Получить
Реклама

G о выступлении VP на PGL Wallachia 2024: S1: хаос в вещах, которые относительно структурные, очень сильно меня расстроил

Тренер Virtus.pro Сергей G Брагин подвел итоги выступления команды на PGL Wallachia 2024: Season 1 по «Дота 2». Мыслями наставник коллектива поделился во влоге на YouTube-канале клуба.
Очень напоминает [наше выступление] на Riyadh Masters по вайбу: в целом как игры проходят, много вещей каких-то неконтролируемых. Но не поймите неверно. Я думаю, что на Riyadh Masters мы были вообще не алло. Если честно, я думаю, что в течение этого турнира мы действительно так или иначе спрогрессировали. Как минимум мы стали лучше подготавливаться к играм. И мы однозначно получше подбирали героев для себя и в целом то, что сейчас работает, в этом мы точно молодцы. Но хаос в вещах, которые относительно структурные, очень сильно меня расстроил.

Вечер после луза, наверное, самый уникальный. У нас в коллективе такого не было, что мы проиграли, при этом мы какие-то поинты нашли. И у нас было гораздо больше критики, чем обычно, гораздо больше голосов, чем обычно. Это связано не только с приходом Влада [Antares], в целом и Илюха [Kiritych/squad1x] гораздо больше проявляет инициативу. Получается, что у нас отовсюду есть напор идей, и это *** как здорово. Просто с непривычки мы не совсем можем со всем этим совладать. И я тоже, поэтому у меня появляется ощущение, что какие-то вещи становится сложно контролировать.


Virtus.pro покинула PGL Wallachia 2024: Season 1 по результатам группового этапа. В решающем матче коллектив G проиграл Team Secret.

PGL Wallachia 2024: Season 1 проходит с 10 по 19 мая в Бухаресте, Румыния. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. Итоги финального дня группового турнира можно прочитать в нашем материале.

У нас есть телеграм-канал Новости киберспорта от ВПРОГНОЗЕ, где мы публикуем материал, которого нет на сайте: видео, новости, всё, чтобы первыми узнавать новости из игровой индустрии.
0
71
https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/g-o-vystuplenii-vp-na-pgl-wallachia-2024-s1-khaos-v-veshchakh-kotorye-otnositelno-strukturnye-ochen-silno-menia-rasstroil
  • Фото
  • Видео
Deadlock – новая попытка Valve создать шедевр
Deadlock – новая попытка Valve создать шедевр
Смесь «Дота 2», CS, Valorant и Overwatch. Что известно о новой игре от Valve, которая должна перевернуть не только игровой рынок, но и весь киберспортивный мир. Разбираем все сливы, утечки инсайды, появившиеся в последнее время.
0
238
Вчера, 16:58
Miposhka: всем любящим фанатам — спасибо
Miposhka: всем любящим фанатам — спасибо
Капитан Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов обратился к фанатам и хейтерам команды.
0
69
18-05-2024, 14:45
Pure~ о составе Tundra: RAMZES666 is back
Pure~ о составе Tundra: RAMZES666 is back
Капитан состава Tundra Esports по «Дота 2» Иван Pure~ Москаленко прокомментировал присоединение Романа RAMZES666 Кушнарёва к команде в качестве стендина
0
99
15-05-2024, 06:33
Sayuw перешел в 9Pandas
Sayuw перешел в 9Pandas
Киберспортсмен Олег sayuw Каленбет официально присоединился к составу 9Pandas по «Дота 2»
0
91
11-05-2024, 17:50
Timado стал основным игроком OG
Timado стал основным игроком OG
Киберспортивная организация OG объявила о решении продолжить сотрудничество со стендином состава по «Дота 2» Энцо Timado Гианоли
0
91
10-05-2024, 00:21
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot