Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Титан кстати судя по последним кардам стал чаще даже против ЦСКА ставить или вообще обходить эти игры
Это же зеркальный реванш матча от 9 октября! Блин, "не прочитал"...Ну рассчитывать на тб в матче 2-х оборонительных команд как то самонадеянно... Они вон вату катают второй тайм уже...
МЮ уже не первый матч забивает красивые голы. "Вернулись править" ? )
да... Локо в атаку пошли, игра раскрылась...Торпедо 2:0. Не удивлюсь, если ещё 3 гола будут.
Мой тоже. В карде ТБ, в реале обратка. ТМ5 за 3,9 ставил в конце 2-го периода. Ниче странным не кажется?Мой тм на грани.. Удивительно даже...)
В конце 1 периода при 0:0 поставил ТМ5 за 1.9, выше не было.Ниче странным не кажется?
За один день сколько прогнозов можно выставить?Капитан, первый прогноз написан))..хотя нет,выставлен)
Ахаха, в принципе, я этого ожидал. Перерасчитали как возврат. Как и предполагал, контора глюканула.Через час, в конце 2 периода, при тех же 0:0 ТМ5 был за 4.5 (!!!). Воткнул полбанки, принялось за 3.9, тоже норм.
Я после первого видел ТМ 3.5 около 1.9 давали... )Ахаха, в принципе, я этого ожидал. Перерасчитали как возврат. Как и предполагал, контора глюканула.
Когда то было у меня подобное пару раз.
Молодец, идёшь на поправку =)Капитан, первый прогноз написан))..хотя нет,выставлен)
Первый бой после возвращения Гавнюк должен провести с СирожойМолодец, идёшь на поправку =)
Вроде от размера банка зависит, при 3000 VRUR вроде 8 в деньЗа один день сколько прогнозов можно выставить?
Гавнюка нет и небудет. Есть только Димондик.)Первый бой после возвращения Гавнюк должен провести с Сирожой