Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да осталось только Дениске лещей надавать, а то с ним тут сюсюкаются школьники. Не в состоянии подачу выписать клоуну.Каком рекорде напомни. Высоко летаешь, ах. Кому подожди, кому позже приди. Бей их всех
Ты еще реще стал, белорусское солнышко тебя припекало не хило, а польский навоз вообще в супер героя тебя превращаетДа осталось только Дениске лещей надавать, а то с ним тут сюсюкаются школьники. Не в состоянии подачу выписать клоуну.
Бояться он меньше после этого не стал.Экшену Капитан подгон сделал путевый я имею ввиду про пояс теперь он чувствует самым сильным прогнозистом
Да нет теперь наоборот он ни с кем на бой не выйдет кроме Дениса, чтобы пояс остался у него вечноБояться он меньше после этого не стал.
В смысле не стал? он же тебе отказал в брюБояться он меньше после этого не стал.
Ну правильно, отказал = испугалсяВ смысле не стал? он же тебе отказал в брю
Ну да когда с Сергеем он ставил кон на уход с форума а тут за пояс который не приоритете испугалсяНу правильно, отказал = испугался
Разрешите мне пожалуйста подраться. Сам я вообще не дерусь без разрешения, особенно когда мне пальчиком грозят грозные дяди. А вообще зря я свое мнение высказал, ты тут главный и тебе решать, я не претендую ни на что и вообще молчу, чё то я много лишнего сказал.Наконец то дождался бой с теской, если бы разрешили в карде 13 с ним биться то бы выиграл судя по результатам
Привык панов себе находить, как быстро тебя заграница воспитала)))Разрешите мне пожалуйста подраться. Сам я вообще не дерусь без разрешения, особенно когда мне пальчиком грозят грозные дяди. А вообще зря я свое мнение высказал, ты тут главный и тебе решать, я не претендую ни на что и вообще молчу, чё то я много лишнего сказал.
Как итог 3/5, Экшончик пятой точкой почувствовал что не надо со мной играть сегодня)))Вот мои 5 ставок на линию которая сейчас есть по ссылке.
Metizport - Guild Eagles / тб 2.5
Арсенал - Бавария / тб 3
Реал Мадрид - Манчестер Сити / тб 3
Автомобилист - Металлург Магнитогорск / тб 4.5
Париж - Бург-ан-Брес / тб 165.5
А ты если не просто языком умеешь, поехали, сыграем.
Саня, видишь, опять провоцируют какими-то обраткамиЭкшен пусть спасибо титану скажет за обратки которые даёт на сторонем ресурсе , сам попан ещё тот
нет, это имеется в виду, что выводятся дополнительно к призовым за командный турнир. Сейчас покорректнее напишу@КапитанЗабияка
700 (вместе с призовыми за командный турнир) - n0m0r3 (кард #13: 300 за победу + 300 за нокаут + 100 за серию)
Это 700+призовые за ЛЧ?
Окейнет, это имеется в виду, что выводятся дополнительно к призовым за командный турнир. Сейчас покорректнее напишу