Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Если у тебя 4 + в этом раунде, боюсь мне будет сложно что то этому противопоставитьВсё верно, я тоже согласен на ничью.)))
Спасибо , борьба была равная , сегодня удача была на моей сторонеБельгийцы красавчики. Гол на 2-й минуте и все, игра закончилась.)
Руслана с победой, ему сегодня повезло больше чем мне)))
Не ну я тоже каф хороший на твоем волике поймал. В лайве - 3.40, так что твоя удача и мне карман погрела)))удача была на моей стороне
Да, повезло мне сегодня крупно, надо признать. Так как я хотел Бельгию с Сербией брать ТБ, но не успел, кф. стал меньше 1.8, пришлось штудировать Евролигу.)) Спасибо за игру, вся ценность в таких матчах в участии, а не в победах! Сегодня ты проиграл, завтра я, настоящий успех это участие в турнирах. Успехов в дальнейшем!)Если у тебя 4 + в этом раунде, боюсь мне будет сложно что то этому противопоставить![]()
Поэтому они и до сих пор Lookin4Org хахахахаЯ смотрю французы нормально народа кинули в киберспорте))))
Главное поляки сегодня дважды отлетели по 0:2 от команд слабее )))Поэтому они и до сих пор Lookin4Org хахахаха
denton2012 вчера так за меня болел, что забыл про себя и не выиграл. Наверное занят был. Но в главном бою все довольны остались. denton2012 не проиграл, хоть и не угадал ничего, а DenisDenial15 сохранил пояс.))
я тоже сегодня свой банк в 2,5 раза увеличил , отличный деньНе ну я тоже каф хороший на твоем волике поймал. В лайве - 3.40, так что твоя удача и мне карман погрела)))
Честно скажу, меня поражение расстроило. Причем в первый раз) Вчера слишком плохо сыграл конечно.)))я тоже сегодня свой банк в 2,5 раза увеличил , отличный день
Ага, повезло мне крупно. Очередное спасибо тебе за кард, интересная и сложная линия, приходится напрягать мозги, классный лайв, турнир делается с каждым разом лучше, но есть куда расти!))Vasic вышел вперед в противостоянии с Cocochanel! Вот это драма!
я вчера тоже был занят , заскочил домой на полчаса натыкал практически наугад и повезло ,что хоть одна зашлаЧестно скажу, меня поражение расстроило. Причем в первый раз) Вчера слишком плохо сыграл конечно.)))
Спасибо! По-другому нельзя, тебе обязательно нужно прервать эту закономерность, а то со мной играть перстанут.)) Желаю победы в след. карде!Vasic, поздравляю с победой!Отличный поединок с крутой концовкой. Удачи в следующих боях.
Надеюсь я не потеряю свою уверенность![]()