Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
точно! тем интереснее!у меня еще есть последняя ставка на хоккей
Я так понимаю ты аргументировано отвечать не будешь на то, что ты наврал в каждом пункте, ну тогда кто из нас еще и ребенок, который вместо аргументов постоянно либо кричит "вы все плохие", "ты на себя посмотри" или переходит на личности, родных и политику.Лишь после 8го боя чел еле с трудом зашел в ТОП-10 рейтинга, и что-то ещё пишет
Зря я ему по фактам расписал всё, начиная с первых туров как у него 2 из 6, у меня 8 из 9.
Снова я повелся на уловку школьника-тролля любящего смотреть компьютерные игры и сидеть дома спамить в интернете, я 7 раз на этот спам промолчал про 5-0, но решил что он весь год еще будет про это вспоминать, как ребенок, ответил ему - а он теперь спамит дальше)
Спамь дальше, нытик-компьютерный герой спамер, пока я в Майами спокойно отдыхаю на пляже на выходных)
Нормальные люди типа Гастарбайтера видят рейтинг и мои результаты, и видят твои результаты.
Это только ты пытаешься что-то кому-то доказать, раз индивидуально ты ни на что не способен, что и показали факты:
1) твои первые 7 боев в "Бойцовском клубе" против 12-20 мест рейтинга еле 3 победы взял
2) ничего не показал в турнирах Freeride
3) и первые туры в том же прошлом командном турнире ты взял 2 из 6
Я провел не 7 боев, а 11 и из них 7 с игроками из топ10. 2 из которых Дентон и Руслан, которые идут на 1 и 2 месте рейтинга.1) за твои первые 7 боев в "Бойцовском клубе" против 12-20 мест рейтинга ты еле 3 победы взял
Тут спорить не буду, это мой позор, не получил приз в турнире на угадайку ТБ/ТМ.2) ничего не показал в турнирах Freeride
Хорошо, первые два тура. Но потом я набрал столько баллов, что прошел дальше тебя, 3 раза обыгрывая твою команду, 1 раз сыграв с ничейным результатом. И в первом турнире ЛЧ так же было. Общий счет против твоей команды 20-11 по заходам, почти в 2 больше.3) и первые туры в том же прошлом командном турнире ты взял 2 из 6
Да, именно так. Общий счет за 6 матчей (5 побед и 1 ничья) 20-11 в мою пользу.давайте подытожим: Денис сделал 8 из 9 в первых 3х турах, а Номор обыграл его 5 раз в последних 2х турнирах, всё верно?
а какие ставки играют?точно! тем интереснее!
Петр, ну так же не интересно. Я и так с 99% форума дружу. С кем-то в личку давно перешел. Зачем тогда трешточная?))) Если бы Дениска на личное не переходил, было бы конечно лучше, но увы, видимо воспитание не позволяет или психологические какие факторы.Серёга, Денис, давайте жить дружно!
а какие ставки играют?
Есть такое, но пятый матч у нас вроде одинаковый, поэтому можешь писать мне луз)kserega_1 - IcemanVRN - самый интересный бой карда
вот так развязка! драмаЕсть такое, но пятый матч у нас вроде одинаковый, поэтому можешь писать мне луз)
спамь дальше на форуме, пока я на карьере у себя спокойно отдыхаю на выходных)Лишь после 8го боя чел еле с трудом зашел в ТОП-10 рейтинга, и что-то ещё пишет
Зря я ему по фактам расписал всё, начиная с первых туров как у него 2 из 6, у меня 8 из 9.
Снова я повелся на уловку школьника-тролля любящего смотреть компьютерные игры и сидеть дома спамить в интернете, я 7 раз на этот спам промолчал про 5-0, но решил что он весь год еще будет про это вспоминать, как ребенок, ответил ему - а он теперь спамит дальше)
Спамь дальше, нытик-компьютерный герой спамер, пока я в Майами спокойно отдыхаю на пляже на выходных)
Нормальные люди типа Гастарбайтера видят рейтинг и мои результаты, и видят твои результаты.
Это только ты пытаешься что-то кому-то доказать, раз индивидуально ты ни на что не способен, что и показали факты:
1) за твои первые 7 боев в "Бойцовском клубе" против 12-20 мест рейтинга ты еле 3 победы взял
2) ничего не показал в турнирах Freeride
3) и первые туры в том же прошлом командном турнире ты взял 2 из 6
О хоть кто то тезисно подытожил, а то я уже хотел их стату на листочек начинать выписывать, прям суперсерия не меньшедавайте подытожим: Денис сделал 8 из 9 в первых 3х турах, а Номор обыграл его 5 раз в последних 2х турнирах, всё верно?
Увеличение числа прогнозов дает большую выборку и бои получаются более показательными по статистике, стало меньше вероятности на удачу проскочить. Я уже подмечал ранее, что 3 прогноза это слишком малое количество из линии.Увеличили число прогнозов за раунд- увеличилось число нокаутов, бои очень динамичные ставятся
Я к стати веду свою статистику по всем турнирам на форуме. Так я вижу прогресс по своим прогнозам более наглядно.я уже хотел их стату на листочек начинать выписывать
достойный луз) с достойным результатом, неспроста обладатель пояса Мощного РубакиЕсть такое, но пятый матч у нас вроде одинаковый, поэтому можешь писать мне луз)
я бы еще добавил, что когда Денису писали про его низкий процент точных ударов, он писал что важен результат, главное нанести больше точных ударов чем соперник) а когда ему написали про результат в КТ, он пишет про стату). Резюмируем : когда Денис проигрывает важнее стата, когда выигрывает стата не важна, главное результат)Да, именно так. Общий счет за 6 матчей (5 побед и 1 ничья) 20-11 в мою пользу.