Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Не прикидывайся ослом, чучело
Уровень твоего лексикона или треш тока даже и назвать сложно , я так кидался примерно словами как и ты щас в 8-9 классе , этим меня не удивить и не задеть , меня только в смех бросает твой подход ... Жги малыш возможно кому он заходит но для меня это уровень школьника )) так что давай теряйся в ужасе , мне следущего который меня удивит своим треш током , а то уже второй пытается меня укусить но забывает о том что он проявляет свою слабость и тупизм

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Дайте пожалуйста ему таблетку узбагоительного а то видать перепутали , и по ошибке с утречка на досуге выпил озверина )) спасибо
Капитан уже закрыл Экшена =)

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Капитан уже закрыл Экшена =)
Не узнаю старого доброго антошика , если он как говорит что это он , раньше вообще сидел тихо молча выполнял свою работу , а теперь что с ним сделали будто подменили

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Виноват я в этом, отвлекал Экшена от "медитации", вот он и выплеснул свои гормоны не туда.

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Ребята попрошу вас на будущее если вы реально пытаетесь разогреть бой , то не надо задевать нацию близких родителей , это слишком глупо выглядит и не красиво с вашей стороны , можете как то укусить но рамки дозволенного не стоит перегибать ... Я все понимаю то что мы актеры в этой игре , но есть границы за которые не стоит переходить , и никогда не подобайтесь тем людям которые пытаются свой троллинг или так сказать треш ток включать но при этом задевать родителей и нацию она тут не причем ... Оставайтесь человечными , Цените и Берегите близких !!!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята попрошу вас на будущее если вы реально пытаетесь разогреть бой , то не надо задевать нацию близких родителей , это слишком глупо выглядит и не красиво с вашей стороны , можете как то укусить но рамки дозволенного не стоит перегибать ... Я все понимаю то что мы актеры в этой игре , но есть границы за которые не стоит переходить , и никогда не подобайтесь тем людям которые пытаются свой троллинг или так сказать треш ток включать но при этом задевать родителей и нацию она тут не причем ... Оставайтесь человечными , Цените и Берегите близких !!!
Золотые слова!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Что-то набор на 11-ю серию никак не начинается...))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да, в карде будут выступать все желающие без ожидания очереди. Главное условие: не проспать игроку заявку на кард.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, в карде будут выступать все желающие без ожидания очереди. Главное условие: не проспать игроку заявку на кард.
Ну да, теперь придётся заходить, смотреть когда заявки пойдут. Тем, кто выиграл, легче, увидят, как призовые придут, значит можно заявляться.))

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Ну да, теперь придётся заходить, смотреть когда заявки пойдут. Тем, кто выиграл, легче, увидят, как призовые придут, значит можно заявляться.))
Вроде после каждого карда инфа о призовых сообщается в соседней теме форума.

Верх