Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Одобрили, просто ждали когда состав скажут точно, кто из 3х человек будет участвовать.«Спортэкспрессу» заявку не одобрили, у них там знаки вопроса стоят)
Парни, я извиняюсь, по 2 же человека в команде было? Спасибо!Одобрили, просто ждали когда состав скажут точно, кто из 3х человек будет участвовать.
Ну по этому у них и знаки вопроса были. Кто из 3х человек будет участвовать, так как в СпортЭкспресс 3 участника, а места 2.Парни, я извиняюсь, по 2 же человека в команде было? Спасибо!
Повнимательней прочитай я же написал что вместо хабана кокошанельНу по этому у них и знаки вопроса были. Кто из 3х человек будет участвовать, так как в СпортЭкспресс 3 участника, а места 2.
Конечно без бана, где еще мне с моим названным братом Экшеном любезно разговаривать то останется?Только сразу надо чтобы обозначили, в трешточной если чьи-то нежные чувства оскорбишь, то это бан на турнире текущем? или здесь не считается?
У нас кстати с тобой бой наклевывался как я помню, ты еще готов или в процессе набора формы находишься?Приятно видеть знакомые лица)
Какой тебе бой, Неваляшка? Ты ещё звезды не все пересчитал после последнего нокаута.У нас кстати с тобой бой наклевывался как я помню, ты еще готов или в процессе набора формы находишься?
И я по тебе соскучился заяКакой тебе бой, Неваляшка? Ты ещё звезды не все пересчитал после последнего нокаута.
У нас с тобой наклевывался и потом состоялся, где я тебя успешно перебил) Я потом Номора все пытался на бой вызвать, но он от меня аккуратно «слинял по крышам»)У нас кстати с тобой бой наклевывался как я помню, ты еще готов или в процессе набора формы находишься?
Хорошо, считай пока ты отскочил, но я все равно настигну тебяУ нас с тобой наклевывался и потом состоялся, где я тебя успешно перебил) Я потом Номора все пытался на бой вызвать, но он от меня аккуратно «слинял по крышам»)
Давай с тобой? Готов померяться силами, на лайте.Всем привет. Я вроде не в рейтинге. Но я готов с любым сразиться ))
Сусанин нокаутирует Сирожу "0 из 12" в первом раунде : да - 1,01. Вариант нет отсутствует.Давай с тобой? Готов померяться силами, на лайте.
Было бы круто после долгого затишья ты сам бы распределил кто с кем будет биться-новизна в боях была бы, если время конечно позволяетПривет, спишь?
Мне надо время вспомнить, на чем мы остановились и продолжим нашу прогнозую рубку-мясорубку.