Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Привет, если ты вне рейтинга, то ты проходишь отбор каждый кард (4 лучших игрока из числа претендентов попадают в рейтинг, а дальше как обычно - бьешься с любым бойцом рейтинга)Как тут щас участвовать то?
можно, когда у тебя будут полностью даны ставкиКапитан, а события которые уже прошли, в бойцовском клубе на которые ставили участник, невозможно смотреть?
соберешь ты их на лужайке как 12 месяцев и пусть объединяют пояса
Да я так балуюсь) через неделю, как всегда, зайдут монстры и сделают 300% к банку за месяц
Капитан, а в какие дни будут 2 и 3 туры в бойцовском клубе, чтобы распланировать выходные?
там первые сетыА чего тенниса столько в линии, это же прям мощнейший риск
Тогда на 70% меньше рискатам первые сеты
)) я вообще брал утренние и дневные матчи и они уже съехали) Так что может дальше съезжать уже не будутТогда на 70% меньше риска
Лучше бы турнир по доте добавил. Там ставок прилично под кафы подходит. Посмотри Elitе Lеague. Я не под себя их предлагаю посмотреть, просто там разнообразие хоть будет. Это тир 1 турнир.)) я вообще брал утренние и дневные матчи и они уже съехали) Так что может дальше съезжать уже не будут
а доты вообще не было в линии, когда я добавлял ееЛучше бы турнир по доте добавил. Там ставок прилично под кафы подходит. Посмотри Elitе Lеague. Я не под себя их предлагаю посмотреть, просто там разнообразие хоть будет. Это тир 1 турнир.
странно, что за ним еще не пришли)Гастарбайтер избивает Дэнчика