Получить
Реклама

Nix: я не знаю, как можно сраться с кем-то уровня Iceberg

Стример «Дота 2» Александр Nix Левин отреагировал на цитату Богдана Iceberg Василенко, в которой последний, говоря о несправедливой критике Антона dyrachyo Шкредова, упомянул Левина. Мыслями контент-мейкер поделился во время личной трансляции на Twitch, момент опубликован на YouTube-канале «ФРУКТОВЫЕ НАРЕЗКИ».
[Всё равно] на Iceberg. Вы его видели вообще? Я не знаю, как можно с кем-то сраться уровня Iceberg. Я сейчас осознал все свои конфликты бесполезные. Если я и буду вступать в какую-то полемику, то с человеком какого-то веса. А так в этом вообще нет никакого смысла.

[Из чата: Iceberg прав, что про-игроки могут ошибаться. Dyrachyo все турики залутал. Он априори [плохим] керри быть не может.] Пусть Iceberg идет с Ame спорит. Ame говорит, что dyrachyo — лоускилл. Зачем ты мне это пишешь здесь? Я всегда к Антону позитивно относился, у нас хорошие отношения.

Ранее Iceberg раскритиковал фанатов, которые придают слишком большое значение мнению популярных стримеров и принижают заслуги профессиональных игроков.
Хватит на dyrachyo нападать. Человек играет на топ-уровне. Он выиграл в прошлом году почти все турниры и топ-2 на TI стал. Вы сидите и [гоните] на него. Вам кто сказал, фрукт? Почему вы слушаете каких-то челов, у которых никогда в жизни даже близко таких результатов не имеют? Почему вы слушаете вообще каких-то нубов [вонючих]? Не понимаю, серьёзно. Сидит какой-то Nix. Каждый день смотрю, как он: "Я лучший комментатор", — ещё какую-то [ерунду несёт]. Это просто [жесть]. Самопровозглашение — это просто, конечно, [жесть].

Ранее Nix заявил, что не знает человека, который комментирует «Дота 2» лучше него. Он уточнил, что считает эту оценку объективной и никакого высокомерия в этих словах нет.

У нас есть телеграм-канал Новости киберспорта от ВПРОГНОЗЕ, где мы публикуем материал, которого нет на сайте: видео, новости, всё, чтобы первыми узнавать новости из игровой индустрии.
0
72
https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/nix-ia-ne-znaiu-kak-mozhno-sratsia-s-kem-to-urovnia-iceberg-esli-ia-i-budu-vstupat-v-polemiku-to-s-chelovekom-kakogo-to-vesa
  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot