Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Та мне без разницы, когда с тобой играть, это лишь от тебя зависит когда ты 50 прогнозов напишешь и обыграешь ли ты множество соперников на пути к возвращению в верхушку рейтинга, начиная с претендентов.

1й наш бой уже все показал: какой ты прогнозист, и какой ты слабак что удалился с сайта досрочно до окончания боя убежав, и что потом вернулся с другого аккаунта говоря «ой, вы что, gavnuk не мой аккаунт»
У тебя тут из фанатов лишь Artemka, а остальные уже увидели какой ты прогнозист, «мужчина» не держащий слово, и человек - бросил команду в начале турнира Мятая сотка, заблокировал их в чате .
Продолжай себе что-то доказывать и успокаивать себя, а людям на форуме ты уже все показал своим поведением и поступками.
Вот ты и вскрываешься...ты думаешь твой пустой трёп меня как то заденет!?))...пишешь набор стандартных фраз в мой адрес, когда уже не раз это было обсуждено здесь,сам же первый нарушил условия и мне тут пытаешься предъявить не держащий слово. Ты для кого это пишешь?)) Для себя и сережи или для своего успокоения)))смешно.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Давай не надо про нокаут и ты мог улететь нокаутом от меня в одном раунде, так что если бы да кабы не канает, если кз позволит я а следующем раунде буду с утра отправлять сразу матчи и шансов у тебя практически не будет
А в первом нашем бое, в котором ты проиграл - кто виноват был?
Ты уже 2 боя не выиграл у меня, тут уже были бойцы говорившие что у меня не будет шансов, и рискнувшие уходом с форума - ничем хорошим для них это не закончилось.
«На словах Лев Толстой, на деле шут пустой» - про всех бойцов, верящих как gavnuk что они меня легко обыграют - а потом набирающих 0 из 5 в решающем 3м раунде .

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Кз организуй нам реванш плиз, приземлю я его на землю😁

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ты говорил мне после 5 карда , что ничьи это плохо - я перестал играть вничью, и сделал 5-6 побед подряд.
выходит тебе надо бояться не соперников а КЗ,который скажет -хватит побеждать Денис!

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Вот ты и вскрываешься...ты думаешь твой пустой трёп меня как то заденет!?))...пишешь набор стандартных фраз в мой адрес, когда уже не раз это было обсуждено здесь,сам же первый нарушил условия и мне тут пытаешься предъявить не держащий слово. Ты для кого это пишешь?)) Для себя и сережи или для своего успокоения)))смешно.
Ты просто оправдания дальше находишь в том, что я не стал дублировать прогнозы твоему сокоманднику и фанату, хотя было уже 10 раз мною и Капитаном тебе сказано, что в том дублировании не было смысла и оно никак не повлияло бы ни на что - а только могло тебе дать преимущество, твой фанат и сокомандник артемка топящий за тебя просто писал бы тебе мои прогнозы и ты их дублировал или знал. Не зря система тут теперь сделана, что прогнозы соперника теперь видны лишь после того, как сначала сам сделал все 5 прогнозов.

Готовься дальше создавать новые аккаунты, и придумывать оправдания “ой, я не знаю кто такой Dimondik”:ROFLMAO::ROFLMAO:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Кз организуй нам реванш плиз, приземлю я его на землю😁
Ты уже 2 раза со мной играл, оба раза не выиграл.
После 3 боя ты будешь и дальше просить, и находить оправдания как gavnuk
Вы все одинаковые: на словах болтуны «ой, я выиграю», а на деле слабые прогнозисты .

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Опустите уже кто нибудь этого Макгрегора на землю.

P.s. Надеюсь не слишком жирно!

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты просто оправдания дальше находишь в том, что я не стал дублировать прогнозы твоему сокоманднику и фанату, хотя было уже 10 раз мною и Капитаном тебе сказано, что в том дублировании не было смысла и оно никак не повлияло бы ни на что - а только могло тебе дать преимущество, твой фанат и сокомандник артемка топящий за тебя просто писал бы тебе мои прогнозы и ты их дублировал или знал. Не зря система тут теперь сделана, что прогнозы соперника теперь видны лишь после того, как сначала сам сделал все 5 прогнозов.

