Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
мы тебя на десерт оставили, пока у нас ГОРЯЧЕЕ подаетсяЯ говорю надо было меня третьим в этот бой. Чисто дезматч!
Я бы обоих успокоил. Чепалаха дал бы, отеческого)))
Это кем я так воспринимаюсь? Нытье вчера выдавал ваш товарищ, любитель взять левые коэффициенты)Серега Номор ты пока про поныть на форуме воспринимаешься, а мы тут более увесистым мереямся![]()
не-не-не, если бы мы с ним на одно фото попали, то вы бы могли меня и не заметить, на одном фото хотя бы кусочек холодильника всплыл, а тут все печальнее было быСережка и Экшон на концерте Газманова, отмечают день братской любви.
Это до того, как ты его бросил и перешел на этот аккаунт. Он в расстройствах заедал боль котлетами. Как то пытался "Кибер Котлетой" закусить, но подавился.не-не-не, если бы мы с ним на одно фото попали, то вы бы могли меня и не заметить, на одном фото хотя бы кусочек холодильника всплыл, а тут все печальнее было бы
я белорусов братьями считаю, не думаю, что жертва омона может сказать подобное в отшении русских)))Это до того, как ты его бросил и перешел на этот аккаунт. Он в расстройствах заедал боль котлетами. Как то пытался "Кибер Котлетой" закусить, но подавился.
да ты не переживай так сильно, мы потом тебе подгоним соперника, правда за пояс главного нытика карда, только вот пока определимся не можем, не такой большой выборЭй, Дана Вайт, твои бойцы выглядят нелепо в своих трештолках. Ощущение как будто хотят сделать сальтуху, а сами падают жопкой об пол как Мурад Легенда.
Я понимаю, что клоунские бои собирают больше просмотров, но даже тут нужно мастерство. Эти двое просто кринжа наваливают)))
Ну Экшон на нытика точно не тянет, объективно. Так же как и я. Тут есть такой только один, работничек))) Он может просто забирать пояс, у него конкурентов в этом плане нет.да ты не переживай так сильно, мы потом тебе подгоним соперника, правда за пояс главного нытика карда, только вот пока определимся не можем, не такой большой выбор- не разорваться же Экшену
Тут не надо, наша команда достойно приняла решение, я вообще спать пошел и с утра ничего не пишу, хотя считаю справедливого тут мало произошло и лишний тур это не компенсация, при таких возникших отрывах. Любая команда тут еще пару суток нытье бы устраивало и пару месяцев вспоминало это.Ну Экшон на нытика точно не тянет, объективно. Так же как и я. Тут есть такой только один, работничек))) Он может просто забирать пояс, у него конкурентов в этом плане нет.
Так все пострадали, а нытье было только от одного особенного человечка. Который свои "особенные" ставки не смог в этот раз взять. Хотя другие люди на теннис взяли, без проблем. Так что ты абсолютно не прав про "любая другая команда устраивала бы пару суток нытье". Всем пришлось брать ставки из тех что были, но все молча приняли новые условия. Кроме одного человечка.Тут не надо, наша команда достойно приняла решение, я вообще спать пошел и с утра ничего не пишу, хотя считаю справедливого тут мало произошло и лишний тур это не компенсация, при таких возникших отрывах. Любая команда тут еще пару суток нытье бы устраивало и пару месяцев вспоминало это.
А у нас мужики играют в команде - "Только Верняк".
Мужики не обвиняют организатора в ошибках. Мужики не плачутся о 100500 работах, которые им приходится работать. И уж точно мужики не дают заднюю, после того как их не поддержало большинство. Так что к Петру и к тебе вопросов нет. А вот к "особенному" их предостаточно.А у нас мужики играют в команде - "Только Верняк".
Для меня есть 2 критерия кто такой мужчина:мужики
Тут не надо, наша команда достойно приняла решение, я вообще спать пошел и с утра ничего не пишу, хотя считаю справедливого тут мало произошло и лишний тур это не компенсация, при таких возникших отрывах. Любая команда тут еще пару суток нытье бы устраивало и пару месяцев вспоминало это.
А у нас мужики играют в команде - "Только Верняк".
капитан, выскажу свое мнение, из-за технических причин турнир вчера прошел не так как должен быть, 1. игроки не могли ставить на что хотели долгое время 2. многие ставки не принимались, я не знаю почему Денис не смог проставить, ну он точно пытался, о чем неоднократно писал в чате 3. у Петра тоже возникли сложности даже с регистрацией.так вы сами создали "отрывы")
Вы дали 4 ставки из 9 (3 из которых дал ты), получили штраф, логично, что вы будете отставать все больше, тут банальная математика).
После 4-го тура вы отставали от 3-го места на 11.59
А теперь отстаете от 3-го места на 18.37 и это с учетом, что у "Коней" еще 4 ставки ушли в 0 из-за дублирования.
А другим командам нет смысла устраивать "нытье", т.к. я уже вчера писал про это, что лидеры турнира даже в таком туре набирали очки, а середняки были либо в +- 0, либо снова в минусе.
капитан, выскажу свое мнение, из-за технических причин турнир вчера прошел не так как должен быть, 1. игроки не могли ставить на что хотели долгое время 2. многие ставки не принимались, я не знаю почему Денис не смог проставить, ну он точно пытался, о чем неоднократно писал в чате 3. у Петра тоже возникли сложности даже с регистрацией.
Этот тур вчера нужно было отменять и проводить его по "правилам" - турнир длится 3 часа и каждый участник показывает свое мастерство, а не ищет возможность ткнуть лишь бы куда, убираем за скобки тот момент, что и "нормальные" ставки могли не сыграть.
Капитан меня обвинить в махинациях трудно, я и показал дыру на примерах угловых тебе, как только увидел ее, а по итогу пострадала больше всех моя команда, плюс я писал тебе здесь на форуме, что он пытался сделать ставки и на тоталы и на исходы, но ты не принял этот момент во внимание, хотя бы мог не штрафовать его на -3 балла из-за форс мажорных обстоятельств, раз принял решение не отменять этот тур.
Капитан я уже на пути в Крым, выдать нагоняй Петру, а вот с Денисом все сложнее, меня в США не пустят.я бы принял твою аргументацию, если бы еще в первый час турнира уже не было сделано много ставок другими игроками. Пока Денис "пытался", другие ставили. Да, линия была скудная из-за этого, но это было в первые 2 часа турнира, в последний час там можно было ставить всё. Я тебе, кстати, об этом и писал, что не спешите ставить и подождите. В период с 23 до 0ч по МСК ничего не мешало поставить ставки.
Но вы сами "налажали", пока другие выбирали из того, что есть, вы дали 4 ставки. Поэтому тут спрашивайте с себя, почему один не ставит ничего, другой в последний час начинает заходить в турнир, просит дать ему ссылку и в итоге дает одну ставку.