Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не-не, там титул и пояс дается навечно, прямо в профиль ставится)так ты и не чемпион действующий) после тебя в топе уже 2 других чемпиона было) поэтому начинай всё заново)
ну разве в бойцовским промоушенах делают рейтинг исходя из количества точных попаданий по сопернику?)Сейчас вообще не обо мне речь, я ни слова не говорю почему я в претендентах))) А как о форме начисления баллов за проведенные бои.
Тут так и останется во главенстве победа. А от количества попаданий и их разнице с проигравшим будет зависеть лишь то на сколько пунктов ты поднимешься по рейтингу.ну разве в бойцовским промоушенах делают рейтинг исходя из количества точных попаданий по сопернику?)
Поговаривают зайчонок пояс уже у ляхов на картошку обменял, нужно новый заказыватьхороший трешток, ждем тебя через несколько кардов в бою за пояс "Самого опасного мерзавца")
Не стоит ссылаться на того, кого вертели как пропеллер большинство уважаемых людей на форуме. Я тебе все уже выше написал. Плюс если бы твой "чемпионский пояс" можно было бы забрать за поражение и отдать Денису, еще можно было о чем-то разговаривать. По итогу ты даже ничем не рискуешь, у тебя не то что на носу Олимпийского нет, так и людей с московской пропиской.Я своими неплохими успехами здесь в разных форумских турнирах доказал (Денис обычно так говорит), что у меня не только узкая направленность. Вполне неплохо почти любой вид спорта здесь в турнирах прогнозирую. Поэтому ты зря говоришь, что у меня только биатлон. И если бы я начинал «Бойцовский клуб» хотя бы с топ-5, как Денис, то очень вероятно, что я и здесь сейчас тоже был бы с чемпионским поясом)
А начинать с нуля чемпиону (пусть и другого промоушена) совсем несерьезно) Поэтому в «Бойцовском клубе» я согласен только на объединительный бой обладателей чемпионских поясов)
Все заканчивай одно и тоже каждый день писать. Как день сурка.Недовольные будут всегда, Капитан продолжай в том же духе все идет норм, единственное длительный перерыв в боях немного интригу сбавил, а так самый удачный турнир по накалу один на один
Тебе и так его дали, он тебя со дна тащит в турнирах. 9 из 8 правильных вариантов дает)))Я кстати тоже в топах был раньше на сайте и медалей у меня полно, может за прошлые заслуги дадите мне Дениса в соперники, ну а что, за былые заслуги тяжело уважить что ли?
Капитан продолжай в том же духе все идет норм
Он как генератор случайных фраз, только слово интрига повторяетсяЯ думал ты хочешь чтобы не так же продолжалось, а он сам выбрал пары в этот раз.
Мне Денис нужен как соперник, я сейчас духовно практикуюсь, уже на седьмом круге, боюсь меня уже скоро не остановить будетТебе и так его дали, он тебя со дна тащит в турнирах. 9 из 8 правильных вариантов дает)))
Он меня к стати игнорит, выдержка лютейшая. Даже 5-0 его не заставили заговорить хахахаМне Денис нужен как соперник, я сейчас духовно практикуюсь, уже на седьмом круге, боюсь меня уже скоро не остановить будет
Не вижу у тебя в профиле никаких поясов и титулов)Я кстати тоже в топах был раньше на сайте и медалей у меня полно, может за прошлые заслуги дадите мне Дениса в соперники, ну а что, за былые заслуги тяжело уважить что ли?
Ну, пояса на сайте вообще вещь виртуальная) Просто победитель объединенного матча будет считаться абсолютным чемпионом сайта и форума.Плюс если бы твой "чемпионский пояс" можно было бы забрать за поражение и отдать Денису, еще можно было о чем-то разговаривать.
А не жирно? Учитывая что ладно Дениска уже давно засел на вершине, по ряду причин его никак не скинут оттуда. Но ты всего 1 раз был чемпионом месяца, какой еще объединенный чемпион?)))Ну, пояса на сайте вообще вещь виртуальная) Просто победитель объединенного матча будет считаться абсолютным чемпионом сайта и форума.
Зайчонок не бывал в топ 20Вообще я считаю чем больше поясов, тем меньше их ценность.
Был один чемпион и все, достаточно. А то теперь даже у Экшена есть какой-то пояс, хотя я не помню бывал ли он в топ 20.
Я забываю,что я случайно стал с этого профиля играть в турнирах, основной аккаунт другой, вот там все было, ключевое слово как и твоем случае БЫЛО.Не вижу у тебя в профиле никаких поясов и титулов)
Нет, не жирно) Учитывая, что Денис «держит планку» среди, может, трех десятков бойцов, а я победил в пуле, где было несколько сотен, причем из них минимум 50 весьма сильные игроки)А не жирно? Учитывая что ладно Дениска уже давно засел на вершине, по ряду причин его никак не скинут оттуда. Но ты всего 1 раз был чемпионом месяца, какой еще объединенный чемпион?)))