Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Такие случаи в мировом боксе, или ММА - обычная практика) Промоутеры двух промоушенов договариваются об объединительном бое, между своими обладателями чемпионских поясов, чтобы совместить пояса в руках одного бойца. Победитель становится абсолютным чемпионом двух промоушенов. В мировом спорте даже нередки случаи, когда боец объединял пояса в трех и более промоушенах.
Опять я повторяю, что не любой желающий, а только обладатель чемпионских поясов. Допустим условный Ладыгаев, у которого такие пояса есть, вдруг захочет побиться здесь) Конечно это вариант фантастический, поскольку это ему на фиг не надо, но просто пофантазируем) Конечно, в таком случае Ладыгаев может не начинать свой путь с претендентских боев (с его поясами и титулами это будет просто несерьезно). Он имеет право сразу «бросить перчатку» форумскому чемпиону и вызвать его на объединительный бой. Но, тут есть важный нюанс - обладатель пояса по версии форума, в данном случае Денис, имеет право отказаться от объединительного боя, подумав, что зачем рисковать, типа мне и так хорошо с одним форумским чемпионским поясом.
Поэтому, как ты говоришь, если вводить такую практику в наш турнир, то турнир можно закрывать - твои опасения напрасны по двум причинам. Во-первых, большинству платников-обладателей всевозможных титулов, это не нужно, они сюда просто не пойдут. А, во-вторых, нужно обязательное согласие на объединительный бой чемпиона форума, в данном случае Дениса. Если Денис будет всем отказывать, то сюда хоть десяток Ладыгаевых прибегут, никаких объединительных боев не будет.
И есть еще третий вариант, допустим пришел тот же условный Ладыгаев, бойцы договорились об объединительном бое, Денис согласился, но, чтобы не страдали бойцы из рейтинга, объединительный бой ставится в очередь. Сначала чемпион форума должен провести две-три обязательных защиты пояса с рейтинговыми бойцами.
Придумать все можно - было бы желание)
А смысл? Что бы получить проигрыш от бойца под ником Dimondik!?))))
Смысл в том что каждый угаданный и не угаданный прогноз будет иметь значение как для повышения в рейтинге так и для понижения в рейтинге.
Нет. Стабильно побеждающие на верху. И при этом кто на какой позиции будет определятся при помощи кто и как побеждает.))ну т.е. ты придумал топ стабильных)
Нет. Стабильно побеждающие на верху. И при этом кто на какой позиции будет определятся при помощи кто и как побеждает.))
«Топ стабильных» не лучше других турниров сайта, но и не хуже, это просто как бы другой промоушен. Мне вообще непонятны твои опасения, о каких шести человеках в месяц, приходящих за объединительными боями ты говоришь?) О чем ты вообще?) Что-то я не вижу очередей в «Бойцовский клуб» из чемпионов »Топа стабильных«, «Топа экспертов» и других. Максимум, если два чемпиона за год из других промоушенов забредут с вызовом на объединительный бой. Я не думаю, что от этого сломается все рейтинговая система) К тому же чемпион по версии форума вправе не соглашаться на такой бой.А чем топ стабильных лучше, других турниров сайта, где побеждают другие игроки и которые могут взять и заявиться в Бойцовский клуб? Выиграли 6 человек - 6 ежемесячных турниров и приходят в Бойцовский клуб "объединять пояса". Мы будем с каждым давать биться чемпиону? Про это я пишу, что это ломает суть всего турнира и рейтинговой системы.
Справедливости ради, у Неназаводе нет титулов в «Топе стабильных», он выносил «Топ экспертов». А, во-вторых, что у тебя за странная мода брать «с потолка» логику и приписывать ее мне?) Как раз по моей логике, Неназаводе обладатель поясов и титулов в своем промоушене, и на пояса других промоушенов он пока не имеет права. А чтобы получить это право, он должен сделать три шага. Первый - вызвать за объединительный бой обладателя пояса другого промоушена. Второй - получить его согласие на бой. И третий - победить в объединительном бою..Вот условный НеНазаводе интересовался Бойцовским клубом - он постоянный лидер платного раздела, с ним как поступать надо? по твоей же логике ему надо не просто дать "объединительный бой", а сразу навечно отдать пояс чемпиона, ведь он не только этот топ стабильных выносил много раз, а потом и платку выносит месяц за месяцем.
Но если вдруг он придет, он будет начинать на общих началах вместе со всеми.
ясно, примеров не будет(«Топ стабильных» не лучше других турниров сайта, но и не хуже, это просто как бы другой промоушен. Мне вообще непонятны твои опасения, о каких шести человеках в месяц, приходящих за объединительными боями ты говоришь?) О чем ты вообще?) Что-то я не вижу очередей в «Бойцовский клуб» из чемпионов »Топа стабильных«, «Топа экспертов» и других. Максимум, если два чемпиона за год из других промоушенов забредут с вызовом на объединительный бой. Я не думаю, что от этого сломается все рейтинговая система) К тому же чемпион по версии форума вправе не соглашаться на такой бой.
