Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Мы не это ждём, а начисления в профиль.Вроде после каждого карда инфа о призовых сообщается в соседней теме форума.
Ну так КЗ же пишет на форуме: "Проверьте зачисление призовых".Мы не это ждём, а начисления в профиль.
Там 500 минимум должно набраться, потом прийдут. Так что, вперёд за новыми победами!куда чего зачисляется? мне вроде как тоже соточка должна куда-то упасть
Не понятно, хорошая это новость для тебя или нет...Тем временем тревожные новости приходят с Беларуси, в предверии важного боя, Жертва Омона не справляется с нервным напряжением и...........худеет.
Экшен поддерживает форму в чате)Тем временем тревожные новости приходят с Беларуси, в предверии важного боя, Жертва Омона не справляется с нервным напряжением и...........худеет.
Коэфф.: 1.79 |
Жертва Омона не жалей о прошлом, оно же тебя не жалело, лучше я верну тебя в прошлое, когда ты ставил ИТБ на последнюю команду Китая.
Проверка, вот мой тебе только верняк на сегодня.
Реал Сосьедад - Бенфика.Тотал голов:
Меньше 2.5
Коэфф.: 1.79
Это пока не в печень, а в твой стеклянный подбородок
Да, походу сам в вес не уложился.
Ну конечно ты его сильно приложил, ему прям обидно должно бытьХочу не много разогнать бой с Русланом. Сразу скажу отношение к противнику положительное, но хочется забрать должок за командный турнир. С одним участником команды получилось забрать реванш, так что приложу все усилия чтобы с Русланом оказаться победителем.)
Так что, Руслан, держись, я на 10% более мотивирован чем в прошлом матче)))