Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Устроит) Только у него в профиле я никаких поясов и титулов по сбору яблок что-то не вижу)у него есть коричневый пояс по сбору ягод в Польше - дается за лучшие показатели в сборе яблок по итогам месяца, тебя устроит?
капитан нарисует, мы его мозолистые лапки пришлем в качестве доказательств, главное ты согласенУстроит) Только у него в профиле я никаких поясов и титулов по сбору яблок что-то не вижу)
С Денисом ,считаю что в чемпионском бою должен быть победитель а у нас была ничья считаю должна была быть переигровка чтобы выявить победителя, ну ладно раз ты решил что нет значит нет, я прекрасно понимаю и тебя тоже ты один а нас много с недовольствами, все норма с кем у тебя есть сильное желание сразиться, а тебе не дают?
С Денисом ,считаю что в чемпионском бою должен быть победитель а у нас была ничья считаю должна была быть переигровка чтобы выявить победителя, ну ладно раз ты решил что нет значит нет, я прекрасно понимаю и тебя тоже ты один а нас много с недовольствами, все норм
Хорошо я тебя понял, ты прав на самом деле, это наши эмоции всё,единственное что хочу от себя пожелать это не делать длинной паузы на несколько месяцев, после 13 карда все встанет на свои места уверен и активность повысится, просто все уже отошли от боев, если вспоминать то с каждым туром было все интереснее а перерыв осдутил все эмоциия сразу писал, что если будет ничья, то титул остается у чемпиона. Это как в боях, когда претендент не лучше действующего чемпиона, то при близком результате боя, титул остается у чемпиона. Поэтому чтобы претендент мог забрать пояс, ему надо быть лучше чемпиона, в вашем бою такого не было. У тебя были в том бою шансы побить Дениса, но ты сам себе проиграл в 3-м раунде и в итоге все закончилось ничьей.
На текущий момент ты больше всех уже дрался с Денисом - 2 боя (1 поражение и 1 ничья). Надо другить претендентам побороться за пояс, тем более, что Руслан идет на серии из 2-х побед.
Тебе надо снова одержать победу, чтобы быть претендентом, кто знает может вы скоро с Денисом опять встретитесь или все резко поменяется и защищать пояс будет уже Руслан.
Без обид если что, ты стараешься для нас а мы каждый хотим тут все под себя подстроить как было бы лучше нам, поэтому как задумал правильно так и продолжай, на самом деле подстроить турнир под всех нереально, считаю нужно продолжать как и начали о победного возможно изменения попортить турнир могут, не хотелось чтобы этот турнир закрыли он один из лучшихя сразу писал, что если будет ничья, то титул остается у чемпиона. Это как в боях, когда претендент не лучше действующего чемпиона, то при близком результате боя, титул остается у чемпиона. Поэтому чтобы претендент мог забрать пояс, ему надо быть лучше чемпиона, в вашем бою такого не было. У тебя были в том бою шансы побить Дениса, но ты сам себе проиграл в 3-м раунде и в итоге все закончилось ничьей.
На текущий момент ты больше всех уже дрался с Денисом - 2 боя (1 поражение и 1 ничья). Надо другить претендентам побороться за пояс, тем более, что Руслан идет на серии из 2-х побед.
Тебе надо снова одержать победу, чтобы быть претендентом, кто знает может вы скоро с Денисом опять встретитесь или все резко поменяется и защищать пояс будет уже Руслан.
если все будет хорошо, то пауз больших не будет)Хорошо я тебя понял, ты прав на самом деле, это наши эмоции всё,единственное что хочу от себя пожелать это не делать длинной паузы на несколько месяцев, после 13 карда все встанет на свои места уверен и активность повысится, просто все уже отошли от боев, если вспоминать то с каждым туром было все интереснее а перерыв осдутил все эмоции
ну я напишу в посте с линией 1-го раундаКапитан. Ты бы дописал что у претендентов по 5 прогнозов. Потом будут писать ...)))
Капитан, а во сколько линия будет? Ждать НБА или нет?ну я напишу в посте с линией 1-го раунда
Капитан, а во сколько линия будет? Ждать НБА или нет?
даИ у нас во всех турнирах минимальный кеф 1.8?
Тебе кэф 1,01 дай, ты все равно 0 из 12 угадаешьИ у нас во всех турнирах минимальный кеф 1.8?
Зайчонок пану от меня привет передавай. Нас с ним объединяет, что мы оба тобой пользуемсяСмотрю что-то раскудахталась курица Сирожа "0 из 12" без моего присмотра. Напоминаю тебе как я, завоевал свой пояс. Смотри на это и почувствуй боль.
Посмотреть вложение 72134
попробуйте сейчас, доступ открытЯ перешла по ссылке для вступления в турнир. Написано что заявка уже в рассмотрении. Но когда я ставлю, мне не даёт поставить (( Написано пара для меня не определена))