Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Капитан на вас троих (ты, армеец и скрудж) и дает линию на НХЛ и НБА, вы у нас белая каста, остальные работяги, спать нужно нам, даже зайчонок Экшен уже не может сутками сидеть тут, на чужбине то не сладко. Так что капитан вам троим результат делает.Повезло что 2 дня дали линию на НХЛ большую. Я много пишу про хоккей, так что было из чего выбрать.
суть твоего комментария в чем? не давать НХЛ и НБА потому что ты спать ложишься или что?Капитан на вас троих (ты, армеец и скрудж) и дает линию на НХЛ и НБА, вы у нас белая каста, остальные работяги, спать нужно нам, даже зайчонок Экшен уже не может сутками сидеть тут, на чужбине то не сладко. Так что капитан вам троим результат делает.
Я же шучу, но по факту ночью по Москве мало людей ставки делают, в основном все днем, может пораньше делать линию, например в 10-11 вечера по Москве?суть твоего комментария в чем? не давать НХЛ и НБА потому что ты спать ложишься или что?
Большинство делаю ставки прям перед матчем. Так что в чем преимущество я не понимаю. Ты что НХЛ и НБА будешь давать за 3-4 часа до матча? Я уверен что нет.Я же шучу, но по факту ночью по Москве мало людей ставки делают, в основном все днем, может пораньше делать линию, например в 10-11 вечера по Москве?
А зачем делать ставки прям перед матчем, когда уже просажены все кэфы на хорошие варианты?Большинство делаю ставки прям перед матчем. Так что в чем преимущество я не понимаю.
Оставить как есть, но для serega1208 днём добавить баскетбол)Если мне не изменяет память, то когда я давал баскет (НБА) сильно заранее, были возмущения (и как бы не от serega1208, но может ошибаюсь), что перед стартом игр кэфов уже нет и они "уехали") Поэтому тут не знаю как лучше.
Можно начинать публиковать линию с 23ч по МСК, но тогда между раундами будет перерыв в 1 день, чтобы это всё не наслаивалось.
а начал за здравие.Так, у нас тут мини-сенсация: Dimondik не прошел отбор в рейтинг
А в чем сенсация?Так, у нас тут мини-сенсация: Dimondik не прошел отбор в рейтинг
Так делает чемпион, которого год не могут сбить с чемпионства, наверное в этом есть смысл?А зачем делать ставки прям перед матчем, когда уже просажены все кэфы на хорошие варианты?
он шел лидером после первого раундаА в чем сенсация?
Не обращай внимания раньше было все нормально а сейчас притензииЕсли мне не изменяет память, то когда я давал баскет (НБА) сильно заранее, были возмущения (и как бы не от serega1208, но может ошибаюсь), что перед стартом игр кэфов уже нет и они "уехали") Поэтому тут не знаю как лучше.
Можно начинать публиковать линию с 23ч по МСК, но тогда между раундами будет перерыв в 1 день, чтобы это всё не наслаивалось.
А я уж порадовался за Гавнюка =)он шел лидером после первого раунда
Нет, у меня была просьба не давать разброс, ты раньше именно на баскетбол давал, +14. 5 и -17.5 как пример и так же было с тоталом. И я не даю прям перед началом игр, я сажусь когда есть время и делаю ставки. Меня линия на НБА в 11 вечера устроила бы.Если мне не изменяет память, то когда я давал баскет (НБА) сильно заранее, были возмущения (и как бы не от serega1208, но может ошибаюсь), что перед стартом игр кэфов уже нет и они "уехали") Поэтому тут не знаю как лучше.
Он всегда начинает мощно, а потом что то мешает, который раз уже так происходит.он шел лидером после первого раунда
зачем говорить очевидное. Он сильнее тебя.Сейчас Дениска обыграет Руслана, который обыгрывал меня в 11 карде и скажет, что он таким образом сильнее меня)))
Логика как у Сборной России на Евро 2004 хахаха