Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Все разобрался...Схема по добавлению ставок: https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-1-raund.20390/post-821933
При добавлении ставок, выберите - Кард #11, Раунд #1
Меня будет удивлять, если кто то будет ставить на такие коридоры в баскетболе, если есть возможность выбрать прогнозы в играх, где шансы 50 на 50 по линии.коридоры всегда были в этом турнире, как только игроки попросили убрать возвратные тоталы и форы. Здесь еще было большое обсуждение всего этого. Поэтому удивительно, что это снова стало предметом обсуждения.
Тут не программа "Модники и модницы", здесь твое экспертное женское мнение лишнее.Кроме как работать языком способностей у тебя больше нет. Да и ещё этот "предмет" с мозгом никак не взаимосвязан, видать по причине отсутствия это самого мозга. Ты как робот из мультфильма " Ну погоди", что заложили в тебя, определенные фразы, то только и можешь озвучивать. Спросить у тебя какой сегодня день...так ты и на это выдашь свой скудный набор стандартных фраз.)) Давай озвучивай их.))
Ты ещё в сознании, Трусливый бабуин? Верно твоя жопка опасность почуяла, вовремя соскочил ты с условий боя.Меня будет удивлять, если кто то будет ставить на такие коридоры в баскетболе, если есть возможность выбрать прогнозы в играх, где шансы 50 на 50 по линии.
Почему автоматика не показывает прогнозы соперника как только матч начался?LIVE
HugoDellien 1:1 Бэкхенд Стэна
*-счет публикуется при равном количестве сыгранных прогнозов
Все работает, ставки отоброжаютсяПочему автоматика не показывает прогнозы соперника как только матч начался?
Нет за сегодня не видно кто что мтавилВсе работает, ставки отоброжаются
Уже видно, Дентон. На все ставки нажми и увидишь кто что брал.Нет за сегодня не видно кто что мтавил
У меня пусто, это видимо, когда сам все поставишьУже видно, Дентон. На все ставки нажми и увидишь кто что брал.
Ты давай там много не балакай , первый раунд разминочный дальше буду выносить всех и вся))Сабр хотел зайти в турнир с ноги на понтах, а получилось как на фото с игрушечными пистолетиками
Посмотреть вложение 69728
Давай соберись, первый раунд, понятно разведка, во втором двоечку жду от тебя братец!Меня будет удивлять, если кто то будет ставить на такие коридоры в баскетболе, если есть возможность выбрать прогнозы в играх, где шансы 50 на 50 по линии.
Получается ты сестрёнка Сирожи, учитывая твои физиологические особенности))Давай соберись, первый раунд, понятно разведка, во втором двоечку жду от тебя братец!
И раз ты так пристально следишь за мной это уже хорошо выскочка ты наша , а знаешь почему ? Потому что Я у тебя в Голове )) делай выводы .. а я буду мелкими шагами уронять вас играясь в первом раунде, а в конце просто ноукатом отправлю на Сейшелы))Получается ты сестрёнка Сирожи, учитывая твои физиологические особенности))
Хотел бы я оказаться на Сейшелах. Способ попадания туда неваженпросто ноукатом отправлю на Сейшелы))
Зачем мне следить за днарем? Тебя только что избили и места мокрого от тебя не оставили. "Уронять" он нас собрался)))И раз ты так пристально следишь за мной это уже хорошо выскочка ты наша , а знаешь почему ? Потому что Я у тебя в Голове )) делай выводы .. а я буду мелкими шагами уронять вас играясь в первом раунде, а в конце просто ноукатом отправлю на Сейшелы))