Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Серега получил поджопник, но это только начало. У него есть припасенный коронный удар.)))serega1208 1:2 Экшен
В очередь становись , и твое время придет ))Хотел бы я оказаться на Сейшелах. Способ попадания туда неважен![]()
Меня избить не так просто, это только начало, вот раунд закончится тогда и обсудим, а пока тихо молча сиди в сторонке, а то слишком много тебя стало)) все уже понимают что ты боишься меня)) твои вбросы уже тут кроме того как смех уже не вызывают ничего...Зачем мне следить за днарем? Тебя только что избили и места мокрого от тебя не оставили. "Уронять" он нас собрался)))
Коронный удар "Хук Дениской"Серега получил поджопник, но это только начало. У него есть припасенный коронный удар.)))
Клон Андреаса Хааса... Ни бэээ... Ни мээээ... Ни ку-ка-рээээ....Меня избить не так просто, это только начало, вот раунд закончится тогда и обсудим, а пока тихо молча сиди в сторонке, а то слишком много тебя стало)) все уже понимают что ты боишься меня)) твои вбросы уже тут кроме того как смех уже не вызывают ничего...
Не исключено! хахахаКоронный удар "Хук Дениской"
Зато ты Блеешь, Мычишь и Кукарекаешь. Неудивительно, ты же Фуфло.Клон Андреаса Хааса... Ни бэээ... Ни мээээ... Ни ку-ка-рээээ....
Тебя элементарно словами даже не напрегаясь морально просто выжимают, старого образца словечки уже давно заржавели.. проснись на улице 2023 год используй что то новое уже ))Клон Андреаса Хааса... Ни бэээ... Ни мээээ... Ни ку-ка-рээээ....
Прям в точку, жалко работы много, нету времени с жертвой омона подискутировать, это то тело безработное, оно сутками или тут или в чате сидит.Зато ты Блеешь, Мычишь и Кукарекаешь. Неудивительно, ты же Фуфло.
Мне вот интересно чем это существо заинтересовало многих пользователей форума, и каким Макаром с ним достойные норм парни выходят на ринг, если оно даже кроме того как что то чирикать на большее не способно )) я считаю его даже замечать не стоит и обращать на его пух который пытается вкинуть из подтишкаЗато ты Блеешь, Мычишь и Кукарекаешь. Неудивительно, ты же Фуфло.
Отцовского ремня тебя не хватало всю жизнь жертва омона, если бы ты боров не жрал столько я бы взялся за твое воспитание, а так тут верно будет выражение "продукты в унитаз". По-этому живи и мучайся дальше.Сирожа "Трусливый бабуин" мало каши ел в детстве. Дрыщу не суждено подвинуть гиганта. Пояс мой!!!!!!!
Посмотреть вложение 69734
Завидуешь, что безработному челу заняться больше нечем сутки? Не революций, не волнений, жена на работе, чем ему еще заниматься еще, только на форуме тебя если только веселить.Ребята, экшн пока в трештоке вас разматывается не напрягаясь
Что ты, что Серёга из сообщения к сообщению пишет отдел и то же. Он про ОМОН и жир, ты про семечки. Экшн делает неповторимый ответ одновременно нападая нас вас. Его трешток остроумнее и выглядит более зрелым. Так что про школьников кто бы говорил...Таких как он и таких как ты я как семечки щёлкал и буду щёлкать... Прежде чем начинать что то написать думайте головой, вы на уровне школьника пытаетесь что то вкинуть но на самом деле это со стороны выглядит низко... Будьте людьми выражайте мысль грамотно и желательно по факту так хоть интересней будет кусаться а то что экшен в стиле девочки что то вкидывает , честно хочется просто подкинуть его и не поймать
Найди повторения про семечки ? Или очки те подарить ?Что ты, что Серёга из сообщения к сообщению пишет отдел и то же. Он про ОМОН и жир, ты про семечки. Экшн делает неповторимый ответ одновременно нападая нас вас. Его трешток остроумнее и выглядит более зрелым. Так что про школьников кто бы говорил...