Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Так он ушел с сайта, вроде как.(((Надо было обращаться к Спорту Иордании
Так же как и Гавнюк?Так он ушел с сайта, вроде как.(((
Ну он вроде полностью ушел. Утверждать правда ничего не могу.Так же как и Гавнюк?
Ну он вроде полностью ушел. Утверждать правда ничего не могу.
Так я про Спорта написал, что он уходил с сайта. Ну по крайней мере собирался.Баскетбол. Исход на 1-ю четверть.
Всё пройдёт. И это тоже. Так что там по поводу пацанского слова!?))vprognoze.ru
Добровольно вряд ли бы он ушёл своими ногами с сайта. Видимо помогли уйти.Так я про Спорта написал, что он уходил с сайта. Ну по крайней мере собирался.
Димка то я в курсе что снова тут тусуется)))
Ну не знаю, то о чем мы говорили, он объяснял почему он хочет уйти. А дальше уже не мое дело)))Добровольно вряд ли бы он ушёл своими ногами с сайта. Видимо помогли уйти.
кто кэфы в турике выбирает? нафига давать победу в матче за 1.76 акбарс, если ее и взять нельзя. дайте тогда просто победу в основное за 2.21. а то ничего не выбрать
Мы первый раунд переигрываем?))
кто кэфы в турике выбирает? нафига давать победу в матче за 1.76 акбарс, если ее и взять нельзя. дайте тогда просто победу в основное за 2.21. а то ничего не выбрать
Не факт. Вчера то я хоть одну угадал, поэтому пусть останется как есть.))тебе бы не помешало))
в тебе борятся два человека, плохиш и нормальный. на моем вопросе видимо никто не победил, поэтому два ответа)) Спасибо, понял, не думал что так кэф упадет на хоккейя кэфы всегда даю выше 1.8, но ближе к началу матча они могут проседать, поэтому тут либо надо брать раньше, либо пропускать событие.
в тебе борятся два человека, плохиш и нормальный. на моем вопросе видимо никто не победил, поэтому два ответа)) Спасибо, понял, не думал что так кэф упадет на хоккей
Вопросов нет, Капитан, мы всем довольны.нет, мне просто надоело отвечать на однотипные вопросы, поэтому я либо уже их пропускаю, либо ехидничаю:
- а почему кэф стал меньше 1.8, как мне его брать, ведь я не успел взять когда он был выше 1.8, а теперь не могу вообще его брать?
- а почему в теннисе так мало выбора, я хотел поставить общий тотал, но его нет, что же мне ставить?
- а почему скудная линия на футбол, когда нет матчей топ-лиг, лч и сборных?
Вопросов нет, Капитан, мы всем довольны.
Мы все тебе помогаем, отвечаем друг другу, кто что знает, чтобы тебе меньше было работы.не, я просто наверное сделаю отдельный пост с вопросами/ответами, чтобы постоянно одно и тоже не отвечать
ты наверно заметил, что я раз в год сюда захожу, можно не ехидничать))нет, мне просто надоело отвечать на однотипные вопросы, поэтому я либо уже их пропускаю, либо ехидничаю:
- а почему кэф стал меньше 1.8, как мне его брать, ведь я не успел взять когда он был выше 1.8, а теперь не могу вообще его брать?
- а почему в теннисе так мало выбора, я хотел поставить общий тотал, но его нет, что же мне ставить?
- а почему скудная линия на футбол, когда нет матчей топ-лиг, лч и сборных?