Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Каждая женщина всегда ищет отмазки, ты это уже придумал после, ты успел уйти, а потом вдруг решил вернуться. Хотя там много чего было и твои минусовые прогнозы в финале, якобы ты уже знал что уходишь и по-этому их дал, и ты уже давно собирался уходить навсегда и делал одолжение играя тут и ко мне на чай приехать грозился и ... в общем твои слова это воздух и это факт, все остальное это бабские отмазки в твоем исполнении.
Ты баба и это доказанный факт.
Так я ещё раз говорю..Давай встретимся ,в глаза мне вот это все скажешь. А здесь писать каждый может, думая что все сойдёт с рук.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Эта ситуация изначально было глупой, играть на уходы, на фото с голой жопкой или на татуху "пися" на лбу.
Меня другое веселит, ну там ваши перепалки с Экшоном, рассказы Дениски о нелегкой жизни эмигранта и так далее.

Сейчас же это все как то приелось, а я устал и не хочу даже сладкую булочку задевать. Нужны новые темы и вызовы. А тут все те же на манеже.
Ну гавнюк играл и теперь пожинает плоды, в нем не мудрости не оказалось - не играть, не мужского - соблюсти условие, а только нелепые движения уйти, кичясь, что он давно это планировал сделать, нет у него времени тут сидеть с нами, потом вернулся - беспонтово, а теперь он просто баба, в общем с гавнюка до бабы скачок сделал.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так я ещё раз говорю..Давай встретимся ,в глаза мне вот это все скажешь. А здесь писать каждый может, думая что все сойдёт с рук.
Ты обещал найти меня, это при том что я и не скрываюсь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: По крайней мере человека 3 знают мой телефон тут, человек 6-7 мою страничку в контакте. Но ты баба,если ты приедешь ко мне на чай, то я тебя потеряю, там где найду и я за свои слова отвечаю в отличии от тебя. Я к тебе приезжать на чай не собирался, так что дело за тобой - БАБА.
А у меня ты никогда и не спрашивал контакты, ты обещал найти любого, кто думает что может от тебя скрыться за монитором, ты в себя поверила женщина походу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты обещал найти меня, это при том что я и не скрываюсь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: По крайней мере человека 3 знают мой телефон тут, человек 6-7 мои страничку в контакте. Но ты баба,если ты приедешь ко мне на чай, то я тебя потеряю, там где найду и я за свои слова отвечаю в отличии от тебя. Я к тебе приезжать на чай не собирался, так что дело за тобой - БАБА.
Так ты лично сам дай свой номер.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Sabr в 0 сработал в этом раунде :unsure:

Таким темпом Гилич в рейтинг ворвется)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну гавнюк играл и теперь пожинает плоды, в нем не мудрости не оказалось - не играть, не мужского - соблюсти условие, а только нелепые движения уйти, кичясь, что он давно это планировал сделать, нет у него времени тут сидеть с нами, потом вернулся - беспонтово, а теперь он просто баба, в общем с гавнюка до бабы скачок сделал.
Так мне эта ситуация не интересна. Ты спрашивал что мне казалось веселым - я написал. Зачем ты мне рассказываешь за его "мужское и женское"?)))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А у меня ты никогда и не спрашивал контакты, ты обещал найти любого, кто думает что может от тебя скрыться за монитором, ты в себя поверила женщина походу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вонь словесной 1208 пр......ки на лицо.

Вложения

• Screenshot_2023-11-29-00-01-34-312_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-11-29-00-01-34-312_com.yandex.browser.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 56

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Эта ситуация изначально было глупой, играть на уходы, на фото с голой жопкой или на татуху "пися" на лбу.
Меня другое веселит, ну там ваши перепалки с Экшоном, рассказы Дениски о нелегкой жизни эмигранта и так далее.

Сейчас же это все как то приелось, а я устал и не хочу даже сладкую булочку задевать. Нужны новые темы и вызовы. А тут все те же на манеже.
Да, в натуре, пацаны, заканчивайте, пожалуйста. Вам уже скоро всем форумом кричать будут! :D

Хочется чего-нибудь нового, интересного, позитивного, познавательного, полезного.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Дениска, шо ж ты без прогрузов то дорогой Сирожки идёшь к нокауту... Ну кто-нибудь, ну помогите американцу хоть одно событие угадать. Абсолютно левый клоун в рейтинге, его даже бухгалтерша Марина ушатает.
Секрет моего камбека с 0-2 на 3-2 - меня это сообщение рассмешило, решил настроиться и показать что я как непобедимый игрок и держу Чемпионский пояс на протяжении многих кардов - лучше бухгалтерши Экшена, и лучше zhannavk с команды Экшена и чата.
Трэшток левого слабого игрока, и лайка проигравшего мне Теплотрассы на то сообщение - меня мотивировал)

Но это 1й день только, всё впереди может измениться - уже видели 0 из 5 от denton2012 в 3м раунде - после того как он 4 угадывал во 2м раунде. И я тогда после 2го раунда со счета 3-5 отыгрался на 5-5 по итогу и сохранил пояс, хоть и тогда я мог сделать в 3м раунде 3:0 и был бы у меня 1й нокаут - хоть и 6:5 по прогнозам - а я сделал лишь 2:0 в 3м раунде, в шаге от нокаута.

Последнее редактирование:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Наш боец Экшен понятия не имеет, что такое "прогруз" :D

Поэтому он, к сожалению, просто сотрясает воздух и заладил, как попугай. Ещё можно сравнить с заезженной пластинкой.

Верх