Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Повезло что 2 дня дали линию на НХЛ большую. Я много пишу про хоккей, так что было из чего выбрать.
Капитан на вас троих (ты, армеец и скрудж) и дает линию на НХЛ и НБА, вы у нас белая каста;), остальные работяги, спать нужно нам, даже зайчонок Экшен уже не может сутками сидеть тут, на чужбине то не сладко. Так что капитан вам троим результат делает.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан на вас троих (ты, армеец и скрудж) и дает линию на НХЛ и НБА, вы у нас белая каста;), остальные работяги, спать нужно нам, даже зайчонок Экшен уже не может сутками сидеть тут, на чужбине то не сладко. Так что капитан вам троим результат делает.
суть твоего комментария в чем? не давать НХЛ и НБА потому что ты спать ложишься или что?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
суть твоего комментария в чем? не давать НХЛ и НБА потому что ты спать ложишься или что?
Я же шучу, но по факту ночью по Москве мало людей ставки делают, в основном все днем, может пораньше делать линию, например в 10-11 вечера по Москве?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И что сегодня с сайтом? Делать ставки тяжело было, да и просто не всегда заходит.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я же шучу, но по факту ночью по Москве мало людей ставки делают, в основном все днем, может пораньше делать линию, например в 10-11 вечера по Москве?
Большинство делаю ставки прям перед матчем. Так что в чем преимущество я не понимаю. Ты что НХЛ и НБА будешь давать за 3-4 часа до матча? Я уверен что нет.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Большинство делаю ставки прям перед матчем. Так что в чем преимущество я не понимаю.
А зачем делать ставки прям перед матчем, когда уже просажены все кэфы на хорошие варианты?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если мне не изменяет память, то когда я давал баскет (НБА) сильно заранее, были возмущения (и как бы не от serega1208, но может ошибаюсь), что перед стартом игр кэфов уже нет и они "уехали") Поэтому тут не знаю как лучше.

Можно начинать публиковать линию с 23ч по МСК, но тогда между раундами будет перерыв в 1 день, чтобы это всё не наслаивалось.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так, у нас тут мини-сенсация: Dimondik не прошел отбор в рейтинг :rolleyes:

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Если мне не изменяет память, то когда я давал баскет (НБА) сильно заранее, были возмущения (и как бы не от serega1208, но может ошибаюсь), что перед стартом игр кэфов уже нет и они "уехали") Поэтому тут не знаю как лучше.

Можно начинать публиковать линию с 23ч по МСК, но тогда между раундами будет перерыв в 1 день, чтобы это всё не наслаивалось.
Оставить как есть, но для serega1208 днём добавить баскетбол)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А зачем делать ставки прям перед матчем, когда уже просажены все кэфы на хорошие варианты?
Так делает чемпион, которого год не могут сбить с чемпионства, наверное в этом есть смысл?
Тут все так восхваляли его такую тактику, что он даже 5-0 в командном турнире мне проиграл по ней хахаха

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Не обращай внимания раньше было все нормально а сейчас притензии

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Нет, у меня была просьба не давать разброс, ты раньше именно на баскетбол давал, +14. 5 и -17.5 как пример и так же было с тоталом. И я не даю прям перед началом игр, я сажусь когда есть время и делаю ставки. Меня линия на НБА в 11 вечера устроила бы.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Для меня больше сенсация что Эшт не выходит по ходу в топ 20. И я не друга своего пиарю, а объективно он часто попадал в призы. А тут не пошло.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Сейчас Дениска обыграет Руслана, который обыгрывал меня в 11 карде и скажет, что он таким образом сильнее меня)))
Логика как у Сборной России на Евро 2004 хахаха
зачем говорить очевидное. Он сильнее тебя.

Верх