Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это ловля Дениски на живца@КапитанЗабияка
Как в линию такое попало))) сладкий коэффициент)))
Я чуть не ткнул, клянусь. Это тупо рефлексы.)))Это ловля Дениски на живца
Достойно. Жаль соперник ничего не поставил)2-й нокаут в раунде)
Да, по идее система не должна дать поставитьЯ так понимаю уже ТБ нельзя на этот матч взять?!![]()
Ну я и не стал пробоватьДа, по идее система не должна дать поставить
Жертва Омона тебе ли при двух минусах это писать-Дениска, что мне поставить из этой линии, Экшен унижает с позором... - Сирожка, бери то же что и я возьму, Кливленд - Сакраменто на тб - Ась? Говоришь брать на тотал меньше Сакраменто? Экшен по уху стукнул, ни черта не слышу теперь. - Тотал больше бери как и я, балбес! - Понял, Дениска! Тотал меньше брать нужно. Как хорошо что ты у меня есть, мой кумир. Посмотреть вложение 69758
Ты молодец, красиво этого малахитового отправил в нокаут, где уже лежит Экшен, в клубе "пробитых" прибылоКогда Экшен чует бабки.
Да мне повезло. Не веришь, спроси у номора. Он очень сильный. Номор знает все и всех на место может поставить...одним разговором.Ты молодец, красиво этого малахитового отправил в нокаут, где уже лежит Экшен, в клубе "пробитых" прибыло![]()
Свот так-то твой бывший работодатель. Приютил тебя в команде, выделил вагончик, заботился о тебе.Каждый может угадать случайно 5 прогнозов, причем, когда есть выбор. И три ничьи в НХЛ тоже за вечер может угадать легко каждый, если не верите, спросите у Свота или Васича. В этом мире все случайно. Даже мои 7 побед кряду в этом турнире и я.