Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Уровень твоего лексикона или треш тока даже и назвать сложно , я так кидался примерно словами как и ты щас в 8-9 классе , этим меня не удивить и не задеть , меня только в смех бросает твой подход ... Жги малыш возможно кому он заходит но для меня это уровень школьника )) так что давай теряйся в ужасе , мне следущего который меня удивит своим треш током , а то уже второй пытается меня укусить но забывает о том что он проявляет свою слабость и тупизмНе прикидывайся ослом, чучело
Я то тебе написал, но ты меня в ЧС же кинул, нет?)в личку
Дайте пожалуйста ему таблетку узбагоительного а то видать перепутали , и по ошибке с утречка на досуге выпил озверина )) спасибоГоспода, заканчиваем балаган.
Капитан уже закрыл Экшена =)Дайте пожалуйста ему таблетку узбагоительного а то видать перепутали , и по ошибке с утречка на досуге выпил озверина )) спасибо
Не узнаю старого доброго антошика , если он как говорит что это он , раньше вообще сидел тихо молча выполнял свою работу , а теперь что с ним сделали будто подменилиКапитан уже закрыл Экшена =)
Золотые слова!Ребята попрошу вас на будущее если вы реально пытаетесь разогреть бой , то не надо задевать нацию близких родителей , это слишком глупо выглядит и не красиво с вашей стороны , можете как то укусить но рамки дозволенного не стоит перегибать ... Я все понимаю то что мы актеры в этой игре , но есть границы за которые не стоит переходить , и никогда не подобайтесь тем людям которые пытаются свой троллинг или так сказать треш ток включать но при этом задевать родителей и нацию она тут не причем ... Оставайтесь человечными , Цените и Берегите близких !!!
Пусть не пытается даже укусить того , кто может его съесть )))Виноват я в этом, отвлекал Экшена от "медитации", вот он и выплеснул свои гормоны не туда.
Тебе мои сообщения по ходу не доходят, в ЛС?Виноват я в этом, отвлекал Экшена от "медитации", вот он и выплеснул свои гормоны не туда.
А что теперь не будет ограничений, в 15 пар?сейчас автоматизация, места всем найдем)
Привет, еще выплаты не пришли поэтому)Что-то набор на 11-ю серию никак не начинается...))
Привет. Ок. Ждём.))Привет, еще выплаты не пришли поэтому)
Ппочему такие выводы?А что теперь не будет ограничений, в 15 пар?
Ну Капитан Забияка так написал, что места теперь всем хватит, вот и подумал так...Ппочему такие выводы?
ЯсноНу Капитан Забияка так написал, что места теперь всем хватит, вот и подумал так...
Ну да, теперь придётся заходить, смотреть когда заявки пойдут. Тем, кто выиграл, легче, увидят, как призовые придут, значит можно заявляться.))Да, в карде будут выступать все желающие без ожидания очереди. Главное условие: не проспать игроку заявку на кард.
Вроде после каждого карда инфа о призовых сообщается в соседней теме форума.Ну да, теперь придётся заходить, смотреть когда заявки пойдут. Тем, кто выиграл, легче, увидят, как призовые придут, значит можно заявляться.))