Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это тот, кто надерёт твой нежный зад, если встанешь на моём пути.А это кто?
Ты хороший боец...достоиных боев и соперников.Этот, кто надерёт твой нежный зад, если встанешь на моём пути.
Спасибо. Взаимно.Ты хороший боец...достоиных боев и соперников.
Здесь я только зритель. В других турнирах пересечёмся.Спасибо. Взаимно.
Залезь туда, где ты сидел все это время. А то снова заплачешь, когда не вывезешь разговор со взрослыми людьми.Это тот, кто надерёт твой нежный зад, если встанешь на моём пути.
У нас говорят - дураку отдай шапку и иди мимо. Пожалуй, так и сделаю.Залезь туда, где ты сидел все это время. А то снова заплачешь, когда не вывезешь разговор со взрослыми людьми.
А у нас говорят что мужчины не должны зады других мужчин обсуждать. Ты случаем не за другую команду играешь?У нас говорят - дураку отдай шапку и иди мимо. Пожалуй, так и сделаю.
твой нежный зад,
Правильно, беги, умница! Хорошо выполняешь указания, еще и быстро.Я быстро хожу, меня не догнать дураку.
Ты к стати молодец, подбежал, крикнул что-то и убежал. Уважение вызывает такое поведение. хахахаЯ быстро хожу, меня не догнать дураку.
Ты не о том думаешь. Так и проиграть можно быстро.Правильно, беги, умница! Хорошо выполняешь указания, еще и быстро.
Как к стати лучше тебя звать "Задолюб" или "Любозад", учитывая что ты по этой теме оказался?)
Ладно, сладкая булочка, которая триггернулась на вопрос "Кто это?", а потом убежала, обозвав меня "дураком".Ты не о том думаешь. Так и проиграть можно быстро.
хахаха. Я не против с тобой пообщаться, только, если по существу, про бои, а не задницы мужские. А так, очень жаль, что ты аллегории не понимаешь и буквально представил, что я надираю твой якобы нежный зад.Ты к стати молодец, подбежал, крикнул что-то и убежал. Уважение вызывает такое поведение. хахаха
А ты булочка с маком или повидлом?)))хахаха. Я не против с тобой пообщаться, только, если по существу, про бои, а не задницы мужские. А так, очень жаль, что ты аллегории не понимаешь и буквально представил, что я надираю твой якобы нежный зад.
Ок. Раз ты так просишь, то так и сделаю. У меня нет выбора.Ладно, сладкая булочка, которая триггернулась на вопрос "Кто это?", а потом убежала, обозвав меня "дураком".
Как я написал выше, ты разговоры не вывозишь, сразу написал что убегаешь.
Так вот, беги быстрее, залезь где сидел до победы в карде и молчи.)))
Я снова не вывожу разговор с тобой. Ты очень сильный в разговорах.А ты булочка с маком или повидлом?)))
Ну наконец-то до тебя дошло. Ставки давать научился, теперь и думать стал правильно. Зачем тебе лезть в туда, где ты не вывозишь.)Я снова не вывожу разговор с тобой. Ты очень сильный в разговорах.