Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Пока тут опять ругаются, ЦСКА в КХЛ собирается кинуть кучу народа :)
Так Титан же взял ЦСКА ит больше 3,5. Вы же смотрите куда Александр Сергеевич ставит и берите обратки

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Пока тут опять ругаются, ЦСКА в КХЛ собирается кинуть кучу народа :)
ЦСКА в следующем матче, на выезде, должно разнести в хлам соперника. Это читается. Сегодня была замануха за 1.6

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожка "Трусливый бабуин" выжидал выжидал прогрузов до вечера и так ничего и не дождался. Решил тыкнуть наугад и залез на победу Витязя в матче. Типичный попан. Гарантированная обратка. Сирожка, тебе повезло что Самара в 6 очков выиграла иначе бы уже лежал ты уткнувшись мордой в октагон с позорным нокаутом. Зачем вы мне этого тюфяка подсунули? Забияка, подбирай достойных мне соперников а не клоунов.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожка "Трусливый бабуин" выжидал выжидал прогрузов до вечера и так ничего и не дождался. Решил тыкнуть наугад и залез на победу Витязя в матче. Типичный попан. Гарантированная обратка. Сирожка, тебе повезло что Самара в 6 очков выиграла иначе бы уже лежал ты уткнувшись мордой в октагон с позорным нокаутом. Зачем вы мне этого тюфяка подсунули? Забияка, подбирай достойных мне соперников а не клоунов.
жертва омона готовься проигрывать без слез, мне твое нытье не нужно, не мне повезло, а у тебя мозг жиром заплыл

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вележ - Зрински, прерван. Замену делать или пропала одна попытка?

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Витязь, если че, снова на коне) Ты бы раньше времени не радовался. не по фэншую это.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Сколько ставок в туре нужно дать?

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Не идёт линия

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Самое забавное, что мои прогнозы - это интуиция и расчет по кэфам. Иногда открываю статистику личных встреч.

Верх