Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Как же у тебя все плохо с головой то, какая защита титула то? После того турнира уже сколько прошло командных турниров, жирный боров приди в себя ужеКомандный турнир, защита титула Драниками
Сирожа "Униженный мной", ты имеешь ввиду тот рофлотурик с подтасовкой результатов, который провел Рошетов со своим заместителем Дениской "Я с ЧСВ"?Как же у тебя все плохо с головой то, какая защита титула то? После того турнира уже сколько прошло командных турниров, жирный боров приди в себя уже
На зарплате у сайтаИнтересна причина странного поведения Экшена. КТо знает?
После того турнира не было командных турниров. Были парные и "Мятая сотка". Парные турниры - это не командный в полном понимании, хотя их было много, они все не были такими объемными и действительно длительными как те, что проводил Васик.Как же у тебя все плохо с головой то, какая защита титула то? После того турнира уже сколько прошло командных турниров, жирный боров приди в себя уже
Вот это к стати забавно. Учитывая что я знаю как выглядя 2 из 3 участников. Вопрос к Петру, @8888_13 Ты хоть чуток на Моргунова похож?)))Команда "Только верняк" вышла на тренировку в полном составе
Посмотреть вложение 70415
Ты хочешь сказать что Сирожа похож на Вицина?)Вот это к стати забавно. Учитывая что я знаю как выглядя 2 из 3 участников. Вопрос к Петру, @8888_13 Ты хоть чуток на Моргунова похож?)))
Считаю что данная зарисовка не должна обижать команду "Только Верняк", наоборот вас с великими актерами сравнили, в их культовых ролях, знакомых каждому советскому человеку!
Ну если разделять роли в этой тройке то ему ближе был бы Никулин. А так я бы на месте парней взял это себе за фирменный прикол. Мне лично эта троица в детстве импонировала, хоть они и персонажи были негативные, но милые и добродушные)Ты хочешь сказать что Сирожа похож на Вицина?)
Жжёте.Вот это к стати забавно. Учитывая что я знаю как выглядя 2 из 3 участников. Вопрос к Петру, @8888_13 Ты хоть чуток на Моргунова похож?)))
Считаю что данная зарисовка не должна обижать команду "Только Верняк", наоборот вас с великими актерами сравнили, в их культовых ролях, знакомых каждому советскому человеку!
и тебе спассибо, хорошо зарубились!MoneyMachine !!!! спасибо за бой ) было интересно померятся силами с Сильным соперником)) удачи в дальнейших боях!
Так ты не ответил)))Жжёте.
Нет, я подтянутый.Так ты не ответил)))
Хорошо) Но мне все равно кажется что ты к нему ближе по характеру. Типо серьезный мужчина за 40, который сможет примирить "труса" и "балбеса")))Нет, я подтянутый.
Наконец-то хоть картинка позитивная.Команда "Только верняк" вышла на тренировку в полном составе
Посмотреть вложение 70415
Если ты считаешь, что командные турниры, это когда три и больше игроков в командах, то я же проводил голосование - не захотели участники такой турнир, подавляющее большинство проголосовали за парный. Возможно причина в том, что по три человека сложнее собраться в команду, чем по дваПосле того турнира не было командных турниров. Были парные и "Мятая сотка". Парные турниры - это не командный в полном понимании,
Командный турнир, защита титула Драниками
У Экшена, наверно, склероз) То он признавал «Цифры фортуны» победителями командного турнира, теперь, как я понимаю, уже не признает) Бывает)Как же у тебя все плохо с головой то, какая защита титула то? После того турнира уже сколько прошло командных турниров, жирный боров приди в себя уже
Не согласен, учитывая, что тот состав жертва Омона уже никогда и не соберет, он успел перессориться с ними, по крайней мере с Спорт Беларуси, да и третий участник не горел желанием с этим недоразумением играть дальше, да и три участника команды судя по высказываниям КЗ уже в прошлом, скорее будут по два.После того турнира не было командных турниров. Были парные и "Мятая сотка". Парные турниры - это не командный в полном понимании, хотя их было много, они все не были такими объемными и действительно длительными как те, что проводил Васик.
"Мятая сотка" - лайв турнир, вообще с другим посылом. Тут обсуждать матчи не получалось бы, из-за времени, просто все выбирали те матчи что хотели или по спорту разделяли.
Так что ты не прав тут на все 100% Командный турнир последний и полноценный выигрывали как раз "Драники"