Справедливости ради, у Неназаводе нет титулов в «Топе стабильных», он выносил «Топ экспертов». А, во-вторых, что у тебя за странная мода брать «с потолка» логику и приписывать ее мне?) Как раз по моей логике, Неназаводе обладатель поясов и титулов в своем промоушене, и на пояса других промоушенов он пока не имеет права. А чтобы получить это право, он должен сделать три шага. Первый - вызвать за объединительный бой обладателя пояса другого промоушена. Второй - получить его согласие на бой. И третий - победить в объединительном бою.
Где ты вообще такое видел, чтобы обладатель поясов и титулов в одном промоушене, приходил параллельно в другой промоушен и начинал там биться на самом низшем рейтинге? Что это за глупость? В том же мировом боксе, например, промоутеры, наоборот, стараются переманить в свой промоушен топовых бойцов и чемпионов из других промоушенов, предлагая им варианты и условия, соответствующие их статусу и титулам. А ты что предлагаешь? Побиться в рейтинге новичков?) Для Неназаводе это конечно будет большой стимул)))
Мовсар Евлоев (Бывший чемпион M-1 в легчайшем весе), Петр Ян (Бывший чемпионом ACA в легчайшем весе). Оба пришли в UFC и начали с низов. По фактамГде ты вообще такое видел, чтобы обладатель поясов и титулов в одном промоушене, приходил параллельно в другой промоушен и начинал там биться на самом низшем рейтинге? Что это за глупость?
Навскидку я не могу тебе выкатить историю боксеров, в каких промоутерах они начинали, в каких продолжали, на какие объединительные бои потом выходили, какими поясами владели. Я знаю, что примеров масса, поскольку бойцы меняют промоушены очень часто, но конкретно искать нет времени.ясно, примеров не будет(
Так это понятно, там уровень промоушенов отличается в разы) А мы-то говорим о примерно равных по уровню бойцов организациях)Мовсар Евлоев (Бывший чемпион M-1 в легчайшем весе), Петр Ян (Бывший чемпионом ACA в легчайшем весе). Оба пришли в UFC и начали с низов. По фактам
Завтра начнетсяА что турнир уже начался бойцовский? Я просто до этого заявку отправлял
Навскидку я не могу тебе выкатить историю боксеров, в каких промоутерах они начинали, в каких продолжали, на какие объединительные бои потом выходили, какими поясами владели. Я знаю, что примеров масса, поскольку бойцы меняют промоушены очень часто, но конкретно искать нет времени.
Если у тебя есть время, то можешь поискать, где ты сам видел, чтобы обладатель титулов и чемпионских поясов в одном промоушене параллельно выступал в другом таком же по уровню бойцов промоушене, в самом низшем рейтинге новичков)
Естественно) Беллатор по сравнению с UFC это как первая лига и высшая) Но у нас-то тут примерно равные по уровню организации. Даже «Топ экспертов» и «Топ стабильных» по количеству и по уровню бойцов я бы выше поставил чем «Бойцовский клуб», думаю, что ты не будешь с этим спорить. Так с какой же стати обладатели поясов и титулов по более престижным версиям должны биться в «Бойцовском клубе» на самом низком уровне. Где логика?) Ты думаешь, что кто-то из чемпионов и топовых бойцов согласиться на такие странные условия?Я помню ситуацию, когда Майкл Чендлер был супертопом в Беллаторе и его сразу чуть ли не к титулу подвели в UFC, но:
- Чендлер до этого не был в UFC;
- Его перетянули в рамках давнего спора между UFC и Беллатор (кто из них круче?)
- Практика показала, что чемпион Беллатора не равен чемпиону UFC, да даже топам UFC.
В итоге Чендлер в UFC идет со статистикой 2-3.
Так это понятно, там уровень промоушенов отличается в разы) А мы-то говорим о примерно равных по уровню бойцов организациях)
В «Топе стабильных» очень много ограничений, в том числе по видам спорта. Я не буду их все перечислять, ты их и так знаешь) Но там все изначально начинают месяц с нуля, что справедливо. Здесь же изначально бойцы были поставлены в неравные условия, я уже об этом говорил. Если бы, допустим, Денис, начал «Бойцовский клуб» с моей позиции, большая вероятность, что и он бы до чемпионского боя не дошел.Т.к. в топе стабильных нет бойцов, там есть прогнозисты, которые не ограничены в выборе своих ставок, коэффициентов, видов спорта и т.д. В Бойцовском клубе - много ограничений и прогнозисты показывают свои умения в таких непростых условиях. Ты свои умения в таких рамках показал, до чемпионского боя ты не дошел.
Вот когда это будет не вкладка, а отдельный топ, или промоушен по киберспорту, и если Эшт его заберет, то тоже получит право вызвать на объединительный бой обладателя пояса другого промоушена)Давайте тогда Эшту тоже дадим какой-нибудь пояс, он топ 1 вкладки кибеспорт забирал уже много раз?)))
Ты не видишь тут иронии, в том что ты сам даешь ставки на один только Биатлон, по которому ты как раз и набрал свою прибыль, заняв топ месяца?Вот когда это будет не вкладка, а отдельный топ, или промоушен по киберспорту, и если Эшт его заберет, то тоже получит право вызвать на объединительный бой обладателя пояса другого промоушена)