Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Конечно, по этому за 2 турнира отлетел с общим счетом 5-0 по матчам))) Где же он сильнее?)))зачем говорить очевидное. Он сильнее тебя.
Все норм. Не парься. Ты главный. По линии претензий нет вообще.Если мне не изменяет память, то когда я давал баскет (НБА) сильно заранее, были возмущения (и как бы не от serega1208, но может ошибаюсь), что перед стартом игр кэфов уже нет и они "уехали") Поэтому тут не знаю как лучше.
Можно начинать публиковать линию с 23ч по МСК, но тогда между раундами будет перерыв в 1 день, чтобы это всё не наслаивалось.
Он всегда будет сильнее тебя. Он делом это доказывает.Конечно, по этому за 2 турнира отлетел с общим счетом 5-0 по матчам))) Где же он сильнее?)))
Ты сам себя слышишь? Он проиграл 5 матчей подряд мне, каким делом? хахахаОн всегда будет сильнее тебя. Он делом это доказывает.
Ты к стати если его так рьяно защищаешь, давай следующий кард сыграем, если ты конечно не боишься))) Я как раз через тебя быстрее к нему попаду на матч)))Он всегда будет сильнее тебя. Он делом это доказывает.
мало оставить заявку, надо еще участвовать)Здравствуйте, а что для новичков есть матчи или как. Или я уже пропустил. Заявку просто оставлял недавно
Боже, год назад когда я тебе объяснял что команда Только Верняк постоянно в призах и выигрывает турниры, ты оправдывался что командные турниры не могут быть сравнением и показателем.Ты сам себя слышишь? Он проиграл 5 матчей подряд мне, каким делом? хахаха
Я к стати не понял почему он решил не давать ставки, но ладно. С нокаутом я точно в топ 10 вернуться должен.И видимо n0m0r3 нокаутирует Прови)
Наконец-то ты отреагировал. хахахаБоже, год назад когда я тебе объяснял что команда Только Верняк постоянно в призах и выигрывает турниры, ты оправдывался что командные турниры не могут быть сравнением и показателем.
Сейчас когда у тебя что-то вышло командой, ты начал доказывать обратное, мда уж..)
И вы в шаге от проигрыша были в 1/4 финала, до переигровки.
Возьмем индивидуальные наши результаты например за первые 3 тура прошлого командного турнира - у меня 8 из 9 (почти 90% показатель) после 3 туров, у тебя 2 из 6 (33% показатель) после 2 туров. И турнир Freeride я выигрывал в Телеграм-канале, как и мой сокомандник serega1208, в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.
Так что продолжай ныть дальше, раз больше ничего не умеешь, 8 сообщений уже одинаковых написал про эти 5-0
Тут в индивидуальном турнире у меня заслуженное 1 место с результатом 7-0, играл я против более сильных оппонентов в рейтинге чем ты - я против ТОП-5 всегда сражался, а ты против 12-20 мест рейтинга.
У тебя 3-4 результат в этом индивидуальном турнире, играл ты в основном против 10-20 мест рейтинга, ты даже в ТОП-10 не входишь, такие как ты только болтать могут - на деле ничего не умеют. Что Экшен, что ты - нытики любители болтать, а на деле я тихо без лишнего спама-флуда как у тебя, продолжаю побеждать уверенно всех.
Как я ранее говорил: "Собака лает, а караван идёт" - форумные нытики продолжают ныть, а я продолжаю собирать победы и удерживать 2 пояса уже практически год, стабильно обыгрывая ТОП-5 рейтинга, пока такие как ты и Экшен держатся на 12-20 местах, и проигрывают половину боев.
Где я ною то? Я пишу что ты бездарный прогнозист, который мне проиграл 5 матчей за 2 командных турнира.форумные нытики продолжают ныть
в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.
Лучше быть как я непобедимым чемпионом лидером рейтинга, чем как ты нытиком повторяющим один и тот же спам-флуд и неудачником из ТОП-20 с результатом 3 победы за 7 боев против 10-20 мест рейтинга.Наконец-то ты отреагировал. хахаха
Смешно что в каждом абзаце - вранье, и ты тупо подгоняешь факты, чтобы для таких ребят как Гастарбайтер, быть героем.
Угарно, что реально наврал в каждом пункте))))
Ну так я считаю ровно так же и сейчас. Я твоими же аргументами бью тебе пощечину, чтобы осадить бездарного нытика с 9из8 заходов. Который еле вылезает в плей-офф, и сразу же вылетает от меня)))Боже, год назад когда я тебе объяснял что команда Только Верняк постоянно в призах и выигрывает турниры
Так же можно сказать и про тебя, про отмененные голы и прочее. Смешно как ты болел скорее всего против сборной своей страны, лишь бы у нас не зашла ставка в турнире хахахаИ вы в шаге от проигрыша были в 1/4 финала, до переигровки.
А кто дальше прошел по турниру? Вот и думай теперь, 9 из 8 у него)))озьмем индивидуальные наши результаты например за первые 3 тура прошлого командного турнира - у меня 8 из 9 (почти 90% показатель)
А ты в этом уверен?) Лучше иди перепроверь)))И турнир Freeride я выигрывал в Телеграм-канале, как и мой сокомандник serega1208, в отличии от тебя и Esht - которые и в этом индивидуальном турнире даже в ТОП-10 не входят.
Мы играли с тобой против почти тех же самых оппонентов. Если ты мне не веришь, можешь у КЗ спросить, со сколькими из твоих оппонентов я успел уже сыграть.)))играл я против более сильных оппонентов в рейтинге чем ты
Вхожу, чекай таблицу турнира после карда)))ты даже в ТОП-10 после 7 боев и года существования турнира не входишь
Собака скулячая тут только одна, которая скулит о 10 работах и что его сокомандники не тянут когда у него 9из8 хахаха"Собака лает, а караван идёт"
Кто ты такой, перед тобой оправдываться? Ты ничего не попутал?)))ты оправдывался
Ну так там по каждому пункту такой непроверенный пердеж в лужу, чтоб его Гастарбайтре зауважал сильнее)))в защиту Эшта скажу, что он 2 раза был в призах во Фрирайде, но оба раза не выполнил условие по подписке.
у меня еще есть последняя ставка на хоккейИнтрига в Претендентах - если у Сусанина зайдет последняя ставка, то он напрямую попадет в топ-4, если нет - то будет доп. раунд еще с 3 игроками