Бывший нападающий московских «Динамо» и «Локомотива» Дмитрий Булыкин рассказал Vprognoze.ru об отношении к высказываниям нападающего столичного «Спартака» Александра Соболева.

Соболев выразил уверенность в том, что «Спартак» стал бы победителем Лиги Европы в сезоне-2021/22, если бы не был отстранён от участия в турнире из-за ситуации на Украине.

«Соболев, конечно, ни в чём не прав. Но это его мысли. Он так прикалывается на всеми. Не стоит на это обращать внимание. У нас уже очень многие перешли от футбола к шоу-программам.

«Спартак» не может чемпионский титул выиграть, что уж говорить о Лиге Европы. Соболев, конечно, шутит и пытается привлечь внимание. Но выглядит это не очень умно», – сказал Булыкин в беседе с корреспондентом Vprognoze.ru.

В сезоне-2021/22 «Спартак» на групповом этапе занял первое место в группе С 3 победами и 1 ничьей при 2 поражениях и соотношением забитых и пропущенных мячей 10-9, опередив итальянский «Наполи», английский «Лестер Сити» и польскую «Легию» из Варшавы. Москвичи напрямую вышли в 1/8 финала плей-офф, где должны были встретиться с немецким «РБ Лейпциг».

Победителем Лиги Европы в сезоне-2021/22 стал немецкий «Айнтрахт» из Франкфурта, обыгравший в финале шотландский «Глазго Рейнджерс» в серии послематчевых пенальти.