Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Вот мои 5 ставок на линию которая сейчас есть по ссылке.Пока я тут, тебе совет нужен? Все равно же пойдешь по рукам спрашивать, так лучше у Гуру спроси.
В бою пояс разыграем, а свой детский сад себе оставь. Не наигрался мальчик.Вот мои 5 ставок на линию которая сейчас есть по ссылке.
Metizport - Guild Eagles / тб 2.5
Арсенал - Бавария / тб 3
Реал Мадрид - Манчестер Сити / тб 3
Автомобилист - Металлург Магнитогорск / тб 4.5
Париж - Бург-ан-Брес / тб 165.5
А ты если не просто языком умеешь, поехали, сыграем.
Все ясно, зассал. Заметь, трешток свой ты сам начал, когда тебе спаринг предложили, ты сливаешься.В бою пояс разыграем, а свой детский сад себе оставь. Не наигрался мальчик.
В общем в следующий раз, перед тем как писать про то, что я там советы где-то прошу, или еще какой мусор вкидывать, подумай дважды - а готов ли ты выходить прямо здесь и сейчас в ринг.В бою пояс разыграем, а свой детский сад себе оставь. Не наигрался мальчик.
Я тебя побью на глазах у всех в карде, а не за углом как щенкаВ общем в следующий раз, перед тем как писать про то, что я там советы где-то прошу, или еще какой мусор вкидывать, подумай дважды - а готов ли ты выходить прямо здесь и сейчас в ринг.
хахаха у меня их на много больше на сайте)Экшен рви его как как грелку 2 кредита, куда он рот открывает
После отказа поспаринговаться, за тобой может закрепиться новое прозвище, но это твое дело.Я тебя побью на глазах у всех в карде, а не за углом как щенка
Экшен рви его как как грелку 2 кредита, куда он рот открывает
Я так понял ты в 2 стороны воюешь?)Экшен поехал пояс UFC говорит. Он 5 по 5 не сможет жиробас
Я контент создаю, в турнирах в призы попадаю. Ты как то тоже в моей команде играя в призы попадал, если ты не забыл еще.А зачем ты минусовой нужен сайту. Греби дальше. Молиись на Забияку что держит тебя прощелыгу
Да забыл по ходу. Где тут все упомнишь)))Я контент создаю, в турнирах в призы попадаю. Ты как то тоже в моей команде играя в призы попадал, если ты не забыл еще.
Зато все запомнят как ты испугался побиться прямо здесь и сейчас.Да забыл по ходу. Где тут все упомнишь)))
А зачем ты минусовой нужен сайту. По сути ты людей в минус загоняешь, как и титан 22. Греби дальше. Молиись на Забияку что держит тебя прощелыгу
Старик, ну не каждые же 5 минут дропаться. Это уже даже не смешно.Я ничего не говорю
Хорошо что есть Никитин локомотив Ярославль и 4-0 в серии КХЛ кормит. Номер я ниче не говорю. Экшен думает автомобилисте Магнитогорск ТБ 4.5 вылупитьСтарик, ну не каждые же 5 минут дропаться. Это уже даже не смешно.
Мне выгода какая от боя в подворотне? Не вижу профита для себя кроме твоих слез. Выходи в ринг, вызывай на бой, проведём тренировочный лагерь и я тебя нокаутирую как Серёжу "0 из 12"Зато все запомнят как ты испугался побиться прямо здесь и сейчас.
Твоя выгода показать что ты не мешок, который в топ 20 не смог пробиться. А пояс за главного трештокера разыграть было бы как раз в тему, чтобы ты показал что еще готов биться. А то давно уже на крючок перчатки свои повесил, ходишь только и гордишься, 0-12, тогда как ты никак не повлиял на его ужасный показатель.Мне выгода какая от боя в подворотне? Не вижу профита для себя кроме твоих слез. Выходи в ринг, вызывай на бой, проведём тренировочный лагерь и я тебя нокаутирую как Серёжу "0 из 12"
Ну как же не повлиял? Я морально его сломал до начала бояТвоя выгода показать что ты не мешок, который в топ 20 не смог пробиться. А пояс за главного трештокера разыграть было бы как раз в тему, чтобы ты показал что еще готов биться. А то давно уже на крючок перчатки свои повесил, ходишь только и гордишься, 0-12, тогда как ты никак не повлиял на его ужасный показатель.
В моем рекорде все сказано. Смотри статистику боевТвоя выгода показать что ты не мешок, который в топ 20 не смог пробиться. А пояс за главного трештокера разыграть было бы как раз в тему, чтобы ты показал что еще готов биться. А то давно уже на крючок перчатки свои повесил, ходишь только и гордишься, 0-12, тогда как ты никак не повлиял на его ужасный показатель.
Каком рекорде напомни. Высоко летаешь, ах. Кому подожди, кому позже приди. Бей их всехВ моем рекорде все сказано. Смотри статистику боев