Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Конкретно так природа отдохнула... Где ты грушу увидел, Бонифаций?Нужна груша для битья по типу Экшона
Прости. Не знал, что ты такой ранимый.Конкретно так природа отдохнула... Где ты грушу увидел, Бонифаций?
Я +, если ты ещё не объявил себя ни с кем парой)Давай со мной
Не можешь. Читай внимательно правила к новому карду.Я +, если ты ещё не объявил себя ни с кем парой)
Он не умеет читать.Не можешь. Читай внимательно правила к новому карду.
ГотовОтлично, значит мы с Provi можем сыграть. Если он готов пусть лайк поставит, а ты нас запиши.
Если конечно формат не поменялся, и теперь не ты сам пары расставляешь.
@provi2010
Зая не ругайсяКонкретно так природа отдохнула... Где ты грушу увидел, Бонифаций?
А если был 20й, победил и стал 18й, или был 19й, победил и стал 17й, тоже тогда уступают свои позиции Топ-4 игрокам Гран-при претендентов?-Позиции с 17 по 20 рейтинга (Дивизион Б) по итогам каждого карда уступают свои позиции Топ-4 игрокам Гран-при претендентов.
Вопросы есть. После Карда может их меньше будет.А если был 20й, победил и стал 18й, или был 19й, победил и стал 17й, тоже тогда уступают свои позиции Топ-4 игрокам Гран-при претендентов?
Во-первых, не любой игрок, а только обладатель чемпионских поясов во версии «Топ стабильных», «Топ экспертов», и других.По твоей логике, может прийти любой игрок из топ стабильных, из платного раздела и сразу тут стать королем? нет, это так не работает
Гуляй заяМой пояс так никто и не сумел забрать. Ушёл непобежденным. Учитесь, школота, как нужно нокаутировать.
Посмотреть вложение 72110
Нашел чем гордиться хахаха То ты не считаешь Серегу за прогнозиста, то теперь поясом гордишься, который дали за победу над ним.Мой пояс так никто и не сумел забрать. Ушёл непобежденным. Учитесь, школота, как нужно нокаутировать.
Посмотреть вложение 72110