Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Он там твоего сокомандника любимого в клетке избивать пытается, ну там с локтя в челюсть, лоукик по ножкам. А ты ему - "ДРУГ"!!!
Вот это конечно дела...
Мне кажется только Номор не понимает весь сарказм и гнильцу, исходящую от 8888. Чел целенаправленно подначивает несчастного залетного плиточника, который оказался настолько слаб, что не смог ушатать Дениску, оставшегося без прогрузов. Задание от Дениски получил. Чел, да ты на Детройт поставил? Ай-яй-яй... Ну как же так... Что же ты так оплошал... Ты на ЦСКА поставил, друг? Эх, ну как тебя угораздило то... Вот Дениска у нас сначала думает, потом делает. Ну ничего, я до вашей шайки доберусь. Одного уже макнул фэйсом в октагон, дойдет очередь и до 8888 с Дениской. Я вам покажу трешток.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Мне кажется только Номор не понимает весь сарказм и гнильцу, исходящую от 8888. Чел целенаправленно подначивает несчастного залетного плиточника, который оказался настолько слаб, что не смог ушатать Дениску, оставшегося без прогрузов. Задание от Дениски получил. Чел, да ты на Детройт поставил? Ай-яй-яй... Ну как же так... Что же ты так оплошал... Ты на ЦСКА поставил, друг? Эх, ну как тебя угораздило то... Вот Дениска у нас сначала думает, потом делает. Ну ничего, я до вашей шайки доберусь. Одного уже макнул фэйсом в октагон, дойдет очередь и до 8888 с Дениской. Я вам покажу трешток.
Что ты там покажешь? Я твои зубы по выставляю через капу в первом же раунде. Сказочник кнопочный) А Денис - сильный! Раз меня победил.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Друг, только не говори, что ты поставил на деревянный Детройт! Жжёшь...
Он на хороший серии шёл в отличие от копов. Да и вёл до 50 минуты. А мне нужно было, чтобы не проиграл и забил шайбу за 3 период одну)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ты всё не успокоишься... Пшёл ты ещё раз! ))))) Тут один только с гнильцой - это ты! А я человеку искренно посочувствовал.

И это, деревянный, ты понятия не имеешь, что такое "прогруз" и как им пользоваться. Заладил, как попугай... :)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Он на хороший серии шёл в отличие от копов. Да и вёл до 50 минуты. А мне нужно было, чтобы не проиграл и забил шайбу за 3 период одну)
А, хоккей, понял. Я думал, баскет. Там Детройт проиграл 15-й матч подряд, надёжная команда. Вот я и подумал...

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Видимо, после трех поражений хорошо по репе настучали мне, и я забыл придти на первые два раунда xD Извиняюсь, конечно.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Видимо, после трех поражений хорошо по репе настучали мне, и я забыл придти на первые два раунда xD Извиняюсь, конечно.
А голову ты дома не забыл? Завтра с родителями к первому бою карда, на разговор с Забиякой!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Что ты там покажешь? Я твои зубы по выставляю через капу в первом же раунде. Сказочник кнопочный) А Денис - сильный! Раз меня победил.
Объективно он вроде не писал сейчас что тебя обыграет, только про Петра и его команду)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Димондик скоро пройдет курс реабилитации и покажет всем кто есть кто =)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Объективно он вроде не писал сейчас что тебя обыграет, только про Петра и его команду)
Это уже нервы. И понимание что бой складывается не по плану. Нужно срочно холодное полотенце.)
П.с Гастер,ты только не быкуй на меня.Совет,лучше сейчас вообще ничего не пиши никому.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это уже нервы. И понимание что бой складывается не по плану. Нужно срочно холодное полотенце.)
П.с Гастер,ты только не быкуй на меня.Совет,лучше сейчас вообще ничего не пиши никому.
Женщина давай реще свои 50 прогнозов и я тебя раскатаю, если душка хватит выйти

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Гавнюк по твоим движениям на форуме можно пособие писать "Как не должен вести себя мужик".

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Гавнюк по твоим движениям на форуме можно пособие писать "Как не должен вести себя мужик".
Что то какой то ты слабенький стал в написание постов, не пыжся... слова нарика равняются словам ребенка.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Что то какой то ты слабенький стал в написание постов, не пыжся... слова нарика равняются словам ребенка.
Ну твое то слово женщины оно весомое, мы же его цену знаем, видели. Для таких как ты КЗ должен вообще отдельный дивизион создать, чтобы вы там на лайте истерили, уходили, возвращались - "женский дивизион".

Верх