Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
В Кубке может бытьЦСКА победит)
Так Титан же взял ЦСКА ит больше 3,5. Вы же смотрите куда Александр Сергеевич ставит и берите обраткиПока тут опять ругаются, ЦСКА в КХЛ собирается кинуть кучу народа![]()
ЦСКА в следующем матче, на выезде, должно разнести в хлам соперника. Это читается. Сегодня была замануха за 1.6Пока тут опять ругаются, ЦСКА в КХЛ собирается кинуть кучу народа![]()
жертва омона готовься проигрывать без слез, мне твое нытье не нужно, не мне повезло, а у тебя мозг жиром заплылСирожка "Трусливый бабуин" выжидал выжидал прогрузов до вечера и так ничего и не дождался. Решил тыкнуть наугад и залез на победу Витязя в матче. Типичный попан. Гарантированная обратка. Сирожка, тебе повезло что Самара в 6 очков выиграла иначе бы уже лежал ты уткнувшись мордой в октагон с позорным нокаутом. Зачем вы мне этого тюфяка подсунули? Забияка, подбирай достойных мне соперников а не клоунов.
Витязь, если че, снова на коне) Ты бы раньше времени не радовался. не по фэншую это.Сирожка "Трусливый бабуин" выжидал выжидал прогрузов до вечера и так ничего и не дождался. Решил тыкнуть наугад и залез на победу Витязя в матче. Типичный попан. Гарантированная обратка. Сирожка, тебе повезло что Самара в 6 очков выиграла иначе бы уже лежал ты уткнувшись мордой в октагон с позорным нокаутом. Зачем вы мне этого тюфяка подсунули? Забияка, подбирай достойных мне соперников а не клоунов.
КЗ пока молчит. Если ставку не удалять, то не получится заменить(Вележ - Зрински, прерван. Замену делать или пропала одна попытка?
А там всё нормально вроде, продолжили играть.))КЗ пока молчит. Если ставку не удалять, то не получится заменить(
Ты там 5й заход хоть не оформляешь?Витязь, если че, снова на коне) Ты бы раньше времени не радовался. не по фэншую это.
Оформил. Брал 82.5 больше Зенит в баскете. А что?Ты там 5й заход хоть не оформляешь?
Тогда без паники едем дальшеА там всё нормально вроде, продолжили играть.))
Ну у меня Босния осталась, а там матч прерван был. Так что нокаут может ещё бытьОформил. Брал 82.5 больше Зенит в баскете. А что?
Это моя мечта нокаутировать в первом раунде кого-нибудьНу у меня Босния осталась, а там матч прерван был. Так что нокаут может ещё быть
Пока все к этому идетЭто моя мечта нокаутировать в первом раунде кого-нибудь
Матч перенесен?Вележ - Зрински, прерван. Замену делать или пропала одна попытка?
Нет, уже возобновили, все нормМатч перенесен?