Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Добра и здоровья тебе и твоим близким...Гавнюк после долгого нытья об уходе, не желания играть, потом проигрыша на уход с проекта и самого нелепого возвращения с невероятными отмазами получает бойцовский ник - "Форумное посмешище".
Носи его с "честью", не балабол Дима.
Я бы вызвал на бой говорливого Номора, но боюсь у нас будут одинаковые ставки хахаха
Первый и последний раз предупреждаю:Ты кто такой? А ну перестал с моего айпишника заходить!!! хахаха
и тебе не хворатьДобра и здоровья тебе и твоим близким...
КЗ бан и 50 прогнозов оформите человечкуПервый и последний раз предупреждаю:
Если вы оба не успокоитесь - я сделаю перерыв в написании прогнозов по лояльности и обоих отлуплю, мало не покажется!!!
Мой боевой ник "Освободитель". Я освобождаю сайт от шлака Сирожи Подгузника. Самая большая ошибка была Сирожи добровольно лечь под танк.Мой боевой ник на ближайшую неделю "Омоновец" - жертва Омона я иду за тобой!!!
Жаль, что мне не смогли обеспечить твой уход с сайта и мне всего лишь придется дать тебе очередного поджопника и на прощание вернуть тебя на 3 года назад, я дам посмотреть тебе свой размер обуви, омоновец идет за тобой.Мой боевой ник "Освободитель". Я освобождаю сайт от шлака Сирожи Подгузника. Самая большая ошибка была Сирожи добровольно лечь под танк.
2, 3, 5 кг при такой массе не имеет решающего значения, так что не льсти себе, это не ты согнал, это страх согнал с тебя их.Вообще долгий перерыв между кардами! Я уже согнал вес и готов к выходу в октагон!
Я не понимаю смысловую нагрузку твоих предложений. Ты можешь по-русски изъясняться?Номор видел, что ты в той теме написал, мы на уход не играем. Мне зачем рисковать, я то ушел бы, а он не уйдет. А капитан гарантировать это не смог, чтобы потом к нам обоим вопросов не было, я это обозначаю. Моё единственное условие было, чтобы наш уход администрация гарантировала, я согласен был, чтобы жертва ОМОНа сейчас тут не напишет.
Какой смысл ты хотел вложить в этот понос мыслей?Номор видел, что ты в той теме написал, мы на уход не играем. Мне зачем рисковать, я то ушел бы, а он не уйдет. А капитан гарантировать это не смог, чтобы потом к нам обоим вопросов не было, я это обозначаю. Моё единственное условие было, чтобы наш уход администрация гарантировала, я согласен был, чтобы жертва ОМОНа сейчас тут не напишет.
Одному мне показалось что Сирожа наполнил подгузник раньше времени?Номор видел, что ты в той теме написал, мы на уход не играем. Мне зачем рисковать, я то ушел бы, а он не уйдет. А капитан гарантировать это не смог, чтобы потом к нам обоим вопросов не было, я это обозначаю. Моё единственное условие было, чтобы наш уход администрация гарантировала, я согласен был, чтобы жертва ОМОНа сейчас тут не напишет.
Тебе после той "битвы", после которой ты запомнил только размеры сапог объяснить что-то тяжело, ты и так не блистал умом, а теперь у тебя в жизни осталось только одно удольствие, от которого ты получаешь кайф - пожрать и все твои мысли сконцентрированы только в этом направлении. Капитан ясно дал понять, что "вынести" тебя отсюда нельзя, остается только обыграть тебя и наслаждаться твоими отмазками. А играть на уход с сайта с человеком у которого нет мужского слова, я не буду, это ты с гавнюком сыграй, у вас одинаково "красиво" получится вернутся после этого.Одному мне показалось что Сирожа наполнил подгузник раньше времени?
Ты трусливый бабуин мне мозги компостировал неделю! Сразу мог сказать что зассал, зачем неделю цирк устраивал??? Когда яйца отрастишь, тогда обращайся за люлями. У тебя отныне бойцовский ник Трусливый бабуин. Забияка, подбери мне соперника в следующем карде с яйцами в бою за пояс BMF. В этом карде я отдыхаю.Тебе после той "битвы", после которой ты запомнил только размеры сапог объяснить что-то тяжело, ты и так не блистал умом, а теперь у тебя в жизни осталось только одно удольствие, от которого ты получаешь кайф - пожрать и все твои мысли сконцентрированы только в этом направлении. Капитан ясно дал понять, что "вынести" тебя отсюда нельзя, остается только обыграть тебя и наслаждаться твоими отмазками. А играть на уход с сайта с человеком у которого нет мужского слова, я не буду, это ты с гавнюком сыграй, у вас одинаково "красиво" получится вернутся после этого.
Я сразу написал, то единственное условие котором я буду играть на уход и просил капитана гарантировать нам это пари, он отказался это делать, как тебе недалекому объяснить это и что на омон прыгать не нужно, ты же не то - не другое понять не можешьТы трусливый бабуин мне мозги компостировал неделю! Сразу мог сказать что зассал, зачем неделю цирк устраивал??? Когда яйца отрастишь, тогда обращайся за люлями. У тебя отныне бойцовский ник Трусливый бабуин. Забияка, подбери мне соперника в следующем карде с яйцами в бою за пояс BMF. В этом карде я отдыхаю.