Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
так ты и не чемпион действующий) после тебя в топе уже 2 других чемпиона было) поэтому начинай всё заново)
Не-не, там титул и пояс дается навечно, прямо в профиль ставится)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сейчас вообще не обо мне речь, я ни слова не говорю почему я в претендентах))) А как о форме начисления баллов за проведенные бои.
ну разве в бойцовским промоушенах делают рейтинг исходя из количества точных попаданий по сопернику?)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
ну разве в бойцовским промоушенах делают рейтинг исходя из количества точных попаданий по сопернику?)
Тут так и останется во главенстве победа. А от количества попаданий и их разнице с проигравшим будет зависеть лишь то на сколько пунктов ты поднимешься по рейтингу.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я своими неплохими успехами здесь в разных форумских турнирах доказал (Денис обычно так говорит), что у меня не только узкая направленность. Вполне неплохо почти любой вид спорта здесь в турнирах прогнозирую. Поэтому ты зря говоришь, что у меня только биатлон. И если бы я начинал «Бойцовский клуб» хотя бы с топ-5, как Денис, то очень вероятно, что я и здесь сейчас тоже был бы с чемпионским поясом)
А начинать с нуля чемпиону (пусть и другого промоушена) совсем несерьезно) Поэтому в «Бойцовском клубе» я согласен только на объединительный бой обладателей чемпионских поясов)
Не стоит ссылаться на того, кого вертели как пропеллер большинство уважаемых людей на форуме. Я тебе все уже выше написал. Плюс если бы твой "чемпионский пояс" можно было бы забрать за поражение и отдать Денису, еще можно было о чем-то разговаривать. По итогу ты даже ничем не рискуешь, у тебя не то что на носу Олимпийского нет, так и людей с московской пропиской.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Недовольные будут всегда, Капитан продолжай в том же духе все идет норм, единственное длительный перерыв в боях немного интригу сбавил, а так самый удачный турнир по накалу один на один

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я кстати тоже в топах был раньше на сайте и медалей у меня полно, может за прошлые заслуги дадите мне Дениса в соперники, ну а что, за былые заслуги тяжело уважить что ли?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Недовольные будут всегда, Капитан продолжай в том же духе все идет норм, единственное длительный перерыв в боях немного интригу сбавил, а так самый удачный турнир по накалу один на один
Все заканчивай одно и тоже каждый день писать. Как день сурка.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я кстати тоже в топах был раньше на сайте и медалей у меня полно, может за прошлые заслуги дадите мне Дениса в соперники, ну а что, за былые заслуги тяжело уважить что ли?
Тебе и так его дали, он тебя со дна тащит в турнирах. 9 из 8 правильных вариантов дает)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе и так его дали, он тебя со дна тащит в турнирах. 9 из 8 правильных вариантов дает)))
Мне Денис нужен как соперник, я сейчас духовно практикуюсь, уже на седьмом круге, боюсь меня уже скоро не остановить будет

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мне Денис нужен как соперник, я сейчас духовно практикуюсь, уже на седьмом круге, боюсь меня уже скоро не остановить будет
Он меня к стати игнорит, выдержка лютейшая. Даже 5-0 его не заставили заговорить хахаха

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Не вижу у тебя в профиле никаких поясов и титулов)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Плюс если бы твой "чемпионский пояс" можно было бы забрать за поражение и отдать Денису, еще можно было о чем-то разговаривать.
Ну, пояса на сайте вообще вещь виртуальная) Просто победитель объединенного матча будет считаться абсолютным чемпионом сайта и форума.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, пояса на сайте вообще вещь виртуальная) Просто победитель объединенного матча будет считаться абсолютным чемпионом сайта и форума.
А не жирно? Учитывая что ладно Дениска уже давно засел на вершине, по ряду причин его никак не скинут оттуда. Но ты всего 1 раз был чемпионом месяца, какой еще объединенный чемпион?)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще я считаю чем больше поясов, тем меньше их ценность.
Был один чемпион и все, достаточно. А то теперь даже у Экшена есть какой-то пояс, хотя я не помню бывал ли он в топ 20.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще я считаю чем больше поясов, тем меньше их ценность.
Был один чемпион и все, достаточно. А то теперь даже у Экшена есть какой-то пояс, хотя я не помню бывал ли он в топ 20.
Зайчонок не бывал в топ 20

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Не вижу у тебя в профиле никаких поясов и титулов)
Я забываю,что я случайно стал с этого профиля играть в турнирах, основной аккаунт другой, вот там все было, ключевое слово как и твоем случае БЫЛО.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А не жирно? Учитывая что ладно Дениска уже давно засел на вершине, по ряду причин его никак не скинут оттуда. Но ты всего 1 раз был чемпионом месяца, какой еще объединенный чемпион?)))
Нет, не жирно) Учитывая, что Денис «держит планку» среди, может, трех десятков бойцов, а я победил в пуле, где было несколько сотен, причем из них минимум 50 весьма сильные игроки)

Верх