Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Гавнюк после долгого нытья об уходе, не желания играть, потом проигрыша на уход с проекта и самого нелепого возвращения с невероятными отмазами получает бойцовский ник - "Форумное посмешище".
Носи его с "честью", не балабол Дима.
Добра и здоровья тебе и твоим близким...

n0m0r3_cyber

Прогнозисты
Баллы
2
Я бы вызвал на бой говорливого Номора, но боюсь у нас будут одинаковые ставки хахаха
Ты кто такой? А ну перестал с моего айпишника заходить!!! хахаха
Первый и последний раз предупреждаю:
Если вы оба не успокоитесь - я сделаю перерыв в написании прогнозов по лояльности и обоих отлуплю, мало не покажется!!!

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Первый и последний раз предупреждаю:
Если вы оба не успокоитесь - я сделаю перерыв в написании прогнозов по лояльности и обоих отлуплю, мало не покажется!!!
КЗ бан и 50 прогнозов оформите человечку😎

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Мой боевой ник на ближайшую неделю "Омоновец" - жертва Омона я иду за тобой!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мой боевой ник на ближайшую неделю "Омоновец" - жертва Омона я иду за тобой!!!
Мой боевой ник "Освободитель". Я освобождаю сайт от шлака Сирожи Подгузника. Самая большая ошибка была Сирожи добровольно лечь под танк.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Хабан а ты чего мониторишь тему? Ты же только что в слезах жаловался что не хочешь заходить на форум! Тем более ты завязал с боями, на пенсию ушёл после тяжёлых травм, полученных в боях.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще долгий перерыв между кардами! Я уже согнал вес и готов к выходу в октагон!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Мой боевой ник "Освободитель". Я освобождаю сайт от шлака Сирожи Подгузника. Самая большая ошибка была Сирожи добровольно лечь под танк.
Жаль, что мне не смогли обеспечить твой уход с сайта и мне всего лишь придется дать тебе очередного поджопника и на прощание вернуть тебя на 3 года назад, я дам посмотреть тебе свой размер обуви, омоновец идет за тобой.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще долгий перерыв между кардами! Я уже согнал вес и готов к выходу в октагон!
2, 3, 5 кг при такой массе не имеет решающего значения, так что не льсти себе, это не ты согнал, это страх согнал с тебя их.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор видел, что ты в той теме написал, мы на уход не играем. Мне зачем рисковать, я то ушел бы, а он не уйдет. А капитан гарантировать это не смог, чтобы потом к нам обоим вопросов не было, я это обозначаю. Моё единственное условие было, чтобы наш уход администрация гарантировала, я согласен был, чтобы жертва ОМОНа сейчас тут не напишет.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Номор видел, что ты в той теме написал, мы на уход не играем. Мне зачем рисковать, я то ушел бы, а он не уйдет. А капитан гарантировать это не смог, чтобы потом к нам обоим вопросов не было, я это обозначаю. Моё единственное условие было, чтобы наш уход администрация гарантировала, я согласен был, чтобы жертва ОМОНа сейчас тут не напишет.
Я не понимаю смысловую нагрузку твоих предложений. Ты можешь по-русски изъясняться?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Какой смысл ты хотел вложить в этот понос мыслей?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Одному мне показалось что Сирожа наполнил подгузник раньше времени?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Одному мне показалось что Сирожа наполнил подгузник раньше времени?
Тебе после той "битвы", после которой ты запомнил только размеры сапог объяснить что-то тяжело, ты и так не блистал умом, а теперь у тебя в жизни осталось только одно удольствие, от которого ты получаешь кайф - пожрать и все твои мысли сконцентрированы только в этом направлении. Капитан ясно дал понять, что "вынести" тебя отсюда нельзя, остается только обыграть тебя и наслаждаться твоими отмазками. А играть на уход с сайта с человеком у которого нет мужского слова, я не буду, это ты с гавнюком сыграй, у вас одинаково "красиво" получится вернутся после этого.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
- Сирожка, ну ты готов к бою с Экшеном? - Дениска, чо-то я очкую
1656064362_8-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-chet-ya-ochkuyu-slavik-8.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе после той "битвы", после которой ты запомнил только размеры сапог объяснить что-то тяжело, ты и так не блистал умом, а теперь у тебя в жизни осталось только одно удольствие, от которого ты получаешь кайф - пожрать и все твои мысли сконцентрированы только в этом направлении. Капитан ясно дал понять, что "вынести" тебя отсюда нельзя, остается только обыграть тебя и наслаждаться твоими отмазками. А играть на уход с сайта с человеком у которого нет мужского слова, я не буду, это ты с гавнюком сыграй, у вас одинаково "красиво" получится вернутся после этого.
Ты трусливый бабуин мне мозги компостировал неделю! Сразу мог сказать что зассал, зачем неделю цирк устраивал??? Когда яйца отрастишь, тогда обращайся за люлями. У тебя отныне бойцовский ник Трусливый бабуин. Забияка, подбери мне соперника в следующем карде с яйцами в бою за пояс BMF. В этом карде я отдыхаю.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Пацаны, играйте на татуировку на жопе с именем победителя хахаха
Если вы такие бесстрашные и уверенные в себе.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты трусливый бабуин мне мозги компостировал неделю! Сразу мог сказать что зассал, зачем неделю цирк устраивал??? Когда яйца отрастишь, тогда обращайся за люлями. У тебя отныне бойцовский ник Трусливый бабуин. Забияка, подбери мне соперника в следующем карде с яйцами в бою за пояс BMF. В этом карде я отдыхаю.
Я сразу написал, то единственное условие котором я буду играть на уход и просил капитана гарантировать нам это пари, он отказался это делать, как тебе недалекому объяснить это и что на омон прыгать не нужно, ты же не то - не другое понять не можешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Технично сливается с боя, что и требовалось доказать, уже неделю пишу, при каком условие сыграю, он дурачка включает и пишет одно и тоже по кругу

Верх