Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Он опять забыл дать ставки?Палмер спас Теплотрассу от нокаута))
Вряд ли. Он на такое не способен)Он опять забыл дать ставки?
ага)Он опять забыл дать ставки?
Тогда ждём эпичной развязки и камбэком
Вчера я был близок к победе нокаутом в 1 раунде.Денис максимально буднично защищает титул)
да и сегодня шансы были, Руслан пока не оказывает сопротивления. Посмотрим, что будет в 3-м раунде, Руслан - опасный боецВчера я был близок к победе нокаутом в 1 раунде.
Сегодня тоже шансы были на нокаут, но я расслабился в конце раунда..
Попробую в 3м раунде сделать нокаут, хоть и сохранение титула у меня и так уже почти гарантировано учитывая результат 1 и 2 раундов.
После беспросветных 5-0 может и разок выиграть у кого-то)Денис максимально буднично защищает титул)
Да, ребята, чуйка у меня, что нескоро вы Дэна скинете. Впрочем, интересно будет понаблюдать.Денис максимально буднично защищает титул)
Я скину легко в бою за объединение чемпионских поясов!) Тем более я Дениса в одном из турниров один на один уже обыгрывал, тактику ведения боя против него знаю)Да, ребята, чуйка у меня, что нескоро вы Дэна скинете. Впрочем, интересно будет понаблюдать.
"Хороший ты мужик, но не орел".Я скину легко в бою за объединение чемпионских поясов!) Тем более я Дениса в одном из турниров один на один уже обыгрывал, тактику ведения боя против него знаю)
Не все в равных условиях.)) После сна заходишь. А тут много кто уже намородвал.))Захожу сейчас такой, думаю посмотрю, что поставить, баскетбол - 1 игра, киберспорта штук 12, у нас тут что турнир по киберспорту? Понимаю скажут, ночью было много НБА, люди спят нормальные после 12 часов ночи, а не ждут линию на НБА. В линии 3 Кореи баскетбола, 10 Китая, Австралия, Европы много, а по факту на сейчас одна супер игра Минск - Нижний Новгород.
Ночью ставки делают от силы 5-6 человек из всего карда - где более 30 человек, нет упор на ночь делается)))