Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Отобрал компьютер обратно
Гавнюк главный претендент на следующий бой за звание опасного мерзавца.
Почему? Я вроде с Гавнюком не ругался. Или по каким критериям такая пара?если он все-таки вернется, то они вполне могут разыграть этот пояс с "Кибермошенником"
Почему? Я вроде с Гавнюком не ругался. Или по каким критериям такая пара?
Где я, заставивший Дениску порваться до такой степени что он перешел уже в атаку использую детей. И где Гавнюк, который сам не выдержал давления и ливнул до окончания боя.вы оба опасные трештокеры
Всему свое время ...В случае Гавнюка, Денис его переиграл, как ты сам заметил, залез ему в голову.
В моем случае, у Дениски не получилось меня вывести на эмоции, чтобы согласиться на его убогие условия с боем не в зачет)
Я с кайфом тобой сыграл бы матч-реванш. Но в случае пояса за трештолк, я думаю ты не совсем тот оппонент. При всем уважении, у нас с тобой все вопросы закрыты.Всему свое время ...
Да я не о тебе)...у нас в принципе не может быть вопросов друг к другу.))Я с кайфом тобой сыграл бы матч-реванш. Но в случае пояса за трештолк, я думаю ты не совсем тот оппонент. При всем уважении, у нас с тобой все вопросы закрыты.
С основы пиши, твой левый акк тут не нужен жертва омонаПревью к бою Экшен(Слон) - Сирожа "Подгузник" (Моська)
Посмотреть вложение 69653
Он же себя самым умным считает))) Дали бан, нашел способ как обойти, вопрос? Что тогда дает такой бан. Ответ - ничего.Кто-то сейчас на 50 прогнозов уйдёт![]()
Вот вот. А на Гавнюка гавкаетеОн же себя самым умным считает))) Дали бан, нашел способ как обойти, вопрос? Что тогда дает такой бан. Ответ - ничего.
Ты кто такой? А ну перестал с моего айпишника заходить!!! хахахаЯ бы вызвал на бой говорливого Номора, но боюсь у нас будут одинаковые ставки хахаха