Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я в рейтинге Спанч Боб. Сразится согласен?)) Но позже, я этот кард отдыхаюЯ на полном серьезе, это доп мотивация для обоих и меня и соперника )) если он в рейтинге ниже 15 с которым я действительно могу сыграть то сумма побольше будет )) я подписался добровольно на это , я выполняю свое обещание смело)
Хочу выразить большое спасибо моей семье моему тренеру - моя тень , моим спонсорам - шучу их нету .. в общем след бой проведем думаю аккуратно на дружеской ноте с Титанычем если КЗ не против ... И с этого дня и этой минуты, запускаю акцию (обыграй меня получи бонус) тот кто меня обыграет в 3-х раундовом бою лично от себя бонусом отправляю разумную такую благодарочку в размере 3 к ... Так что становитесь в очередь кто желает )))
Легко ))Я в рейтинге Спанч Боб. Сразится согласен?)) Но позже, я этот кард отдыхаю
А я в след могу принять участие ??Титан пропустит следующий кард - у него 5 боев подряд по итогам 11 карда
Рейтинг интересно когда обновится?
Я в рейтинге Спанч Боб. Сразится согласен?)) Но позже, я этот кард отдыхаю
А я в след могу принять участие ??
Все кайф , жду соперника тогда )) акция моя в силе если что , пусть ребята кому интересно добавляются в соперники )))конечно
недавно - это в 6-м карде, далее у тебя 5 боев подрядЗабияка я ж недавно пропускал
яснонедавно - это в 6-м карде, далее у тебя 5 боев подряд
В 13 поборемся тогда КЗ забронирует этот резерв для нас Санчес ))
Можно угадать 6 из 9 в одном бою и будет больше 60% проход, а у другого четыре боя по 15, это 60 попыток, конечно же процент такой очень сложно сделать. Может сделать минималку по прогнозам и какой-то коэффициент ввести, если нет определённого количества прогнозов, для такого пояса?- С карда #12 вводится пояс "Мощного рубаки": этот пояс разыгрывается между 2-мя бойцами, которые за последние 5 кардов угадали больше всего исходов в % соотношении от общего числа прогнозов бойца за этот период....
Да я знаю, так и написал, что курю в сторонке)ты следующий кард пропускаешь
минималка и так есть - учитываются последние 5 кардов каждого бойца, т.е. минимум 45 ставок.Можно угадать 6 из 9 в одном бою и будет больше 60% проход, а у другого четыре боя по 15, это 60 попыток, конечно же процент такой очень сложно сделать. Может сделать минималку по прогнозам и какой-то коэффициент ввести, если нет определённого количества прогнозов, для такого пояса?
Дэнчик по рейтингу тебе не подходит, а вот Скрудж можно.Рейтинг обновился, так же Скрудж и Дэнчик вызываю на бой.
Ясно, тогда отлично. Я прочитал, что за последние 5 кардов, подумал по временному отрезку, а не за последние 45 ставок бойца, поэтому не так понял.минималка и так есть - учитываются последние 5 кардов каждого бойца, т.е. минимум 45 ставок.