Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Захожу сейчас такой, думаю посмотрю, что поставить, баскетбол - 1 игра, киберспорта штук 12, у нас тут что турнир по киберспорту? Понимаю скажут, ночью было много НБА, люди спят нормальные после 12 часов ночи, а не ждут линию на НБА. В линии 3 Кореи баскетбола, 10 Китая, Австралия, Европы много, а по факту на сейчас одна супер игра Минск - Нижний Новгород.
Ночью ставки делают от силы 5-6 человек из всего карда - где более 30 человек, нет упор на ночь делается)))
Тоже самое можно и про гандбол и про волейбол сказать. Я киберспорт не защищаю, но его брать прематч смысла не много, как можно заметить я его и не беру хотя это вроде "моя тема". Насчет ночных матчей, согласен, не все в равных условиях. Но а как по другому сделать? Я вот сидел ждал когда НХЛ и НБА дадут.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да, ребята, чуйка у меня, что нескоро вы Дэна скинете.
Когда он перестанет меня игнорировать, и признает что 5 раз отлетел за 2(!) турнира - отлетит и тут еще разок.
При этом мне не важно будет это бой за его беспонтовый пояс, просто смешно смотреть как все кто ему проигрывал, до этого играли со мной и выдавали свои "матчи жизни". А потом не могли набрать очки.
Я скину легко в бою за объединение чемпионских поясов
К сожалению такого не будет, не дерутся биатлонисты с боксерами в ринге)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@provi2010 Спасибо за бой. Надеюсь ты не вылетишь из топ 20, не хотелось бы быть причиной чьего-то вылета из топа. Ну уж точно не твоего!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тоже самое можно и про гандбол и про волейбол сказать. Я киберспорт не защищаю, но его брать прематч смысла не много, как можно заметить я его и не беру хотя это вроде "моя тема". Насчет ночных матчей, согласен, не все в равных условиях. Но а как по другому сделать? Я вот сидел ждал когда НХЛ и НБА дадут.
Сегодня ночью на НБА и НХЛ сколько вас человек ставки сделали и сколько их всего от общего числа будет участвующих и количеству ставок от общего? Я же не говорю не давать на НХЛ и НБА линию, но весь день куча баскетбола, а у нас на день всего одна игра, а тут игр 100 еще будет сегодня, неужели нельзя дать 3-4 игры на баскетбол ночной и штук 7-10 на день. Вас немного от общего числа участников, кто ночью ставки делает и у вас всего ставок 10-15 за ночь от всех набирается.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вон Евролигу капитан давал два дня в баскетболе, ставок очень много было, сегодня национальные чемпионаты весь день - у нас одна игра в линии.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну смотря что считать ночными матчами) для меня например вся Америка это утро и обед) и если брать текущую линию то процентов 70 для меня она будет ночная) так что насчёт неравных условий ещё неизвестно кому удобней)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Сегодня ночью на НБА и НХЛ сколько вас человек ставки сделали и сколько их всего от общего числа будет участвующих и количеству ставок от общего? Я же не говорю не давать на НХЛ и НБА линию, но весь день куча баскетбола, а у нас на день всего одна игра, а тут игр 100 еще будет сегодня, неужели нельзя дать 3-4 игры на баскетбол ночной и штук 7-10 на день. Вас немного от общего числа участников, кто ночью ставки делает и у вас всего ставок 10-15 за ночь от всех набирается.
А почему ты это говоришь только насчет баскетбола?) для меня например нет футбола удобного и ничего играю же как то)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У
Ну смотря что считать ночными матчами) для меня например вся Америка это утро и обед) и если брать текущую линию то процентов 70 для меня она будет ночная) так что насчёт неравных условий ещё неизвестно кому удобней)
Уж кто бы писал:
1. Ты входишь в число тех 4-6 человек кто делает ставки на НХЛ и НБА -ты, Номор, Скрудж и еще бывают залетные ребята.
2. Ты уж точно видишь всю линию, все игры, в отличии от других игроков, потому что ночью люди спят, а не линию ждут на турнир. Ты можешь поставить на любую игру в отличии от других.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А почему ты это говоришь только насчет баскетбола?) для меня например нет футбола удобного и ничего играю же как то)
Сейчас один баскетбол в линии, понимаешь всего один и штук 10 футбола минимум. Я не говорю про "удобный" баскетбол в линии, его просто нет, а игр очень много в течении дня.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас один баскетбол в линии, понимаешь всего один и штук 10 футбола минимум. Я не говорю про "удобный" баскетбол в линии, его просто нет, а игр очень много в течении дня.
даже 21 игра футбола в линии, 21 игра Карл в линии футбола и всего один баскетбол

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
У

Уж кто бы писал:
1. Ты входишь в число тех 4-6 человек кто делает ставки на НХЛ и НБА -ты, Номор, Скрудж и еще бывают залетные ребята.
2. Ты уж точно видишь всю линию, все игры, в отличии от других игроков, потому что ночью люди спят, а не линию ждут на турнир. Ты можешь поставить на любую игру в отличии от других.
Ну так я не на что и не жаловался сижу себе спокойно играю и всё, а ставлю на то что ближе по времени, ставить за 7-10 часов до начала не люблю

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Не будет НБА и НХЛ я буду играть другие матчи, для меня в приоритете почти всегда ближайшие матчи их и потянуть можно так интересней

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
даже 21 игра футбола в линии, 21 игра Карл в линии футбола и всего один баскетбол
на будущее, пиши до публикации линии какие лиги и чемпионаты тебе нужны и если они будут в выборе - я их добавлю.
У меня добавление лиг идет по алфавиту, а не по значимости и крутости чемпионата, поэтому я вполне могу не добавить какие-то лиги, которые ты считаешь важными.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так я не на что и не жаловался сижу себе спокойно играю и всё, а ставлю на то что ближе по времени, ставить за 7-10 часов до начала не люблю
А на что тебе жаловаться, если ты всю линию видишь на день, странный ты человек :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты в шоколаде

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
А на что тебе жаловаться, если ты всю линию видишь на день, странный ты человек :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ты в шоколаде
Можешь взять это как отмазку для себя, когда проиграешь, тем кто ставит на Америку 🤣

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вот не зря я, когда проводил, давал по одному событию из каждого вида спорта, чтобы все были в равных условиях

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Верх