Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Объявляется трехдневка королевской охоты, Омоновец будет дичь загонять - борова.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 1-й раунд здесь - - ->

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, вот у тебя в НХЛ все четко, П1, 2Х, ТБ(5.5) ТМ(5.5), П1 в игре, П2 в игре - а в баскетболе три очка как минимум коридоры, что тоталы, что форы.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан, вот у тебя в НХЛ все четко, П1, 2Х, ТБ(5.5) ТМ(5.5), П1 в игре, П2 в игре - а в баскетболе три очка как минимум коридоры, что тоталы, что форы.

что же делать, что же делать, могу сделать возвратные форы, но потом ты напишешь, что возвраты не очень удобны(

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
что же делать, что же делать, могу сделать возвратные форы, но потом ты напишешь, что возвраты не очень удобны(
Делать обычную линию на НБА, а просядет кеф, нельзя будет просто поставить и все, ну слишком большие коридоры, это на первый взгляд кажется, что такое 2-3 очка, но для форы это вообще огромная пропасть.
-8.5 и +6.5 это целых три очка и так в каждой игре

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Делать обычную линию на НБА, а просядет кеф, нельзя будет просто поставить и все, ну слишком большие коридоры, это на первый взгляд кажется, что такое 2-3 очка, но для форы это вообще огромная пропасть.

какую обычную линию? с кэфами 1.83-1.83 ? А потом придет Манимашина и скажет, что не успел взять тотал, т.к. он прогрузился. Я уже тут несколько раз отвечал про баскет и писал, что тоталы я беру 1.9 -2.0. Не подходят - не бери.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа, перестань хитрожопить!!! Бери то, что дают!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
какую обычную линию? с кэфами 1.83-1.83 ? А потом придет Манимашина и скажет, что не успел взять тотал, т.к. он прогрузился. Я уже тут несколько раз отвечал про баскет и писал, что тоталы я беру 1.9 -2.0. Не подходят - не бери.
Ну это очевидно против тех кто ставит на баскетбол, особенно для фор баскетбольных, конечно не буду брать, взял одну игру и хватит... и кефы по линии бк марафон 1.9 туда-сюда на тот же НБА. В том же хоккее у тебя есть и 1.81 и 1.85 кефы и не один)))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну это очевидно против тех кто ставит на баскетбол, особенно для фор баскетбольных, конечно не буду брать, взял одну игру и хватит... и кефы по линии бк марафон 1.9 туда-сюда на тот же НБА. В том же хоккее у тебя есть и 1.81 и 1.85 кефы и не один)))
Кроме как работать языком способностей у тебя больше нет. Да и ещё этот "предмет" с мозгом никак не взаимосвязан, видать по причине отсутствия это самого мозга. Ты как робот из мультфильма " Ну погоди", что заложили в тебя, определенные фразы, то только и можешь озвучивать. Спросить у тебя какой сегодня день...так ты и на это выдашь свой скудный набор стандартных фраз.)) Давай озвучивай их.))

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А можно попросить програмиста, чтобы когда заходишь в "Сделать ставку", сразу уже можно было выбирать варианты, без дополнительного движения во вкладку "Основные", так как они одна только там? Постоянно лишние движение делать приходится... Ну если не трудно это сделать, чтобы сразу открывались варианты...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия в 1-м раунде будет совсем скромная по футболу, волейболу и киберу - поэтому там весьма экзотические варианты.
Но хорошие варианты есть на хоккей и баскетбол(который находится под заговором).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В других видах спорта тоже есть коридоры, не только в баскетболе. Это против тех, кто вообще играет тут.)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В других видах спорта тоже есть коридоры, не только в баскетболе. Это против тех, кто вообще играет тут.)))
коридоры всегда были в этом турнире, как только игроки попросили убрать возвратные тоталы и форы. Здесь еще было большое обсуждение всего этого. Поэтому удивительно, что это снова стало предметом обсуждения.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Просто я напомню, что вы играете не в БК, а в турнире у которого есть определенные условия - вам надо выбрать ставку, которая зайдет из предложенной ведущим линии,а не переиграть букмекера, ожидая движения тоталов и кэфов.

В принципе, мне ничего не мешает вообще давать один вариант тотала на игру, к примеру - ТБ 150.5 с кэфом 2.00. Но для вариативности, я еще дают ТМ с близким к этому кэфом. Но это не является связкой тоталов как у БК. Я уже здесь об этом, наверное, раз 5-й пишу.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Просто я напомню, что вы играете не в БК, а в турнире у которого есть определенные условия - вам надо выбрать ставку, которая зайдет из предложенной ведущим линии,а не переиграть букмекера, ожидая движения тоталов и кэфов.

В принципе, мне ничего не мешает вообще давать один вариант тотала на игру, к примеру - ТБ 150.5 с кэфом 2.00. Но для вариативности, я еще дают ТМ с близким к этому кэфом. Но это не является связкой тоталов как у БК. Я уже здесь об этом, наверное, раз 5-й пишу.
А как Сироже без прогрузов то играть? Он же совсем ничего не угадает. Дениска в шоке уже которую неделю, скорый вылет в пердив замаячил перед глазами.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
коридоры всегда были в этом турнире, как только игроки попросили убрать возвратные тоталы и форы. Здесь еще было большое обсуждение всего этого. Поэтому удивительно, что это снова стало предметом обсуждения.
Да я в курсе этого. Отвечал шуткой, участнику, а не ведущему. Не собирался обсуждать ничего. Делай, как захочешь линию, кого не устраивает, могут не брать это.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да я в курсе этого. Отвечал шуткой, участнику, а не ведущему. Не собирался обсуждать ничего. Делай, как захочешь линию, кого не устраивает, могут не брать это.

да, я видел, что ты пошутил)) я просто добавил к твоему ответу, что коридоры-то тут постоянно и странно, что постоянный участник турнира удивляется этому)

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Почему у меня по ссылке линия пустая?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх