Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да-да. Я про тоже. И платил зарплату. Он великий и великодушный.Свот так-то твой бывший работодатель. Приютил тебя в команде, выделил вагончик, заботился о тебе.
Всему виной отсутствие прогрузов. Без них результаты Дениски скатились на дно, пердив плачет по этому американскому клоуну. Все как я и ванговал, читалось как открытая книга.DenisDenial15 - ничья в раунде
denton2012 - ничья в раунде
Братцы, что с вами? Нельзя так. Впереди бой со мной.
ты даже не в 20-тке клоун Жертва Омону ну очень сильно по голове били.Всему виной отсутствие прогрузов. Без них результаты Дениски скатились на дно, пердив плачет по этому американскому клоуну. Все как я и ванговал, читалось как открытая книга.
Храбрая Моська бросилась на защиту кумираты даже не в 20-тке клоун Жертва Омону ну очень сильно по голове били.
Жирдяй ты хоть раз был в 20-тке? Или это твои влажные сны? Несбыточные фантазии. Там люди за реальные места и призовые бьются, тебе кинули кость в виде нарисованного твоим языком пояса, а ты в себя поверил. Жертва Омона приди в себяСирожа "Трусливый бабуин", я понимаю что тебе в этой позе удобно проводить весь бой, но не мог бы ты подняться повыше ради приличия
Посмотреть вложение 69767
Привет дружище, нам Дэнчикам некогда было анализировать вчера работы много было , сегодня постараемся исправитьсяDenisDenial15 - ничья в раунде
denton2012 - ничья в раунде
Братцы, что с вами? Нельзя так. Впереди бой со мной.
он никогда не работал, он не понимает, что это такое быть занятым)))Привет дружище, нам Дэнчикам некогда было анализировать вчера работы много было , сегодня постараемся исправиться
Ну я думал что так, ну по крайней мере у меня вчера времени не было профукал матч арсенал тулы я даже, а потом чтобы остальные не пропустить пришлось на скорую руку ставитьон никогда не работал, он не понимает, что это такое быть занятым)))
Мы первый раунд переигрываем?))LIVE_Раунд №1_Результаты_11:30
Главный кард
DenisDenial15
denton2012
serega1208
Экшен
Vasic
cocochanel
Основной кард
Теплотрасса - ничья в раунде
andreas.haas - ничья в раунде
Parazit
Ошибка Природы
RUSLAN7856
n0m0r3
MoneyMachine
VaMaVi
ДэнчиК
swot
redsmlk
fancska11
artemka55588
provi2010
Претенденты
8888_13
Sabr
Varvaranastasi
IcemanVRN
Satiriaz77
Esht
gilich
Titan22
yanukovich
Gondurashko
Arrada
serojel
gorba
EvgenPro
HugoDellien
Бэкхенд Стэна
Maxpavl83
Sysanin
У тебя со мной в прошлой игре было 1-3-5, если что.)))Привет дружище, нам Дэнчикам некогда было анализировать вчера работы много было , сегодня постараемся исправиться
Ну по идеи он тогда счастливый человек.)))он никогда не работал, он не понимает, что это такое быть занятым)))
Там где результаты, в этой теме.А где можно рейтинг бойцов глянуть, а то найти не могу, а свободного времени много.
Блин точно, сегодня значит 3 должен угадатьУ тебя со мной в прошлой игре было 1-3-5, если что.)))
Надо было обращаться к Спорту ИорданииКак обычно, в первом 3 сделал, во втором 0)))
Теперь ждать и надеяться на то что Руслан не сделает 3/3 хахаха.