Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Остроумнее ахахаха ты серьезно ? В чем интересно? Эти картинки которые использовались в 20 годахЧто ты, что Серёга из сообщения к сообщению пишет отдел и то же. Он про ОМОН и жир, ты про семечки. Экшн делает неповторимый ответ одновременно нападая нас вас. Его трешток остроумнее и выглядит более зрелым. Так что про школьников кто бы говорил...
А мы в каких годах тогда?))) Может ты хотел сказать 10х?Эти картинки которые использовались в 20 годах
Конечно. Или ты считаешь что твои семки и Серёгин ОМОН остроумнее смешных картинок?Остроумнее ахахаха ты серьезно ? В чем интересно? Эти картинки которые использовались в 20 годах
Он понял о чем я имел ввиду , если тебе досконально объяснять то двухтысячные года на сей день 23 годА мы в каких годах тогда?))) Может ты хотел сказать 10х?
Ну это ваша какая-то тема, ок тогда.Он понял о чем я имел ввиду , если тебе досконально объяснять то двухтысячные года на сей день 23 год
Тогда придельно ясно кто под твоим ником чатится , Аля 19-23 года подросток ))Конечно. Или ты считаешь что твои семки и Серёгин ОМОН остроумнее смешных картинок?
Мне 24 с половинойТогда придельно ясно кто под твоим ником чатится , Аля 19-23 года подросток ))
Какой же жалкий чесное слово , отвечаю скоро прилетит тебе в твою духовку ))"Пушки Сабра 2 : Ольга моя!" смотрите на всех экранах страны остросюжетный экшен с бородатым горцем в главной роли
Посмотреть вложение 69740
Вдох-выдох Сабр. Дыхательные практики и йога помогают контролировать свои эмоции.Какой же жалкий чесное слово , отвечаю скоро прилетит тебе в твою духовку ))
№197 надо выбрать, кард 11, раунд 1Всё делаю по инструкции, ставки не высвечивается...
Я считаю, что ты хочешь проявить себя и пытаешься вызвать огонь на себя, "садомазо" твое погоняло теперь будет, написал бы просто, "вот он я, прикольните меня, я на все готовая". А то заходишь издалека, мнешься, цену себе набиваешь, отпусти на волю себя, плыви по волнам канализации, которая так тебе нужна.Конечно. Или ты считаешь что твои семки и Серёгин ОМОН остроумнее смешных картинок?
А я считаю, что ты ****. Теперь твое погоняли **** Дальше что?Я считаю, что ты хочешь проявить себя и пытаешься вызвать огонь на себя, "садомазо" твое погоняло теперь будет, написал бы просто, "вот он я, прикольните меня, я на все готовая". А то заходишь издалека, мнешься, цену себе набиваешь, отпусти на волю себя, плыви по волнам канализации, которая так тебе нужна.
Скодоумный тебя спрашивали про какой сегодня день))...а ты опять свои заученные фразы. Дятел.Тут не программа "Модники и модницы", здесь твое экспертное женское мнение лишнее.
ЦСКА победит)Пока тут опять ругаются, ЦСКА в КХЛ собирается кинуть кучу народа![]()