Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
В том-то и дело, что гораздо лучше Экшена) У Экшена все на пустом месте, одна болтовня, поскольку результаты слабые, а у Дениса все по делу - непобедимый чемпион) Мне прям даже захотелось, чтобы Денис был тут вечным владельцем чемпионского пояса, было бы прикольно)Как же Денис поджигает пердаки форумчан, не хуже Экшена
Башку не стал сразу отрывать в 1 раунде 3-0) Парень ты хороший.grilish10, спасибо за бой! Удачи в будущих боях!
Вы сами виноваты, дали попану Дениске поверить в себя. Подобрали цирковых артистов для чемпионских боев. Дентон, ты куда прешь? Два раза сел в лужу, достаточно позора с тебя, иди в пердив тренируйся на Титанах, прокачивай скилл, есть гораздо более сильные претенденты на чемпионский пояс. Залетный плиточник Гастарбайтер непонятно чем весь бой занимался, слил Дениске без борьбы считай. Остальные претенденты на пояс тоже клоуны, американца уже лишили прогрузов, тут нокаутировать его нужно в первом же раунде и раз и навсегда поставить на место чтобы не понтовался в своих полотенцах. Руки чешутся навалять Дениске как навалял нарику Сирожке. Что вы его жалеете, не понимаю такого отношения к делу.
Хорошо лаешь , продолжай)) Ты же обиженный по жизни, на шпильке крутишься а вооброжаешь из себя. Ты вечно ходящий по " короткой " дороги. Сиди смирно на четырех точках. ))))Женщина Гавнюк никогда не смоет с себя позор, вечная телка, Жертву Омона хоть оправдать можно, его долго в голову били, отсюда такое недоразумение получилось, тебе же Гавнюк юбочница оправданий нет, тебе не место среди мужчин, займи свое привычное место с буквой "Ж" наверху.
В будущем на форуме будет как минимум 3 лютых тролля: Экшен тренером, его лучший спарринг-партнёр и по совместительству мой сокомандник Серёга1208, а также примкнувший к ним Гавнюк, то есть Димондик...Мне одно интересно, на сколько хватит терпения модераторам слушать все вот это!?))...если "тело" думает что меня как то задевает его лай, ну пусть лает.))) На каждом форуме есть свои " дворняги". Кроме лая ни на что не способные))
Ну уж нет, мне здесь интересны прогнозы. ))) У меня с психикой все в порядке.))В будущем на форуме будет как минимум 3 лютых тролля: Экшен тренером, его лучший спарринг-партнёр и по совместительству мой сокомандник Серёга1208, а также примкнувший к ним Гавнюк, то есть Димондик...
Могу узнать, чем Серега1208 так сказать "троллирует" ?В будущем на форуме будет как минимум 3 лютых тролля: Экшен тренером, его лучший спарринг-партнёр и по совместительству мой сокомандник Серёга1208, а также примкнувший к ним Гавнюк, то есть Димондик...
Да хрен его знает, друг. По мне, они просто гонят, растрачивают свою энергию. И раздражение другим передают...Могу узнать, чем Серега1208 так сказать "троллирует" ?
Экшен самый знатный "тролль" на форуме, по моим ощущениям с ним рядом никто не стоит в плане треш-тока. Вон даже пояс себе забралДа хрен его знает, друг. По мне, они просто гонят, растрачивают свою энергию. И раздражение другим передают...
ЭЭЭ, мухомор, тебя жертва омона или юбка укусила? Я тебя чепуху трогал как то?Могу узнать, чем Серега1208 так сказать "троллирует" ?
У тебя с головой все в порядке?) Тебя оскорбил мой вопрос заданный 8888_13 по поводу в чем заключается твой троллинг? Сразу какие то оскорбления пошли... Будь проще...ЭЭЭ, мухомор, тебя жертва омона или юбка укусила? Я тебя чепуху трогал как то?
Хайпануть? На тебе? Серьезно?Хайпануть походу решил, видит как популярен стал Гавнюк юбочник, написал бы в личку, что нуждаешься в хайпе, нет обязательно издалека заходить.