Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты вообще не пробиваемый))"Капитан лично тебе же выгодней что сильных игроков через форум больше будет в рейтинге, чем через сайт" - Мне вообще без разницы))
Это уже будет другая команда))Пора командный чемпионат организовать, Драники рвутся в бой на защиту чемпионского титула
надо сыграть командный турнирА что на форуме ждать нового?
Более сильная, скоро объявим о подписании третьего игрока команды, восходящей звезды, которая себя уже хорошо зарекомендовала в качестве талантливого прогнозиста.Это уже будет другая команда))
slevin16?восходящей звезды
Серёжу ?Более сильная, скоро объявим о подписании третьего игрока команды, восходящей звезды, которая себя уже хорошо зарекомендовала в качестве талантливого прогнозиста.
Он тогда похудеет и окончательно поседеет к концу командного турнираСерёжу ?Экшен и Сережа как две палочки twix , одна правая другая левая
Сирожа, ты ещё борзеешь? Я думал после нокаута у тебя язык заплетаться станет, а ты быстро оклемался.Он тогда похудеет и окончательно поседеет к концу командного турнира
Сирожа, как может днарь вносить какие-то предложения? Ты сначала самостоятельно прогнозировать научись, у тебя 0 из 10 за два раунда!!! Сидеть на шее у Дениски, много ума для этого не надо.Капитан по командному турниру, нужно сделать так чтобы хотя бы каждый участник выкладывал прогнозы, если трое участников в команде то по одному, если двое то по два, почему:
1. Тогда никто не сможет усадить на скамейку запасных других участников, будучи не совсем здоровым
2. Каждый участник будет принимать участие, а не будут подбирать в команду в людей просто для участия, как было во многих командах на прошлых турнирах, когда было видно, что прогнозы даются в течении пары минут после того как появится линия, одним участником команды. Это все таки КОМАНДНЫЙ турнир, а не индивидуальный.
3. Заставит более тщательно подбирать участников команды.
Ну и разрешить замены, если кто-то выбывает с турнира. Но нужно более строго подходить к этим вопросам, озвученным выше, раз турнир командный. А то он больше на бумаге командный, а на деле индивидуальный.
Забияка, Мали сможет сыграть в командном турнире?
у меня борзометр всегда на максималках, жертва омона он просто в правильном направлении работает, по-этому на здоровье это не сказываетсяСирожа, ты ещё борзеешь? Я думал после нокаута у тебя язык заплетаться станет, а ты быстро оклемался.
Кстати мятая сотка индивидуальнпя будет или только командная ?
Забияка а рейтинг свой можно обновить , ну как бы начать с нуля?
Это надо новый логин titan23да, 1000 рублей