Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
LIVE-главный кард

serega1208 1:2 Экшен
mahilatovij 2:3 Гастарбайтер01
Vasic 0:0 cocochanel

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Зачем мне следить за днарем? Тебя только что избили и места мокрого от тебя не оставили. "Уронять" он нас собрался)))
Меня избить не так просто, это только начало, вот раунд закончится тогда и обсудим, а пока тихо молча сиди в сторонке, а то слишком много тебя стало)) все уже понимают что ты боишься меня)) твои вбросы уже тут кроме того как смех уже не вызывают ничего...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Меня избить не так просто, это только начало, вот раунд закончится тогда и обсудим, а пока тихо молча сиди в сторонке, а то слишком много тебя стало)) все уже понимают что ты боишься меня)) твои вбросы уже тут кроме того как смех уже не вызывают ничего...
Клон Андреаса Хааса... Ни бэээ... Ни мээээ... Ни ку-ка-рээээ....

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Клон Андреаса Хааса... Ни бэээ... Ни мээээ... Ни ку-ка-рээээ....
Тебя элементарно словами даже не напрегаясь морально просто выжимают, старого образца словечки уже давно заржавели.. проснись на улице 2023 год используй что то новое уже ))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Зато ты Блеешь, Мычишь и Кукарекаешь. Неудивительно, ты же Фуфло.
Прям в точку, жалко работы много, нету времени с жертвой омона подискутировать, это то тело безработное, оно сутками или тут или в чате сидит.

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Зато ты Блеешь, Мычишь и Кукарекаешь. Неудивительно, ты же Фуфло.
Мне вот интересно чем это существо заинтересовало многих пользователей форума, и каким Макаром с ним достойные норм парни выходят на ринг, если оно даже кроме того как что то чирикать на большее не способно )) я считаю его даже замечать не стоит и обращать на его пух который пытается вкинуть из подтишка

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сабр наводит страх на Антошика... Шёл 2017 год
funny-superhero-with-toy-gun_251859-5387.jpg

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа "Трусливый бабуин" мало каши ел в детстве. Дрыщу не суждено подвинуть гиганта. Пояс мой!!!!!!!
Посмотреть вложение 69734
Отцовского ремня тебя не хватало всю жизнь жертва омона, если бы ты боров не жрал столько я бы взялся за твое воспитание, а так тут верно будет выражение "продукты в унитаз". По-этому живи и мучайся дальше.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ребята, экшн пока в трештоке вас разматывает не напрягаясь

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, экшн пока в трештоке вас разматывается не напрягаясь
Завидуешь, что безработному челу заняться больше нечем сутки? Не революций, не волнений, жена на работе, чем ему еще заниматься еще, только на форуме тебя если только веселить.

• Like
Реакции: Sabr

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Кого он там размывает , этими картинками и словами которые собой кроме как смех школьного периода не вызывает вообще от слово совсем ничего , и ты глупыш выражайся правильно это не треш ток а скорее выброс ниочемный )))

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Таких как он и таких как ты я как семечки щёлкал и буду щёлкать... Прежде чем начинать что то написать думайте головой, вы на уровне школьника пытаетесь что то вкинуть но на самом деле это со стороны выглядит низко... Будьте людьми выражайте мысль грамотно и желательно по факту так хоть интересней будет кусаться а то что экшен в стиле девочки что то вкидывает , честно хочется просто подкинуть его и не поймать

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Таких как он и таких как ты я как семечки щёлкал и буду щёлкать... Прежде чем начинать что то написать думайте головой, вы на уровне школьника пытаетесь что то вкинуть но на самом деле это со стороны выглядит низко... Будьте людьми выражайте мысль грамотно и желательно по факту так хоть интересней будет кусаться а то что экшен в стиле девочки что то вкидывает , честно хочется просто подкинуть его и не поймать
Что ты, что Серёга из сообщения к сообщению пишет отдел и то же. Он про ОМОН и жир, ты про семечки. Экшн делает неповторимый ответ одновременно нападая нас вас. Его трешток остроумнее и выглядит более зрелым. Так что про школьников кто бы говорил...

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Что ты, что Серёга из сообщения к сообщению пишет отдел и то же. Он про ОМОН и жир, ты про семечки. Экшн делает неповторимый ответ одновременно нападая нас вас. Его трешток остроумнее и выглядит более зрелым. Так что про школьников кто бы говорил...
Найди повторения про семечки ? Или очки те подарить ?

Верх