Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вот я о том же. При всем уважении к Сереге, но надо перестать.
Слишком мощное поражение.
Меня комар сильнее раздражает, чем это поражение. Так что stay with your opinion.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Да, Горбатый, это нормально. Вспомни как ты подпердывал в чате Тедди КГБ и Локо, это было тогда тоже нормально.
На форуме шо попало твориться Экшен провоцирует оскорбляет людей и ему это сходит с рук а в чате за любое слово банят.Сайт общий , тогда и на форуме баньте за флуд провокации и оскорбления, шо за снисходительность форума перед чатом

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Не пойму просто разницу между форумом и чатом, сайт один по идее и правилы должны быть общие, почему же на форуме позволительно флудить и оскорблять а в чате нет , в чем разница

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не пойму просто разницу между форумом и чатом, сайт один по идее и правилы должны быть общие, почему же на форуме позволительно флудить и оскорблять а в чате нет , в чем разница
Титан видимо добровольно захотел пойти вслед за своим ренеймом Бэтиком в вечный бан

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты вчера на весь чат кричал что фуфлыжный ЦСКА это чуггун, слил море народа и тебе это сходит с рук по доброте модеров

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сабр запугивает Антошика
images (4).jpeg

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Меня комар сильнее раздражает, чем это поражение. Так что stay with your opinion.
Так я не про раздражение. Я просто может не так понял, что вам бой сделали чтобы вы перестали друг на друга выезжать на форуме.
Если не так понял, вопросов ноль.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Затишье перед бурей? Странно видеть тишину на форуме

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
всё нормально, Сотку доиграем и завтра объявлю старт следующего карда)
Вопрос к стати такой, зачем делать перерывы для игроков если теперь автоматика полная.
Я хочу логику этого понять, потому как думал это нужно, чтобы не так много пар было и все могли поучаствовать.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вопрос к стати такой, зачем делать перерывы для игроков если теперь автоматика полная.
Я хочу логику этого понять, потому как думал это нужно, чтобы не так много пар было и все могли поучаствовать.

Автоматика - это техническая реализация турнира и она здесь не играет роли.

Перерывы нужны, чтобы:
- у некоторых игроков не было большого преимущества в рейтинге перед теми, кто не может играть каждый кард;
- чтобы очень быстро не наступило пресыщение турниром, когда игрок уже сыграл со всеми по несколько раз и не видит смысла в дальнейшем участии;
- игроки могли отдыхать. Я заметил, что есть игроки, которые не могут сами делать перерывы и готовы бросаться в каждый кард, чтобы играть-играть-играть - это круто, но все равно, даже от чего-то крутого нужного отдыхать, чтобы это не стал рутиной для самих игроков)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Автоматика - это техническая реализация турнира и она здесь не играет роли.

Перерывы нужны, чтобы:
- у некоторых игроков не было большого преимущества в рейтинге перед теми, кто не может играть каждый кард;
- чтобы очень быстро не наступило пресыщение турниром, когда игрок уже сыграл со всеми по несколько раз и не видит смысла в дальнейшем участии;
- игроки могли отдыхать. Я заметил, что есть игроки, которые не могут сами делать перерывы и готовы бросаться в каждый кард, чтобы играть-играть-играть - это круто, но все равно, даже от чего-то крутого нужного отдыхать, чтобы это не стал рутиной для самих игроков)
Окей. Я думал ты это делал чтобы не было слишком много боев каждый раз.
Оказывается вот какая мотивация.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
После того как изменили систему в Мятой сотке, как сказали именно из-за меня - я все равно взял большие коэфы 3.26 и 2.80, и они выиграли - так что тот вопрос с подозрениями в мою сторону - закрыт.

В 1й тур вчера я работал весь день, как и denton, поэтому как и он - я поставил на последние оставшиеся матчи в последний час и брал коэфы 2.70, хотя по твоей логике прогрузов - были коэфы и поменьше - 1.90, но я их не брал, так как их уже и не было.
Посмотрим по результату боя, по результату 3 раундов, сколько я угадаю, и сохраню ли Чемпионский пояс. Я в этом турнире и на этом форуме уже многое доказал по моим высоким результатам, в отличии от тебя.
А до автоматической системы без прогрузов, я и в матче с gavnuk угадал лишь 7 из 15 прогнозов - но выиграл и сохранил Чемпионский пояс.
Не важно как много прогнозов получится угадать, главное угадать больше прогнозов чем соперник - это как в UFC, там ведь тоже для результата и выигрыша/сохранения пояса - не особо важно нокаут или победа по очкам, главное результат матча, главное одержать победу.

1700729127106.png

1700729149099.png

Денис, как дела?

Верх