Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, могу рассказать откуда вообще взялось это Гавнюк))...12-13 год я ещё относительно молодой. В городе Че...было такое заведение паблик паб. Ну и я был там не редкий гость. Знакомились общались с девушками. Провожали до дома. И я придерживался всегда одного правила. Никогда не " лезть в трусы" когда проводаешь девушку после знакомства в этом заведении ( да и не только в этом). Просто целовать в ручку, пообниматься, и отпустить пожелав спокойной ночи. После этого процентов 70 сами проявляли инициативу в дальнейшем "общении". И каждая вторая из этих 70 процентов всегда спрашивала потом почему я хотя бы не "попытался " когда провожал первый раз... и когда они узнавали это правило в большинстве назвали меня гавнюком...))
Тут пока нет отдельной женской лиги, ты позже Дина подходи. Каждое твое написанное предложение здесь, вызывает смех, какая разница кто и на каком свидании к тебе в трусики залазил. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: В тебе нет мужского и капли правды, у меня уже заварка прокисла, а я все тебя жду. Что ты пишешь тут, что нет, это пустое место, в твоих предложениях нет ничего, обычный бабский трёп.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Тут пока нет отдельной женской лиги, ты позже Дина подходи. Каждое твое написанное предложение здесь, вызывает смех, какая разница кто и на каком свидании к тебе в трусики залазил. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: В тебе нет мужского и капли правды, у меня уже заварка прокисла, а я все тебя жду. Что ты пишешь тут, что нет, это пустое место, в твоих предложениях нет ничего, обычный бабский трёп.
И это все на что ты способен))? Прежде чем писать за мужское следует обосновать. Но тебе это простительно, ущербный. А теперь читай внимательно, условия спора были согласованы обоими участниками и первый их нарушил твой сокомандник. А ты дальше продолжай сидеть на подсосе))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты наивный Чукотский юноша, думающий что написав в мой адрес что либо. Я буду уделять свое внимание и время на тебя ?)))...ну продолжай пыхтеть.
Гавнюк "Сисястая тёлка", ты же понимаешь что проиграв в мужском споре и не выполнив условия этого спора, получил и такое отношение к тебе со стороны других игроков. На будущее, когда споришь о чем-то, всегда выполняй условия спора. Так принято в мужской среде. А если не готов выполнить условия, то лучше и не начинать спорить, сначала подумать десять раз, и только потом дать ответ.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ты же понимаешь что проиграв в мужском споре и не выполнив условия этого спора, получил и такое отношение к тебе со стороны других игроков.

А теперь читай внимательно, условия спора были согласованы обоими участниками и первый их нарушил твой сокомандник.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И это все на что ты способен))? Прежде чем писать за мужское следует обосновать. Но тебе это простительно, ущербный. А теперь читай внимательно, условия спора были согласованы обоими участниками и первый их нарушил твой сокомандник. А ты дальше продолжай сидеть на подсосе))
Ты много писала, что устала и все равно уходить собралась, у тебя в реале на подружек время мало остается, плюс заварку для тебя подготовил, а она уже плесенью покрылась. Баболка твое погоняло. Твоим словам веры, как бабке на базаре торгующей не свежими продуктами.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Просто ответь на один вопрос и все, зачем косить под мужика если ты в душе телка?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты много писала, что устала и все равно уходить собралась, у тебя в реале на подружек время мало остается, плюс заварку для тебя подготовил, а она уже плесенью покрылась. Баболка твое погоняло. Твоим словам веры, как бабке на базаре торгующей не свежими продуктами.
Как все предсказуемо, ты же дятел. С твоей стороны только необоснованный трёп.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
наконец то до тебя дошло, что тебе мужчина в этой жизни нужен, сама ты не справляешься :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Сирожа, так ты опять зассал? Трусливый бабуин (Сирожа) vs Сисястая тёлка (Гавнюк) я бы на это битву с удовольствием посмотрел, попивая кофеек. Тем более вы соседи считай, можно пообщаться вам по-братски. И перестань ставить смайлы в конце каждого своего поста. Не смешно это, понимаешь? Спроси у психиатра.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа, так ты опять зассал? Трусливый бабуин (Сирожа) vs Сисястая тёлка (Гавнюк) я бы на это битву с удовольствием посмотрел, попивая кофеек. Тем более вы соседи считай, можно пообщаться вам по-братски. И перестань ставить смайлы в конце каждого своего поста. Не смешно это, понимаешь? Спроси у психиатра.
Я сам психиатр, ты так на смайлики стал реагировать после 2020 года, это у тебя травма, вызванная ударами, предположительно сапогами (усиленными на конце) в голову, жертва омона "Омоновец" идет за тобой.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа "Трусливый бабуин" падает в тяжёлый нокаут в первом раунде
6b68659d610ba6ff72ad0ad13b1344e85dbe816830b49935157514.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
да он получает, хотел спрыгнуть с боя, но ему капитан не дал дать заднюю
Промоушен "Рога и копыта"!!!! Сначала договариваемся драться на уход с сайта, потом текут реки слез от Сирожы "Трусливого бабуина" и босс меняет правила игры!!!! Ну да ладно, мне и пояса будет достаточно, я тебя отправлю на пенсию хай киком в голову.

Дымовой

Прогнозисты
Баллы
4
Промоушен "Рога и копыта"!!!! Сначала договариваемся драться на уход с сайта, потом текут реки слез от Сирожы "Трусливого бабуина" и босс меняет правила игры!!!! Ну да ладно, мне и пояса будет достаточно, я тебя отправлю на пенсию хай киком в голову.
Какие крутые термины ты знаешь, ух, прследний раз хай кик ты мог сделать килограмм 50 назад))), а сейчас ты в состояний груши для отработки этих самых хай киков доблестными сотрудниками внутренних дел!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Какие крутые термины ты знаешь, ух, прследний раз хай кик ты мог сделать килограмм 50 назад))), а сейчас ты в состояний груши для отработки этих самых хай киков доблестными сотрудниками внутренних дел!
Он и тогда мало что умел, потом ему кто то подсказал, что массой можно брать, а теперь уже и остановится не может. В этой ситуации только жену жертвы омона жалко, святой она человек, безработного, бесполезного борова содержать на себе.

Дымовой

Прогнозисты
Баллы
4
Он и тогда мало что умел, потом ему кто то подсказал, что массой можно брать, а теперь уже и остановится не может. В этой ситуации только жену жертвы омона жалко, святой она человек, безработного, бесполезного борова содержать на себе.
Даже представить страшно сколько этот бегемот за раз съедает)))

Верх