Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
ну, а зачем Бойцовский клуб подводить к стандартным расчетам любого другого турнира на сайте? (больше заходов, выше в таблице)

Он тем и хорош, что ты играешь 1 на 1 с другим человеком и твоя задача - победить именно его, а не соревноваться в заходах со всей таблицей
Больше заходов выше в таблице в бойцовском клубе не будет работать. Так как будет иметь большое значение как ты победил. По заходам 8-7 или же 8-5 будут сильно отличаться в продвижение по рейтингу.

В споре рождается истина ))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ты не видишь тут иронии, в том что ты сам даешь ставки на один только Биатлон, по которому ты как раз и набрал свою прибыль, заняв топ месяца?
Так пусть и Эшт дает ставки на один киберспорт и забирает топ месяца, в чем проблема-то)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Даже «Топ экспертов» и «Топ стабильных» по количеству и по уровню бойцов я бы выше поставил чем «Бойцовский клуб»

Я с этим не согласен, я тут уже много раз видел ситуации, люди с банком меньше 3000 врур, а то и с кредитами показывали очень крутые результаты в турнирах не только форумных, но и особенно на сайте. Более того, в турнирах на сайте, как правило, вообще побеждают люди, которые не дают прогнозы с описанием. А там бывает так, что люди сотни процентов делают за месяц. И что, они слабее прогнозисты, чем Топ стабильных? я считаю, что нет.

Взять того же Provi2010 - у него нет больших достижений в прогнозах с описанием и пока в Бойцовском клубе он не на ведущих ролях, но никто не будет спорить, что он король LIVE-ставок у нас на сайте. Этот человек уже несколько лет в прибыли в LIVE-ставках, а узнали мы об этом благодаря Мятой сотке, а не Топу стабильных)

Поэтому не надо оценивать людей, их уровень в каких узких рамках стандартных турниров или топов. На форуме специально проводим турниры в других форматах, чтобы люди могли себя проявлять в разных условиях. Каждому прогнозисту может быть один формат турниров ближе, чем другой.

Те же "Киберкотлеты". Ребята делают прогнозы по лояльности с описанием и не сильно заморачиваются из-за результатов в профиле. Но в 2-х последних командных турнирах они дошли до финала и полуфинала. Что, они плохие прогнозисты? Я считаю, что нет.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так пусть и Эшт дает ставки на один киберспорт и забирает топ месяца, в чем проблема-то)
Проблема в том, что в отличии от биатлона, киберспорт хотя бы есть в линии Бойцовского Клуба. Твои умения и то что ты смог стать топ 1 - это хорошо. Но как это относится к данному турниру? Ты скорее чемпион по армреслингу, который накачал одну руку и ей всех побеждает. Тут же "бойцы" должны уметь в смешанные стили, чтобы побеждать.
Все твои претензии на какой-то чемпионский бой неоправданны.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Проблема в том, что в отличии от биатлона, киберспорт хотя бы есть в линии Бойцовского Клуба. Твои умения и то что ты смог стать топ 1 - это хорошо. Но как это относится к данному турниру? Ты скорее чемпион по армреслингу, который накачал одну руку и ей всех побеждает. Тут же "бойцы" должны уметь в смешанные стили, чтобы побеждать.
Все твои претензии на какой-то чемпионский бой неоправданны.
Так в чем тогда вопрос?) Значит меня легко победят в объединительном бою)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я с этим не согласен, я тут уже много раз видел ситуации, люди с банком меньше 3000 врур, а то и с кредитами показывали очень крутые результаты в турнирах не только форумных, но и особенно на сайте. Более того, в турнирах на сайте, как правило, вообще побеждают люди, которые не дают прогнозы с описанием. А там бывает так, что люди сотни процентов делают за месяц. И что, они слабее прогнозисты, чем Топ стабильных? я считаю, что нет.

Взять того же Provi2010 - у него нет больших достижений в прогнозах с описанием и пока в Бойцовском клубе он не на ведущих ролях, но никто не будет спорить, что он король LIVE-ставок у нас на сайте. Этот человек уже несколько лет в прибыли в LIVE-ставках, а узнали мы об этом благодаря Мятой сотке, а не Топу стабильных)

Поэтому не надо оценивать людей, их уровень в каких узких рамках стандартных турниров или топов. На форуме специально проводим турниры в других форматах, чтобы люди могли себя проявлять в разных условиях. Каждому прогнозисту может быть один формат турниров ближе, чем другой.
Все ты правильно говоришь) Каждый силен в чем-то своем. Поэтому реальную картину могут дать только объединительные бои обладателей поясов по разным версиям.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Те же "Киберкотлеты". Ребята делают прогнозы по лояльности с описанием и не сильно заморачиваются из-за результатов в профиле. Но в 2-х последних командных турнирах они дошли до финала и полуфинала. Что, они плохие прогнозисты? Я считаю, что нет.
Это только 2 последних турнира. Если посмотреть на дистанции наши общие результаты с Вадимом в турнирах, то мы чаще попадали в призы, чем оставались без выплат.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так в чем тогда вопрос?) Значит меня легко победят в объединительном бою)
Проблема в том, что если ты хочешь сражаться с чемпионов в единоборствах, надо дойти до него через единоборства, а не через армреслинг.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Этому есть логичное объяснение. Меня интересует соревновательный элемент. Когда я пишу прогнозы, мне не с кем вести борьбу. Ну только с каким нибудь Сисквесом, который достал писать на 6-7 дней вперед свои прогнозы. Когда я просто тыкаю результаты в турнирах на сайте - там нет какого-то определенного соперника, просто один против всех.

А вот когда в Бойцовском Клубе или в командном турнире, это еще веселее, То тут есть конкретный оппонент, которого обыгрывать нужен настрой. Вот это как раз интересно. Как самый лучший показатель 5-0 против Дениски за 2 последних турнира. Я к стати знаю что он прям готовился и расстраивался каждый раз, от чего победа еще слаще меда.
Обидно вылетели в этот раз в полуфинале, но весь день был низовой, что было сложно спрогнозировать.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Проблема в том, что если ты хочешь сражаться с чемпионов в единоборствах, надо дойти до него через единоборства, а не через армреслинг.
Неважно как дойти - главное дойти) А объединительный бой покажет, так ли уж хуже армрестлинг единоборств)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Неважно как дойти - главное дойти) А объединительный бой покажет, так ли уж хуже армрестлинг единоборств)
Старик, никогда не будет боя солиста большого театра по балету против Конора Макгрегора. Хотя оба "чемпионы" в своем ремесле.
Ты прям вот конкретно погнал, изначально отказавшись от участия в турнирах, а теперь сейчас ищешь лазейки и притягиваешь за уши свои заслуги чтобы побиться за титул.
Без негатива, начинай все с нуля, раз уже когда то отказывался от своих заслуг и уходя из "большого спорта".

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Все ты правильно говоришь) Каждый силен в чем-то своем. Поэтому реальную картину могут дать только объединительные бои обладателей поясов по разным версиям.
в каждом турнире абсолютно разные условия, твоя логика это объединительный бой между чемпионами по футболу и футзалу. Вроде бы всё (спорт) но виды спорта разные, так и здесь, вроде бы всё (прогнозы) но условия и правила разные в каждом турнире.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Почему я заговорил о баллах ...вот посмотреть на рейтинг позиция номер 2 и номер 20..)))...на 20 позиции он наверно под санкциями)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Старик, никогда не будет боя солиста большого театра по балету против Конора Макгрегора. Хотя оба "чемпионы" в своем ремесле.
Я своими неплохими успехами здесь в разных форумских турнирах доказал (Денис обычно так говорит), что у меня не только узкая направленность. Вполне неплохо почти любой вид спорта здесь в турнирах прогнозирую. Поэтому ты зря говоришь, что у меня только биатлон. И если бы я начинал «Бойцовский клуб» хотя бы с топ-5, как Денис, то очень вероятно, что я и здесь сейчас тоже был бы с чемпионским поясом)
А начинать с нуля чемпиону (пусть и другого промоушена) совсем несерьезно) Поэтому в «Бойцовском клубе» я согласен только на объединительный бой обладателей чемпионских поясов)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А начинать с нуля чемпиону (пусть и другого промоушена) совсем несерьезно)
так ты и не чемпион действующий) после тебя в топе уже 2 других чемпиона было) поэтому начинай всё заново)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Почему я заговорил о баллах ...вот посмотреть на рейтинг позиция номер 2 и номер 20..)))...на 20 позиции он наверно под санкциями)))

так твоя позиция в рейтинге, точнее ее отсутствие - это результат твоего ухода. Это никак не связано с расчетом рейтинга. Если бы ты достойно принял поражение от Дениса и играл бы дальше, ты бы наверняка и сейчас был бы в топ-5 рейтинга.
Ты покинул промоушен, сделал это странно и коряво - смысла тебя держать в нём не было, т.к. и аккаунта на сайте твоего не было.

Я же писал в первых кардах, что рейтинг с каждым кардом будет становиться более правильным: те, кто больше побеждают - будут выше, те кто меньше - будут ниже в рейтинге. Так оно сейчас и работает. Тут можно только задать вопрос по Ошибке Природы, но с корректировкой формата он больше не отсидится без боев.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я своими неплохими успехами здесь в разных форумских турнирах доказал (Денис обычно так говорит), что у меня не только узкая направленность. Вполне неплохо почти любой вид спорта здесь в турнирах прогнозирую. Поэтому ты зря говоришь, что у меня только биатлон. И если бы я начинал «Бойцовский клуб» хотя бы с топ-5, как Денис, то очень вероятно, что я и здесь сейчас тоже был бы с чемпионским поясом)
А начинать с нуля чемпиону (пусть и другого промоушена) совсем несерьезно) Поэтому в «Бойцовском клубе» я согласен только на объединительный бой обладателей чемпионских поясов)

хороший трешток, ждем тебя через несколько кардов в бою за пояс "Самого опасного мерзавца")

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
так твоя позиция в рейтинге, точнее ее отсутствие - это результат твоего ухода. Это никак не связано с расчетом рейтинга. Если бы ты достойно принял поражение от Дениса и играл бы дальше, ты бы наверняка и сейчас был бы в топ-5 рейтинга.
Ты покинул промоушен, сделал это странно и коряво - смысла тебя держать в нём не было, т.к. и аккаунта на сайте твоего не было.

Я же писал в первых кардах, что рейтинг с каждым кардом будет становиться более правильным: те, кто больше побеждают - будут выше, те кто меньше - будут ниже в рейтинге. Так оно сейчас и работает. Тут можно только задать вопрос по Ошибке Природы, но с корректировкой формата он больше не отсидится без боев.
Сейчас вообще не обо мне речь, я ни слова не говорю почему я в претендентах))) А как о форме начисления баллов за проведенные бои.

Верх