Готовься дальше создавать новые аккаунты, и придумывать оправдания “ой, я не знаю кто такой Dimondik”:ROFLMAO::ROFLMAO:
Я никогда не был фанатом Гавнюка и уж писать ему твои ставки... Это просто абсурд. Я уже писал тебе это не раз, но ты настаиваешь на своём. У тебя пластинка заела писать одно и тоже...?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Услышь и пойми...НАРУШИЛ УСЛОВИЯ НА КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛСЯ САМ ЖЕ.
А все остальное что ты пишешь по этому поводу как ты сам говоришь оправдания.Так что не держащий слово ты адресую в первую очередь себе.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Опустите уже кто нибудь этого Макгрегора на землю.

P.s. Надеюсь не слишком жирно!
Если КЗ даст добро, постараюсь сделать по красоте, а кстати все 2 пояса перейдут мне если я выиграю у него или как?

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
у тебя был процент 54% щас 49% наверно станет) ты должен понимать что с таким процентом твой проигрыш дело времени
Мне нет смысла показывать высокий процент (если это ничего толком не дает - кроме лишней показухи), если я уверен что соперники не смогут победить и забрать у меня Чемпионский пояс, даже когда они выигрывают в счете после 2го раунда 5-3.

Высокий процент считаю введен и показывается только для того, чтобы людей успокаивать и держать в них интерес чтобы они делали больше выигрышных прогнозов, ведь по факту даже с их 60-65% они все равно топчутся на одном месте в середине рейтинга, и время от времени проигрывают , не доходя даже до шансов на Чемпионский бой, в котором они все равно бы сломались как мои предыдущие оппоненты.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Я вот уверен как никогда что в следующем карде я выиграю у него

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Я никогда не был фанатом Гавнюка и уж писать ему твои ставки... Это просто абсурд. Я уже писал тебе это не раз, но ты настаиваешь на своём. У тебя пластинка заела писать одно и тоже...?
Так ему нужно же отталкиваться от чего то...))) больше скажу, я более чем уверен в том что он верит в то что пишет))...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так ему нужно же отталкиваться от чего то...))) больше скажу, я более чем уверен в том что он верит в то что пишет))...
:LOL::ROFLMAO: я теперь боюсь тебе лайки ставить... Фанатом же буду.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я вот уверен как никогда что в следующем карде я выиграю у него
gavnuk с его 70% захода и серией 6-0 тоже был уверен в победе , да так сильно что он рискнул на уход с форума
Итог: улетел удалившись с сайта
до окончания боя сдавшись не дожидаясь результатов боя, через 2 дня вернулся с других аккаунтов говоря всем «кто такой gavnuk?”, и потом придумал единственное возможное оправдание «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды» :ROFLMAO::ROFLMAO::LOL:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Согласись мы не выявили победителя в бою за пояс именно, поэтому считаю что ничьи не должно быть и до победного побиться

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Мне нет смысла показывать высокий процент (если это ничего толком не дает - кроме лишней показухи), если я уверен что соперники не смогут победить и забрать у меня Чемпионский пояс, даже когда они выигрывают в счете после 2го раунда 5-3.

Высокий процент считаю введен и показывается только для того, чтобы людей успокаивать и держать в них интерес чтобы они делали больше выигрышных прогнозов, ведь по факту даже с их 60-65% они все равно топчутся на одном месте в середине рейтинга, и время от времени проигрывают , не доходя даже до шансов на Чемпионский бой, в котором они все равно бы сломались как мои предыдущие оппоненты.
ты так пишешь про процент потому что отскакиваешь со своим процентом пока, потому что соперники доходя до чемпионского боя не могут показать лучший процент) из-за давления чемпионского боя или ярого желания тебя обыграть. махилатовый и гастер с высоким процентом 5й и 2й в рейтинге если что). Короче ты не считаешь что в твоей серии,показывая такой процент есть доля фарта). И ты немного себе противоречишь, часто пишешь что это форум прогнозистов а не токсиков) и надо концентрироваться на прогнозах) а щас пишешь что качество прогнозов не особо важно) главное сделать больше соперника. Или вот ты честно правда уверен что соперник в 3 раунде например не сделает 4/5 5/5, и не особо стараешься, чудо ведь всегда может случиться, не верю что ты не стараешься дать 4/5 5/5

Верх