Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Тут вопросов ноль. Но оба участника того матча даже в топ 20 не входят.пояс хоть и не за что, но забрал он его довольно-таки уверенно
Зайчонок ты сначала вольную от пана покажи, что на время турнира он тебя от работ будет освобождать, а то с вами крепостными потом непоняток много.Меня теперь интересует только объединительный пояс чемпиона двух организаций. Чемпион Беллатор интересен мне как жертва. Если отдаёте мне Дениску на растерзание, я готов вернуться ради этого боя.
Т.к. Vasic покидает рейтинг, то по итогам этого карда в рейтинг попадут не 4, а 5 претендентов.
Зайчонок как здоровье то у тебя на чужбине? Переживаю за тебя, ночами стал плохо спать.Удивительно изначально рейтинг был составлен. Тюфяки Руслан, Дэнчик и Ошибка природы почему-то попали на вершину рейтинга. Нужно было не так делать. Всем бойцам необходимо было пройти квалификацию, и на основе этих результатов составлять рейтинг. А так у нас получается тюфяки находятся в дивизионе А, а топовые прогнозисты варятся в пердиве с положительным балансом побед и поражений. К Сироже "0 из 12" тюфяков надо отправлять , а тут цирк получается.
Кэп же написал в теме турнираКапитан, будет переигровка между нами троими за пятое место в двадцатке?
Здоровье отменное, за пояс чемпиона UFC сражаюсьЗайчонок как здоровье то у тебя на чужбине? Переживаю за тебя, ночами стал плохо спать.
понял, принял, спсКэп же написал в теме турнира
Вот это тебя зайчонок польское солнышко то пригрелоЗдоровье отменное, за пояс чемпиона UFC сражаюсь
Топовые прогнозисты уже вообще нигде не варятся) Даже Хабан не смог выбраться из низов, куда его изначально задвинули, и предпочел уйти. А были бы все в изначально в равных условиях, не удивлюсь, если и Хабан был бы сейчас с поясом, прогнозист он мощный.Всем бойцам необходимо было пройти квалификацию, и на основе этих результатов составлять рейтинг. А так у нас получается тюфяки находятся в дивизионе А, а топовые прогнозисты варятся в пердиве
Мощный прогнозист даже из низа выйдет, как раз показав этим еще раз свой уровень. В формуле 1 сильные гонщики в паддок не ливают, если в конце пилотона стартуютТоповые прогнозисты уже вообще нигде не варятся) Даже Хабан не смог выбраться из низов, куда его изначально задвинули, и предпочел уйти. А были бы все в изначально в равных условиях, не удивлюсь, если и Хабан был бы сейчас с поясом, прогнозист он мощный.
Из низов сможет выйти гениальный. Просто мощный, большая вероятность, что затеряется, если не поможет какое-либо удачное стечение обстоятельствМощный прогнозист даже из низа выйдет, как раз показав этим еще раз свой уровень.
А как же тот самый "гавнюк"...из низов до чемпионского боя дошел))...да потом психологически перегорел...Но опять же опыт, удачный либо неудачный.Главное сделать правильные выводы.Из низов сможет выйти гениальный. Просто мощный, большая вероятность, что затеряется, если не поможет какое-либо удачное стечение обстоятельств
оденьте ботинки, насчет свежести ваших носок есть сомненияЯ ещё покажу вам " кузькину мать"..)))
Haban слабак. Гастарбайтер 01 -прорыв , показал себя во всей красе. Руслан хороший прогнозист . Vasic крепкий лайв-прогнозист сверкал в Мятой сотке, благодаря чему вышел в Топы. У него ребенок подрастает, скорее всего времени нет на развлечения. Экшен давно обосрался еще со Спорт Беларуси, но духу сказать Ребята извините, я насрал .не хватит ни ему ни его дружку титан22 с Кирова.Топовые прогнозисты уже вообще нигде не варятся) Даже Хабан не смог выбраться из низов, куда его изначально задвинули, и предпочел уйти. А были бы все в изначально в равных условиях, не удивлюсь, если и Хабан был бы сейчас с поясом, прогнозист он мощный.