Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
На этот вопрос нет ответа. Я вот был призером командных турниров. И в мятой сотке.) Но это не важно, главное это сделать 9 из 8 в следующем сезоне Лиги Чемпионов.а когда ты был многократным чемпионом командных турниров?
Не сделаешь 9 из 8, давай уходи на пенсию по выслуге лет, дай место под солнцем молодым и голодным, мне и зайчонку Экшену.На этот вопрос нет ответа. Я вот был призером командных турниров. И в мятой сотке.) Но это не важно, главное это сделать 9 из 8 в следующем сезоне Лиги Чемпионов.
9 из 8 в принципе нельзя сделать))) такое только Дениске под силу)))Не сделаешь 9 из 8, давай уходи на пенсию по выслуге лет, дай место под солнцем молодым и голодным, мне и зайчонку Экшену.
Только идущий осилит дорогу9 из 8 в принципе нельзя сделать))) такое только Дениске под силу)))
Только сумасшедший из 8(!) ставок сделает 9(!) заходов)))Только идущий осилит дорогу
Или юноша с пылким сердцемТолько сумасшедший из 8(!) ставок сделает 9(!) заходов)))
Раскаленным под солнцем Майами хахахаИли юноша с пылким сердцем
Сначала нужно места увидеть, кто где.Записываемся на 14 кард
Ты тут главный, делай как считаешь нужным, мы следуем за тобой по пятам, проводырь наш, Господин ведущий. Я ничего не говорю, тебе виднее. Кто я такой чтобы перечить тебе. Да даже мысль о том что я скажу слово против приводит меня в ужас. Только ты лучший, поклон низкий.Записываемся на 14 кард
Ну это слишком, зачем так делаешь?)))Ты тут главный, делай как считаешь нужным, мы следуем за тобой по пятам, проводырь наш, Господин ведущий. Я ничего не говорю, тебе виднее. Кто я такой чтобы перечить тебе. Да даже мысль о том что я скажу слово против приводит меня в ужас. Только ты лучший, поклон низкий.
Объективный взгляд со стороныНу это слишком, зачем так делаешь?)))
Я правда не понял почему тебя разбанили, как так вышло что ты снова с нами?)))Объективный взгляд со стороны
Молился долго у иконы, чудо произошлоЯ правда не понял почему тебя разбанили, как так вышло что ты снова с нами?)))
Пока я тут, тебе совет нужен? Все равно же пойдешь по рукам спрашивать, так лучше у Гуру спроси.Я правда не понял почему тебя разбанили, как так вышло что ты снова с нами?)))
Зайчонок ты брось уже эти мысли, собирать овощи и фрукты на пана, то еще удовольствие, но ты это выкинь из головы вот это "пойдешь по рукам". Не первый раз это пишешь, тяжело тебе, но крепись.Пока я тут, тебе совет нужен? Все равно же пойдешь по рукам спрашивать, так лучше у Гуру спроси.
Поросенок, приятно что ты обо мне беспокоишься. Привезу тебе из Польши объёмное корыто чтобы питался лучше.Зайчонок ты брось уже эти мысли, собирать овощи и фрукты на пана, то еще удовольствие, но ты это выкинь из головы вот это "пойдешь по рукам". Не первый раз это пишешь, тяжело тебе, но крепись.
Спс, от тебя мне даже внимания хватит, хотя лучше бы тебя омон родной трогал, чем пан твойПоросенок, приятно что ты обо мне беспокоишься. Привезу тебе из Польши объёмное корыто чтобы питался лучше.
Ты потрешточить хочешь? Давай заходи по ссылке на доп раунд. Выбирай 5 ставок, из тех матчей что остались и кидай сюда.Пока я тут, тебе совет нужен? Все равно же пойдешь по рукам спрашивать, так лучше у Гуру спроси.