Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Номор) вот давай чисто по человечески) ты не находишь разницы и не думаешь почему КЗ сделал капитанов команд? Я думаю что б в случае терок разруливать ситуацию с ними! Не? Не ты так не считаешь? Я видел что ты начал выяснять ситуцию по своей команде! Или я не прав?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно))) все кто это прочтает я надеюсь сделает выводы) кто и что есть) как же тебе тяжело наверно святому человеку жить в этом мире полном греха и порока)) не пропускай воскресный молебен) и все в жизни наладится)
я поставлю свечку за твое здравие, уговорил

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ты главное поставь ее туда куда нужно)))) свечку то ))))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор) вот давай чисто по человечески) ты не находишь разницы и не думаешь почему КЗ сделал капитанов команд? Я думаю что б в случае терок разруливать ситуацию с ними! Не? Не ты так не считаешь? Я видел что ты начал выяснять ситуцию по своей команде! Или я не прав?
А я разве что то говорил про вас. Я не считаю что вы что то сделали плохое, ну косякнули, с кем не бывает. А Сабр просто погнал не много не туда. Зря он так.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Какие у нас разборки. Парень думает, что он все знает, что может за всех отвечать и чувствует себя крутым, чтобы я ему не ответил. Ему так хочется, а я добрый - разрешаю. Не более того.
У меня не может быть с тобой терок, ты ж безобидный, глупенький, но безобидный.
Добра тебе)))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
А ты почитай ! ну просто ! почитай .....! Я не защищал Сабра ! но я начал узнавать про ставки.. и я спрашивал про его ставки .! Просто для себя и написал придет КЗ и разберётся! Сирожа начал в мою строну гнать!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А ты почитай ! ну просто ! почитай .....! Я не защищал Сабра ! но я начал узнавать про ставки.. и я спрашивал про его ставки .! Просто для себя и написал придет КЗ и разберётся! Сирожа начал в мою строну гнать!
Так у меня нет к тебе вопросов. Я ж не против что ставки уберут. Я наоборот считаю что КЗ все правильно решил.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ТЫ за свою команду начал узнавать как капитан? вот и я тоже! и КЗ все все сказал ! ну есть же все написано!

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
А я тебе расскажу ) Даже Сирожа признал нашу победу ! Но начал оспаривать ее) ты читай )) все же написано) у парня рвало как так )))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
точнее не так ) он все рассчитал и понял, что мы победили ) читай там все написано!

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
А кто КЗ винит? Он же сам написал что не понял зачем админы дали линию раньше времени. Так что это не чья то вина, или типо того.
Это просто недоработка системы, которую заметили и уберут. Хорошо же когда фиксят баги в системе, разве нет?
ну ОК, сорян. конкретно ты не винишь, но Сабр винил именно его, ты систему, но она же не сама себя делает). Я просто не вижу тут проблемы) недоработки, бага. Или из-за глупых игроков надо фиксить чтобы нельзя было ставить до какого то времени? только потому что кто-то не читает правила. Поэтому для меня тут никто не виноват кроме самих игроков.

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Конечно это победа, когда одна команда даёт 9 ставок, а другая 12, а потом из 6 лайв ставок, выбирают три, насколько надо быть одаренными чтобы даже во второй день дать 4 лайв ставки.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Именно ты будучи капитаном поразит должен был объяснять в команде, что и как делать, а не вылазить на форум и защищать чела, который и во второй день дал ставок выше положенных трех. Снимать такие команды с турнира, именно ты подбирал членов команды и вся команда должна нести ответственность.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну ОК, сорян. конкретно ты не винишь, но Сабр винил именно его, ты систему, но она же не сама себя делает). Я просто не вижу тут проблемы) недоработки, бага. Или из-за глупых игроков надо фиксить чтобы нельзя было ставить до какого то времени? только потому что кто-то не читает правила. Поэтому для меня тут ниКто не виноват кроме самих игроков.
Можно на эту тему много дискутировать. Например про тот же случай, когда женщина в Америке решила посушить кошку в микроволновке, теперь там в инструкциях написано что нельзя сушить животных. Или как в калькулятор если ты зайдешь, в любой, не сможешь разделить на ноль. Выдаст ошибку, так называемую "защиту от дурака". Чтобы просто не было лишних проблем.

И я систему не виню, я говорю о том, что там была такая возможность и из-за неопытности кто-то поставил когда делать этого не должен был.

ПС:
Вообще делить на ноль можно, но не в обычной арифметике.)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
сИрожа святоша ты наш) укажи где я защищал Сабра ! если ты такое говоришь покажи ! Я спрашивал о результатах команды и что решит КЗ! Скрин покажи ? или пустослов обыкновенный?

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Балболом быть легко ! покажи мнеи людям на сайте где я защищал то что сделал Сабр?)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Будь мужиком хоть раз ! покажи свои я... ))) а не свой язык ! раз говоришь об этом !

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Я тоже считаю победу команду Паразиты именно из-за этого лайва не легитимной --- это твои слова ? да или нет?

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Жду от тебя скрин мои слов про Сабра! Обращаюсь ко всем участникам сайта! ВНИМИНИЕ! В следующем скрине сиРожа ! мои слова процитирует про то что я защищал САбра!!!!!!!!!!!!!!! и решаем либо я что (ка сказал сиРожа) вру ))) либо сиРожа!)))

Верх