Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Мне кажется только Номор не понимает весь сарказм и гнильцу, исходящую от 8888. Чел целенаправленно подначивает несчастного залетного плиточника, который оказался настолько слаб, что не смог ушатать Дениску, оставшегося без прогрузов. Задание от Дениски получил. Чел, да ты на Детройт поставил? Ай-яй-яй... Ну как же так... Что же ты так оплошал... Ты на ЦСКА поставил, друг? Эх, ну как тебя угораздило то... Вот Дениска у нас сначала думает, потом делает. Ну ничего, я до вашей шайки доберусь. Одного уже макнул фэйсом в октагон, дойдет очередь и до 8888 с Дениской. Я вам покажу трешток.Он там твоего сокомандника любимого в клетке избивать пытается, ну там с локтя в челюсть, лоукик по ножкам. А ты ему - "ДРУГ"!!!
Вот это конечно дела...
Что ты там покажешь? Я твои зубы по выставляю через капу в первом же раунде. Сказочник кнопочный) А Денис - сильный! Раз меня победил.Мне кажется только Номор не понимает весь сарказм и гнильцу, исходящую от 8888. Чел целенаправленно подначивает несчастного залетного плиточника, который оказался настолько слаб, что не смог ушатать Дениску, оставшегося без прогрузов. Задание от Дениски получил. Чел, да ты на Детройт поставил? Ай-яй-яй... Ну как же так... Что же ты так оплошал... Ты на ЦСКА поставил, друг? Эх, ну как тебя угораздило то... Вот Дениска у нас сначала думает, потом делает. Ну ничего, я до вашей шайки доберусь. Одного уже макнул фэйсом в октагон, дойдет очередь и до 8888 с Дениской. Я вам покажу трешток.
Он на хороший серии шёл в отличие от копов. Да и вёл до 50 минуты. А мне нужно было, чтобы не проиграл и забил шайбу за 3 период одну)Друг, только не говори, что ты поставил на деревянный Детройт! Жжёшь...
Ты всё не успокоишься... Пшёл ты ещё раз! ))))) Тут один только с гнильцой - это ты! А я человеку искренно посочувствовал.Мне кажется только Номор не понимает весь сарказм и гнильцу, исходящую от 8888. Чел целенаправленно подначивает несчастного залетного плиточника, который оказался настолько слаб, что не смог ушатать Дениску, оставшегося без прогрузов. Задание от Дениски получил. Чел, да ты на Детройт поставил? Ай-яй-яй... Ну как же так... Что же ты так оплошал... Ты на ЦСКА поставил, друг? Эх, ну как тебя угораздило то... Вот Дениска у нас сначала думает, потом делает. Ну ничего, я до вашей шайки доберусь. Одного уже макнул фэйсом в октагон, дойдет очередь и до 8888 с Дениской. Я вам покажу трешток.
А, хоккей, понял. Я думал, баскет. Там Детройт проиграл 15-й матч подряд, надёжная команда. Вот я и подумал...Он на хороший серии шёл в отличие от копов. Да и вёл до 50 минуты. А мне нужно было, чтобы не проиграл и забил шайбу за 3 период одну)
А голову ты дома не забыл? Завтра с родителями к первому бою карда, на разговор с Забиякой!Видимо, после трех поражений хорошо по репе настучали мне, и я забыл придти на первые два раунда xD Извиняюсь, конечно.
Объективно он вроде не писал сейчас что тебя обыграет, только про Петра и его команду)Что ты там покажешь? Я твои зубы по выставляю через капу в первом же раунде. Сказочник кнопочный) А Денис - сильный! Раз меня победил.
Это уже нервы. И понимание что бой складывается не по плану. Нужно срочно холодное полотенце.)Объективно он вроде не писал сейчас что тебя обыграет, только про Петра и его команду)
Женщина давай реще свои 50 прогнозов и я тебя раскатаю, если душка хватит выйтиЭто уже нервы. И понимание что бой складывается не по плану. Нужно срочно холодное полотенце.)
П.с Гастер,ты только не быкуй на меня.Совет,лучше сейчас вообще ничего не пиши никому.
С тобой пусть дерутся тебе же подобные...я с людьми буду драться...Нарик.Женщина давай реще свои 50 прогнозов и я тебя раскатаю, если душка хватит выйти
Очередная женская истерика, только не уходи сразу, побудь еще немногоС тобой пусть дерутся тебе же подобные...я с людьми буду драться...Нарик.
Может я лучше с детьми приду? xDА голову ты дома не забыл? Завтра с родителями к первому бою карда, на разговор с Забиякой!
Что то какой то ты слабенький стал в написание постов, не пыжся... слова нарика равняются словам ребенка.Гавнюк по твоим движениям на форуме можно пособие писать "Как не должен вести себя мужик".
Ну твое то слово женщины оно весомое, мы же его цену знаем, видели. Для таких как ты КЗ должен вообще отдельный дивизион создать, чтобы вы там на лайте истерили, уходили, возвращались - "женский дивизион".Что то какой то ты слабенький стал в написание постов, не пыжся... слова нарика равняются словам ребенка.
Это уже как договоришься!Может я лучше с детьми приду? xD