Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Лишь после 8го боя :eek::eek::ROFLMAO: чел еле с трудом зашел в ТОП-10 рейтинга, и что-то ещё пишет:ROFLMAO::LOL:
Зря я ему по фактам расписал всё, начиная с первых туров как у него 2 из 6, у меня 8 из 9.
Снова я повелся на уловку школьника-тролля любящего смотреть компьютерные игры и сидеть дома спамить в интернете, я 7 раз на этот спам промолчал про 5-0, но решил что он весь год еще будет про это вспоминать, как ребенок, ответил ему - а он теперь спамит дальше) :ROFLMAO:
Спамь дальше, нытик-компьютерный герой спамер, пока я в Майами спокойно отдыхаю на пляже на выходных)

Нормальные люди типа Гастарбайтера видят рейтинг и мои результаты, и видят твои результаты.
Это только ты пытаешься что-то кому-то доказать, раз индивидуально ты ни на что не способен, что и показали факты:
1) за твои первые 7 боев в "Бойцовском клубе" против 12-20 мест рейтинга ты еле 3 победы взял
2) ничего не показал в турнирах Freeride
3) и первые туры в том же прошлом командном турнире ты взял 2 из 6 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Лишь после 8го боя :eek::eek::ROFLMAO: чел еле с трудом зашел в ТОП-10 рейтинга, и что-то ещё пишет:ROFLMAO::LOL:
Зря я ему по фактам расписал всё, начиная с первых туров как у него 2 из 6, у меня 8 из 9.
Снова я повелся на уловку школьника-тролля любящего смотреть компьютерные игры и сидеть дома спамить в интернете, я 7 раз на этот спам промолчал про 5-0, но решил что он весь год еще будет про это вспоминать, как ребенок, ответил ему - а он теперь спамит дальше) :ROFLMAO:
Спамь дальше, нытик-компьютерный герой спамер, пока я в Майами спокойно отдыхаю на пляже на выходных)

Нормальные люди типа Гастарбайтера видят рейтинг и мои результаты, и видят твои результаты.
Это только ты пытаешься что-то кому-то доказать, раз индивидуально ты ни на что не способен, что и показали факты:
1) твои первые 7 боев в "Бойцовском клубе" против 12-20 мест рейтинга еле 3 победы взял
3) и первые туры в том же прошлом командном турнире ты взял 2 из 6 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я так понимаю ты аргументировано отвечать не будешь на то, что ты наврал в каждом пункте, ну тогда кто из нас еще и ребенок, который вместо аргументов постоянно либо кричит "вы все плохие", "ты на себя посмотри" или переходит на личности, родных и политику.

К сожалению ты еще больше себя закопал сегодня, тем что пытался выдать за правду свои какие-то додуманные факты.
Как последний аргумент, за 6 матчей, которые мы провели в 2х командных турнирах, общий счет по заходам 20-11. Это почти двухкратное преимущество. На это тебе пернуть будет нечего, кроме того что ты терял мотивацию, но я то знаю как ты готовился к каждому матчу, напрягая свою жо.. ой Мозги)))

Так что иди гуляй, грейся на солнышке в общем занимайся своими любимыми делами. Только мне не надо говорить что мне делать и пытаться высмеять мой образ жизни, как ты пытался это сделать в прошлый раз с моим ребенком. Все уже давно поняли что ты недочеловек, безхребетный, который постоянно пытается уйти в сторону от темы прогнозирования и уколоть за личную жизнь, семью и прочее.
Я про твою жизнь столько могу написать, но не делаю этого, потому как я не такое чмо как ты))))

• Like
Реакции: eshy

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
1) за твои первые 7 боев в "Бойцовском клубе" против 12-20 мест рейтинга ты еле 3 победы взял
Я провел не 7 боев, а 11 и из них 7 с игроками из топ10. 2 из которых Дентон и Руслан, которые идут на 1 и 2 месте рейтинга.
Тут спорить не буду, это мой позор, не получил приз в турнире на угадайку ТБ/ТМ.
Хорошо, первые два тура. Но потом я набрал столько баллов, что прошел дальше тебя, 3 раза обыгрывая твою команду, 1 раз сыграв с ничейным результатом. И в первом турнире ЛЧ так же было. Общий счет против твоей команды 20-11 по заходам, почти в 2 больше.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
давайте подытожим: Денис сделал 8 из 9 в первых 3х турах, а Номор обыграл его 5 раз в последних 2х турнирах, всё верно?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
давайте подытожим: Денис сделал 8 из 9 в первых 3х турах, а Номор обыграл его 5 раз в последних 2х турнирах, всё верно?
Да, именно так. Общий счет за 6 матчей (5 побед и 1 ничья) 20-11 в мою пользу.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Серёга, Денис, давайте жить дружно!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Серёга, Денис, давайте жить дружно!
Петр, ну так же не интересно. Я и так с 99% форума дружу. С кем-то в личку давно перешел. Зачем тогда трешточная?))) Если бы Дениска на личное не переходил, было бы конечно лучше, но увы, видимо воспитание не позволяет или психологические какие факторы.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Т.к. Vasic покидает рейтинг, то по итогам этого карда в рейтинг попадут не 4, а 5 претендентов.

eshy

Прогнозисты
Баллы
29

спамь дальше на форуме, пока я на карьере у себя спокойно отдыхаю на выходных)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
О хоть кто то тезисно подытожил, а то я уже хотел их стату на листочек начинать выписывать, прям суперсерия не меньше

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Увеличили число прогнозов за раунд- увеличилось число нокаутов, бои очень динамичные становятся 🔥

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Увеличили число прогнозов за раунд- увеличилось число нокаутов, бои очень динамичные ставятся 🔥
Увеличение числа прогнозов дает большую выборку и бои получаются более показательными по статистике, стало меньше вероятности на удачу проскочить. Я уже подмечал ранее, что 3 прогноза это слишком малое количество из линии.
я уже хотел их стату на листочек начинать выписывать
Я к стати веду свою статистику по всем турнирам на форуме. Так я вижу прогресс по своим прогнозам более наглядно.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Есть такое, но пятый матч у нас вроде одинаковый, поэтому можешь писать мне луз) 😲
достойный луз) с достойным результатом, неспроста обладатель пояса Мощного Рубаки

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Да, именно так. Общий счет за 6 матчей (5 побед и 1 ничья) 20-11 в мою пользу.
я бы еще добавил, что когда Денису писали про его низкий процент точных ударов, он писал что важен результат, главное нанести больше точных ударов чем соперник) а когда ему написали про результат в КТ, он пишет про стату). Резюмируем : когда Денис проигрывает важнее стата, когда выигрывает стата не важна, главное результат)

Верх