Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Факт в том что у любого из участников кто будет биться со мной. Будут сомнения в своей победе)))оденьте ботинки, насчет свежести ваших носок есть сомнения
Спасибо, как раз от врача пришли аналитики обсудим ауты Реал -Ман Сити. извините за беспокойствоФакт в том что у любого из участников кто будет биться со мной. Будут сомнения в своей победе)))
Те, кто поднимался из низов, поясом все равно не овладели потому, что все силы, в том числе психологические, затратили на прорыв. Они знали, как сложно подняться, и понимали, что может сейчас это единственный шанс. А вдруг проиграют один-два раза, а потом опять подниматься. А вдруг уже не получится? Отсюда и психологические срывы у Гавнюка.А как же тот самый "гавнюк"...из низов до чемпионского боя дошел))...да потом психологически перегорел...Но опять же опыт, удачный либо неудачный.Главное сделать правильные выводы.
Что бы не перегорать желательно пропускать кард после двух кардов. Правда с учётом новых правил будет такое возможно или нет, вопрос.И у чемпиона будет спад, после его первого поражения посмотрим как он умеет преодолевать спад. Пример кокошанель то же шел или шла (незнаю просто) на серии побед прилично и после первого поражения пошел спад.Те, кто поднимался из низов, поясом все равно не овладели потому, что все силы, в том числе психологические, затратили на прорыв. Они знали, как сложно подняться, и понимали, что может сейчас это единственный шанс. А вдруг проиграют один-два раза, а потом опять подниматься. А вдруг уже не получится? Отсюда и психологические срывы у Гавнюка.
А тем бойцам, которые начинали с лидерских позиций, в этом плане легче, они более избалованы нахождением наверху, считают, что так и должно быть, и так всегда будет, поэтому и играть им психологически легче)
У-фф, целую теорию вывел)
Я считаю что если бы я не был таким добрым и соглашался на бои со всеми кто ниже меня, тоже закрепился бы в топ10. Но теперь я буду умнее, посмотрим на сколько задержусь в топ10 теперь. А ну и количество бесполезных ничейных результатов тоже снизится до минимума, это тоже мешало мне расти в рейтинге.Посмотреть вложение 72206
Посмотреть вложение 72209
одна и та же пустая болтовня по рейтингу от одних и тех же "сбитых летчиков", которые не смогли в нём закрепиться за все карды и которые уже 100500 раз "завершали карьеру")
Если посмотреть рейтинг перед 1-м и после 12 кардов, то видно, что за эти карды в топ-10 осталось всего 6 человек из первого рейтинга и то, Манимашина вылетал из топ-10 и вернулся только после 11-го карда, Дэнчик в топ вернулся перед 13 кардом.
Так что там стабильны только 4 игрока: Денис, Васик (которого не будет в новом рейтинге), Руслан и Ошибка (который отсиживался, но в новом формате уже не сможет).
А на прогресс Махилатового, Теплотрассы, Гастарбайтера, Кокошанеля, Дентона да и того же Димондика (который прошел весь рейтинг) нытики конечно закроют глаза и будут рассказывать, что рейтинг был плохо составлен, а не просто они нестабильные бойцы со слабой ударкой)
Ну теперь тебе биться только из первого 10ка.Я считаю что если бы я не был таким добрым и соглашался на бои со всеми кто ниже меня, тоже закрепился бы в топ10. Но теперь я буду умнее, посмотрим на сколько задержусь в топ10 теперь.
Ну да, теперь то нельзя если ты в топ 10 сыграть с тем кто во 2-й десятке. Так что новые правила конкретно для меня будут более полезными.Ну теперь тебе биться только из первого 10ка.
Как пример когда мы с тобой бились я был на 13 месте, ты на 16. Когда с ММ бился был на 10 он на 12 и так в большинстве боев, я играл с теми кто ниже, как итог, не закрепился в топ 10, хотя имел все шансы.Ну теперь тебе биться только из первого 10ка.
Ну в качестве своего оправдания я имел полное право биться с тобой хоть по старым правилам хоть по новым )Как пример когда мы с тобой бились я был на 13 месте, ты на 16. Когда с ММ бился был на 10 он на 12 и так в большинстве боев, я играл с теми кто ниже, как итог, не закрепился в топ 10, хотя имел все шансы.
Так к тебе нет вопросов) Я же сам соглашался на бои. Тут скорее ко мне вопрос, что я не сильно парился с кем выходить. Как итог, за столько кардов только возвращаюсь в топ 10Ну в качестве своего оправдания я имел полное право биться с тобой хоть по старым правилам хоть по новым )
Каким таким чудесным образом тюфяки Серёжа 1208 и 8888_13 получают место в рейтинге, а многократный чемпион командных турниров Экшен пролетает мимо рейтинга?Посмотреть вложение 72206
Посмотреть вложение 72209
одна и та же пустая болтовня по рейтингу от одних и тех же "сбитых летчиков", которые не смогли в нём закрепиться за все карды и которые уже 100500 раз "завершали карьеру")
Если посмотреть рейтинг перед 1-м и после 12 кардов, то видно, что за эти карды в топ-10 осталось всего 6 человек из первого рейтинга и то, Манимашина вылетал из топ-10 и вернулся только после 11-го карда, Дэнчик в топ вернулся перед 13 кардом.
Так что там стабильны только 4 игрока: Денис, Васик (которого не будет в новом рейтинге), Руслан и Ошибка (который отсиживался, но в новом формате уже не сможет).
А на прогресс Махилатового, Теплотрассы, Гастарбайтера, Кокошанеля, Дентона да и того же Димондика (который прошел весь рейтинг) нытики конечно закроют глаза и будут рассказывать, что рейтинг был плохо составлен, а не просто они нестабильные бойцы со слабой ударкой)
Я не помню что бы ты многократно побеждал. Помню один раз, в составе "Драники" или как там была у вас команда белорусов)Каким таким чудесным образом тюфяки Серёжа 1208 и 8888_13 получают место в рейтинге, а многократный чемпион командных турниров Экшен пролетает мимо рейтинга?
Номор, пока ты не спросишь совета, толку не будет. Сам не вывезешь.Ну да, теперь то нельзя если ты в топ 10 сыграть с тем кто во 2-й десятке. Так что новые правила конкретно для меня будут более полезными.
У кого совет то просить?) хахахаНомор, пока ты не спросишь совета, толку не будет. Сам не вывезешь.
Как можно показать то чего нету?Экшен не показал свою силу я считаю)'
а когда ты был многократным чемпионом командных турниров?Каким таким чудесным образом тюфяки Серёжа 1208 и 8888_13 получают место в рейтинге, а многократный чемпион командных турниров Экшен пролетает мимо рейтинга?
Во снеа когда ты был многократным чемпионом командных турниров?