Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Тоже самое можно и про гандбол и про волейбол сказать. Я киберспорт не защищаю, но его брать прематч смысла не много, как можно заметить я его и не беру хотя это вроде "моя тема". Насчет ночных матчей, согласен, не все в равных условиях. Но а как по другому сделать? Я вот сидел ждал когда НХЛ и НБА дадут.Захожу сейчас такой, думаю посмотрю, что поставить, баскетбол - 1 игра, киберспорта штук 12, у нас тут что турнир по киберспорту? Понимаю скажут, ночью было много НБА, люди спят нормальные после 12 часов ночи, а не ждут линию на НБА. В линии 3 Кореи баскетбола, 10 Китая, Австралия, Европы много, а по факту на сейчас одна супер игра Минск - Нижний Новгород.
Ночью ставки делают от силы 5-6 человек из всего карда - где более 30 человек, нет упор на ночь делается)))
Когда он перестанет меня игнорировать, и признает что 5 раз отлетел за 2(!) турнира - отлетит и тут еще разок.Да, ребята, чуйка у меня, что нескоро вы Дэна скинете.
К сожалению такого не будет, не дерутся биатлонисты с боксерами в ринге)))Я скину легко в бою за объединение чемпионских поясов
А кто у нас тут боксер?) Не видел, чтобы кто-то за счет ставок на бокс всех переезжал)не дерутся биатлонисты с боксерами в ринге)))
Сегодня ночью на НБА и НХЛ сколько вас человек ставки сделали и сколько их всего от общего числа будет участвующих и количеству ставок от общего? Я же не говорю не давать на НХЛ и НБА линию, но весь день куча баскетбола, а у нас на день всего одна игра, а тут игр 100 еще будет сегодня, неужели нельзя дать 3-4 игры на баскетбол ночной и штук 7-10 на день. Вас немного от общего числа участников, кто ночью ставки делает и у вас всего ставок 10-15 за ночь от всех набирается.Тоже самое можно и про гандбол и про волейбол сказать. Я киберспорт не защищаю, но его брать прематч смысла не много, как можно заметить я его и не беру хотя это вроде "моя тема". Насчет ночных матчей, согласен, не все в равных условиях. Но а как по другому сделать? Я вот сидел ждал когда НХЛ и НБА дадут.
Ну смотря что считать ночными матчами) для меня например вся Америка это утро и обед) и если брать текущую линию то процентов 70 для меня она будет ночная) так что насчёт неравных условий ещё неизвестно кому удобней)Тоже самое можно и про гандбол и про волейбол сказать. Я киберспорт не защищаю, но его брать прематч смысла не много, как можно заметить я его и не беру хотя это вроде "моя тема". Насчет ночных матчей, согласен, не все в равных условиях. Но а как по другому сделать? Я вот сидел ждал когда НХЛ и НБА дадут.
А почему ты это говоришь только насчет баскетбола?) для меня например нет футбола удобного и ничего играю же как то)Сегодня ночью на НБА и НХЛ сколько вас человек ставки сделали и сколько их всего от общего числа будет участвующих и количеству ставок от общего? Я же не говорю не давать на НХЛ и НБА линию, но весь день куча баскетбола, а у нас на день всего одна игра, а тут игр 100 еще будет сегодня, неужели нельзя дать 3-4 игры на баскетбол ночной и штук 7-10 на день. Вас немного от общего числа участников, кто ночью ставки делает и у вас всего ставок 10-15 за ночь от всех набирается.
Уж кто бы писал:Ну смотря что считать ночными матчами) для меня например вся Америка это утро и обед) и если брать текущую линию то процентов 70 для меня она будет ночная) так что насчёт неравных условий ещё неизвестно кому удобней)
Сейчас один баскетбол в линии, понимаешь всего один и штук 10 футбола минимум. Я не говорю про "удобный" баскетбол в линии, его просто нет, а игр очень много в течении дня.А почему ты это говоришь только насчет баскетбола?) для меня например нет футбола удобного и ничего играю же как то)
даже 21 игра футбола в линии, 21 игра Карл в линии футбола и всего один баскетболСейчас один баскетбол в линии, понимаешь всего один и штук 10 футбола минимум. Я не говорю про "удобный" баскетбол в линии, его просто нет, а игр очень много в течении дня.
Ну так я не на что и не жаловался сижу себе спокойно играю и всё, а ставлю на то что ближе по времени, ставить за 7-10 часов до начала не люблюУ
Уж кто бы писал:
1. Ты входишь в число тех 4-6 человек кто делает ставки на НХЛ и НБА -ты, Номор, Скрудж и еще бывают залетные ребята.
2. Ты уж точно видишь всю линию, все игры, в отличии от других игроков, потому что ночью люди спят, а не линию ждут на турнир. Ты можешь поставить на любую игру в отличии от других.
на будущее, пиши до публикации линии какие лиги и чемпионаты тебе нужны и если они будут в выборе - я их добавлю.даже 21 игра футбола в линии, 21 игра Карл в линии футбола и всего один баскетбол
А на что тебе жаловаться, если ты всю линию видишь на день, странный ты человек ты в шоколадеНу так я не на что и не жаловался сижу себе спокойно играю и всё, а ставлю на то что ближе по времени, ставить за 7-10 часов до начала не люблю
Можешь взять это как отмазку для себя, когда проиграешь, тем кто ставит на АмерикуА на что тебе жаловаться, если ты всю линию видишь на день, странный ты человек ты в шоколаде
Я на хоккей даю, там порой так боксируют, что и не снилось боксерам.А кто у нас тут боксер?) Не видел, чтобы кто-то за счет ставок на бокс всех переезжал)
Поздравляю с уверенной победой! Разорвал как тузик грелкуЯ на хоккей даю, там порой так боксируют, что и не снилось боксерам.
Повезло что 2 дня дали линию на НХЛ большую. Я много пишу про хоккей, так что было из чего выбрать.Поздравляю с уверенной победой! Разорвал как тузик грелку