Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты заблуждаешся...У тебя тут из фанатов лишь artemka
Вот ты и вскрываешься...ты думаешь твой пустой трёп меня как то заденет!?))...пишешь набор стандартных фраз в мой адрес, когда уже не раз это было обсуждено здесь,сам же первый нарушил условия и мне тут пытаешься предъявить не держащий слово. Ты для кого это пишешь?)) Для себя и сережи или для своего успокоения)))смешно.Та мне без разницы, когда с тобой играть, это лишь от тебя зависит когда ты 50 прогнозов напишешь и обыграешь ли ты множество соперников на пути к возвращению в верхушку рейтинга, начиная с претендентов.
1й наш бой уже все показал: какой ты прогнозист, и какой ты слабак что удалился с сайта досрочно до окончания боя убежав, и что потом вернулся с другого аккаунта говоря «ой, вы что, gavnuk не мой аккаунт»
У тебя тут из фанатов лишь Artemka, а остальные уже увидели какой ты прогнозист, «мужчина» не держащий слово, и человек - бросил команду в начале турнира Мятая сотка, заблокировал их в чате .
Продолжай себе что-то доказывать и успокаивать себя, а людям на форуме ты уже все показал своим поведением и поступками.
А в первом нашем бое, в котором ты проиграл - кто виноват был?Давай не надо про нокаут и ты мог улететь нокаутом от меня в одном раунде, так что если бы да кабы не канает, если кз позволит я а следующем раунде буду с утра отправлять сразу матчи и шансов у тебя практически не будет
выходит тебе надо бояться не соперников а КЗ,который скажет -хватит побеждать Денис!Ты говорил мне после 5 карда , что ничьи это плохо - я перестал играть вничью, и сделал 5-6 побед подряд.
Ты просто оправдания дальше находишь в том, что я не стал дублировать прогнозы твоему сокоманднику и фанату, хотя было уже 10 раз мною и Капитаном тебе сказано, что в том дублировании не было смысла и оно никак не повлияло бы ни на что - а только могло тебе дать преимущество, твой фанат и сокомандник артемка топящий за тебя просто писал бы тебе мои прогнозы и ты их дублировал или знал. Не зря система тут теперь сделана, что прогнозы соперника теперь видны лишь после того, как сначала сам сделал все 5 прогнозов.Вот ты и вскрываешься...ты думаешь твой пустой трёп меня как то заденет!?))...пишешь набор стандартных фраз в мой адрес, когда уже не раз это было обсуждено здесь,сам же первый нарушил условия и мне тут пытаешься предъявить не держащий слово. Ты для кого это пишешь?)) Для себя и сережи или для своего успокоения)))смешно.
Ты уже 2 раза со мной играл, оба раза не выиграл.Кз организуй нам реванш плиз, приземлю я его на землю
Я никогда не был фанатом Гавнюка и уж писать ему твои ставки... Это просто абсурд. Я уже писал тебе это не раз, но ты настаиваешь на своём. У тебя пластинка заела писать одно и тоже...?Ты просто оправдания дальше находишь в том, что я не стал дублировать прогнозы твоему сокоманднику и фанату, хотя было уже 10 раз мною и Капитаном тебе сказано, что в том дублировании не было смысла и оно никак не повлияло бы ни на что - а только могло тебе дать преимущество, твой фанат и сокомандник артемка топящий за тебя просто писал бы тебе мои прогнозы и ты их дублировал или знал. Не зря система тут теперь сделана, что прогнозы соперника теперь видны лишь после того, как сначала сам сделал все 5 прогнозов.
Готовься дальше создавать новые аккаунты, и придумывать оправдания “ой, я не знаю кто такой Dimondik”
Услышь и пойми...НАРУШИЛ УСЛОВИЯ НА КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛСЯ САМ ЖЕ.Ты просто оправдания дальше находишь в том, что я не стал дублировать прогнозы твоему сокоманднику и фанату, хотя было уже 10 раз мною и Капитаном тебе сказано, что в том дублировании не было смысла и оно никак не повлияло бы ни на что - а только могло тебе дать преимущество, твой фанат и сокомандник артемка топящий за тебя просто писал бы тебе мои прогнозы и ты их дублировал или знал. Не зря система тут теперь сделана, что прогнозы соперника теперь видны лишь после того, как сначала сам сделал все 5 прогнозов.
Готовься дальше создавать новые аккаунты, и придумывать оправдания “ой, я не знаю кто такой Dimondik”
Если КЗ даст добро, постараюсь сделать по красоте, а кстати все 2 пояса перейдут мне если я выиграю у него или как?Опустите уже кто нибудь этого Макгрегора на землю.
P.s. Надеюсь не слишком жирно!
Мне нет смысла показывать высокий процент (если это ничего толком не дает - кроме лишней показухи), если я уверен что соперники не смогут победить и забрать у меня Чемпионский пояс, даже когда они выигрывают в счете после 2го раунда 5-3.у тебя был процент 54% щас 49% наверно станет) ты должен понимать что с таким процентом твой проигрыш дело времени
Один точно. А непобедимый навряд.Если КЗ даст добро, постараюсь сделать по красоте, а кстати все 2 пояса перейдут мне если я выиграю у него или как?
Все я иду за ним, больше никаких поблажек,только нокаутом будет красиво выглядеть, а его проходами легко это оформить, непобедимый будет нокаутированОдин точно. А непобедимый навряд.
Так ему нужно же отталкиваться от чего то...))) больше скажу, я более чем уверен в том что он верит в то что пишет))...Я никогда не был фанатом Гавнюка и уж писать ему твои ставки... Это просто абсурд. Я уже писал тебе это не раз, но ты настаиваешь на своём. У тебя пластинка заела писать одно и тоже...?
я теперь боюсь тебе лайки ставить... Фанатом же буду.Так ему нужно же отталкиваться от чего то...))) больше скажу, я более чем уверен в том что он верит в то что пишет))...
gavnuk с его 70% захода и серией 6-0 тоже был уверен в победе , да так сильно что он рискнул на уход с форумаЯ вот уверен как никогда что в следующем карде я выиграю у него
ты так пишешь про процент потому что отскакиваешь со своим процентом пока, потому что соперники доходя до чемпионского боя не могут показать лучший процент) из-за давления чемпионского боя или ярого желания тебя обыграть. махилатовый и гастер с высоким процентом 5й и 2й в рейтинге если что). Короче ты не считаешь что в твоей серии,показывая такой процент есть доля фарта). И ты немного себе противоречишь, часто пишешь что это форум прогнозистов а не токсиков) и надо концентрироваться на прогнозах) а щас пишешь что качество прогнозов не особо важно) главное сделать больше соперника. Или вот ты честно правда уверен что соперник в 3 раунде например не сделает 4/5 5/5, и не особо стараешься, чудо ведь всегда может случиться, не верю что ты не стараешься дать 4/5 5/5Мне нет смысла показывать высокий процент (если это ничего толком не дает - кроме лишней показухи), если я уверен что соперники не смогут победить и забрать у меня Чемпионский пояс, даже когда они выигрывают в счете после 2го раунда 5-3.
Высокий процент считаю введен и показывается только для того, чтобы людей успокаивать и держать в них интерес чтобы они делали больше выигрышных прогнозов, ведь по факту даже с их 60-65% они все равно топчутся на одном месте в середине рейтинга, и время от времени проигрывают , не доходя даже до шансов на Чемпионский бой, в котором они все равно бы сломались как мои предыдущие оппоненты.