем дрался угадал 5 из 9 у него 1 балл. Соперники раз проиграл то у него минусуется из общего количества баллов 0,20 балла ( разница между победителем )...а победителю плюсуется 0,20 балла в общий зачёт.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
По мне рейтинг составлен некорректно. Если смотреть на победы и поражения...я бы вообще начислял быллы за участие в бою. Один верный угаданный прогноз 0,20 балла. Угадал 6 из 9 тебе 1,20 балла, а с кем дрался угадал 5 из 9 у него 1 балл. Соперники раз проиграл то у него минусуется из общего количества баллов 0,20 балла ( разница между победителем )...а победителю плюсуется 0,20 балла в общий зачёт.
Я бы всем удалил проигрыши от бойца под ником Гавнюк, который из организации самоликвидировался.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы всем удалил проигрыши от бойца под ником Гавнюк, который из организации самоликвидировался.
Ну это я как показатель того, что куча разных идей, которые все пытаются пропихнуть, для чего только не понятно.
В плане играйте себе спокойно, хватит воду мутить)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
не думаю, что в мировом спорте есть истории, когда боец, который не закрепился в рейтинге одного промоушена стал чемпионом где-то в другом промоушене и вернулся в первый промоушен за объединением поясов. Обычно бывает, когда чемпион одного промоушена ушел в другой, там взял пояс и вернулся в первый, снова показать всем, что он топ.
Такие случаи в мировом боксе, или ММА - обычная практика) Промоутеры двух промоушенов договариваются об объединительном бое, между своими обладателями чемпионских поясов, чтобы совместить пояса в руках одного бойца. Победитель становится абсолютным чемпионом двух промоушенов. В мировом спорте даже нередки случаи, когда боец объединял пояса в трех и более промоушенах.
Если вводить такую практику в наш турнир, то его сразу можно закрывать, т.к. любой желающий из топа стабильных или платников, будет каждый месяц заходить на "чемпионский бой", просто плевав на всех рейтинговых игроков.
Опять я повторяю, что не любой желающий, а только обладатель чемпионских поясов. Допустим условный Ладыгаев, у которого такие пояса есть, вдруг захочет побиться здесь) Конечно это вариант фантастический, поскольку это ему на фиг не надо, но просто пофантазируем) Конечно, в таком случае Ладыгаев может не начинать свой путь с претендентских боев (с его поясами и титулами это будет просто несерьезно). Он имеет право сразу «бросить перчатку» форумскому чемпиону и вызвать его на объединительный бой. Но, тут есть важный нюанс - обладатель пояса по версии форума, в данном случае Денис, имеет право отказаться от объединительного боя, подумав, что зачем рисковать, типа мне и так хорошо с одним форумским чемпионским поясом.
Поэтому, как ты говоришь, если вводить такую практику в наш турнир, то турнир можно закрывать - твои опасения напрасны по двум причинам. Во-первых, большинству платников-обладателей всевозможных титулов, это не нужно, они сюда просто не пойдут. А, во-вторых, нужно обязательное согласие на объединительный бой чемпиона форума, в данном случае Дениса. Если Денис будет всем отказывать, то сюда хоть десяток Ладыгаевых прибегут, никаких объединительных боев не будет.
И есть еще третий вариант, допустим пришел тот же условный Ладыгаев, бойцы договорились об объединительном бое, Денис согласился, но, чтобы не страдали бойцы из рейтинга, объединительный бой ставится в очередь. Сначала чемпион форума должен провести две-три обязательных защиты пояса с рейтинговыми бойцами.
Придумать все можно - было бы желание)

Последнее редактирование:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А смысл? Что бы получить проигрыш от бойца под ником Dimondik!?))))
Смысл в том что каждый угаданный и не угаданный прогноз будет иметь значение как для повышения в рейтинге так и для понижения в рейтинге.

Верх